Borodach

Сильвия MDK
Отправила сына , остался доволен. У моего сына длинные и густые кудри,отсригать жалко,попросили сделать причёску аккуратнее. Барбер Геворг,всё сделал на отлично,очень простой,улыбчивый и клиентоориентированный парень,спасибо большое. Администратор Жанна,спасибо Вам,за Вашу улыбчивость, вежливость и гостеприимность,очень милая девушка. Придём к вам снова,процветания вам.
Б
Богдан Хромов
Отличный барбершоп! Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто и профессионально. Мастер Арман внимательно выслушал все пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Результатом остался полностью доволен.
Алексей Шалберов
Всем советую!! Всегда до этого стригся в другом месте, парикмахеры честно сказать не могли посоветовать чего-то реально того, что мне бы подошло, все оказалось иначе. Почитав отзывы, я сразу понял что надо записаться к барберу Арману,он сразу помог подобрать идеальную прическу, за что ему благодарен.
Василий
Недавно второй раз посетил мастера Армана, до этого 4 года стригся в центре города и было проблемой найти нового мастера. Арман по простому описанию от предыдущего мастера понял мой запрос и выполнил стрижку на высшем уровне. Я остался доволен и теперь буду постоянным клиентом!
Виктория Шидлова
Сегодня сын-подросток был на стрижке впервые в данном месте. К сожалению, отправила его одного, т.к. работала. Это отвратительно. За 1800 рублей за услугу, даже один раз не помыли голову!!! не говоря уже о нанесении каких-либо средств и укладке после. Плюс, подстригли так, что уже через неделю нужно будет снова записываться. Я бы вообще не заметила, что он был у барбера, если бы не знала. Не рекомендую никому к посещению от слова совсем!!!
Mels A.
Недавно был у Армана и скажу вам вот что если хотите профессионального мастера и супер перфекционист-а то вам точно к Арману , если выберите этот барбершоп то выбираете однозначно барбера Армана , не пожалеете. Спасибо большое за стрижку, ещё и делал удаление волос воском совершенно бесплатно как комплимент от себя и это было очень приятно , теперь только к нему
Александр (Dr.Alex) Мамонов
Ну мне как бы не с чем сравнивать, так как раньше все старался делать сам. Но мне кажется что всё отлично и максимально профессионально. Ничего не изменилось в моем образе с той разницей, что всё очень аккуратно, волосок-к-волоску. Думаю изменить свои позиции о брутальности и планирую в ближайшее время посетить этот салон вновь и сделать что-то радикально новое и винтажное.
Ирина Андреева
Если вам нужно привести в порядок бороду, то только к Геворгу. Отправила к нему своего парня. Сделал идеальную форму, учел анатомию лица и дал отличные советы по домашнему уходу. Настоящий профессионал, который горит своим делом!
Denis Vertushonkov
26 сентября 2025
Посещал сегодня барбершоп, впечатления остались самые положительные. Мастер Бабур, оказался настоящим профессионалом своего дела: внимательно выслушал пожелания, грамотно предложил варианты стрижки и идеально подобрал образ, учитывая особенности внешности. Работу выполнил быстро и качественно, уделив внимание каждой мелочи. Атмосфера в салоне была уютной и расслабляющей, приятно удивил индивидуальный подход и заботливое отношение персонала. Однозначно порекомендую этого мастера друзьям и сам обязательно вернусь снова. Настоящий профи, знающий толк в своем деле!
Егор Т.
Когда пришел впервые, то в целом было хорошо - где-то на 3 с плюсом, даже ближе к 4. Но когда пришёл во второй раз, то это просто какой-то ужас... Причем показал фото, как меня постриг в прошлый раз ТОТ ЖЕ МАСТЕР. Что с ним было в тот день вообще не понятно, на столько криво даже специально не получится сделать. Причём во время самой стрижки он меня так уложил, что я не заметил критичности ситуации. Через пару дней помыл голову и просто ахнул со своей головы, ну за 1800 это просто не в какие ворота Не сказал бы, что мастер плотно загружен(судя по календарю записи), поэтому можно, наверное, чуть больше времени уделять клиентам Да и вообще компетенции мастера оставляют вопросы, учитывая как он обжигает голову феном, после чего несколько дней зудит голова Даже в парикмахерской с ценником ниже 1к такого не происходило За пол часа потратить 1800 рублей, чтобы получить абсолютно кривую неаккуратную стрижку и зудящую голову Ну это просто *** одним словом...
Me.chivileva
24 января 2025
Барбер Алексей профессионал своего дела. Муж с сыном являются клиентами уже около 4 лет. Выполняет стрижку филигранно, каждый волосок на своем месте. Нравятся напоминания, которые приходят за день и несколько часов до стрижки. Обновлённый салон после ремонта посещать стало еще приятнее. Теперь администратора можно увидеть сразу. Единственное пожелание поставить еще один стул или может быть пуф в новом стиле.
Павел
19 марта 2025
03.12.2024 Лучше чем у конкурентов на районе... Сразу выяснили все нюансы, комментировали во время стрижки что и как будут делать с бородой и усами В целом всё приятно и аккуратно, однозначно приду ещё раз P. S. Кофе и чай предложили аж несколько раз и на ресепшене и непосредственно перед стрижкой UPD. 19.03.2025 Так как яндекс не дает оставить еще один отзыв , апдейчу этот , сегордня повторно был у Пато , все супер, оперативно, четко и профессионально , большое спасибо !
Abullah Abışka
22 марта 2025
Хасан — это мастер, который действительно вдохновляет! Его профессионализм как барбера виден в каждой детали: он не просто делает стрижку, а создает стиль, который идеально подчеркивает индивидуальность. Каждый раз, когда я прихожу к нему, я уверен, что результат будет на высшем уровне. Он всегда внимательно слушает пожелания, дает свои рекомендации и делает так, чтобы клиент остался доволен на все 100%. Особенно хочется отметить его глубокие знания в области премиальной косметики. Хасан не только использует люксовые средства в своей работе, но и подробно объясняет, как и почему они работают. Он рассказывает о составе, преимуществах брендов и даже советует, какие продукты лучше использовать для домашнего ухода. Благодаря ему я начал разбираться в уходе за волосами и кожей головы на совершенно новом уровне. Спасибо за ваш труд и вдохновение! 🙏
Катерина Траксина
9 мая 2025
Была первый раз, привела внука. Он всегда отказывался стричься, на уговоры не поддавался! Сегодня смогла уговорить. Были без записи. Мастер Пато без проблем сразу принял, ребенка, учел все мои пожелания. Я ждала на рецепшине. Долго не было, я волновалась что выйдет мой Богдан не до стриженный. Я была удивлена что все прошло отлично, внук выседел от и до! Умеет мастер общаться с детками. Теперь только туда будем ходить. Спасибо
Давид Апресян
Редко пишу отзывы,но данный мастер Арман поразил до такой степени,что руки сами тянуться к телефону дабы написать отзыв! Такого мастера нет в мире! То отношение к клиенту и к своей работе,которое у него достойно высших похвал!
Alyona Golovan
21 марта 2025
Вожу сына к мастеру Пато уже не первый раз. Получается всегда очень аккуратная стильная стрижка. В этот раз сын решил поэкспериментировать и немного самостоятельно укоротил себе челку. Пато все исправил, за что ему огромная благодарность! Администратор предлагает кофе, чай, сок. Атмосфера приятная и музыка хорошая. Однозначно рекомендую
Арсений Б.
21 марта 2025
Спасибо большое мастеру Пато, за профессиональный подход. Мое отношение к собственным волосам раньше можно было описать двумя словами: тарзан и полубокс. Но полгода назад я решил что нудно что то менять, выбор пал на барбершоп Бородач. Я пришел с полным не пониманием что я хочу и как это получить. Ушел довольный, Пато все объяснил, все показал и рассказал план работ на будущее.
22 июня 2025
Отличная стрижка, не ожидал что будет настолько круто. Мне нужно было сделать все четко, ведь надо было фотографироваться на паспорт. Всем безумно доволен и не пожалел что 25 лет я буду на фотографии с прической, которую мне сделали в этой парикмахерской и этим мастером
Анна Агекянц
Хочу выразить благодарность барберу Геворгу за крутое преображение! Делали мужскую стрижку кроп — результат превзошел все ожидания. Геворг очень внимателен к деталям, у него легкая рука и отличное чувство стиля. Сразу понял, какой длины и текстуры нужен кроп под мою форму лица. Переход дымчатый, линии геометрии идеальные, смотрится очень стильно и свежо. Сам барбершоп в Дрожжино порадовал классным интерьером, приятной музыкой и по-настоящему мужской атмосферой. Сервис топ, цена полностью соответствует качеству работы. Геворг, спасибо за крутой стиль, теперь я твой постоянный клиент! Кто живет в Бутово Парк 2 и сомневается, к какому барберу записаться — смело идите к нему, не пожалеете.
Дмитрий Б.
На мой взгляд самый лучший барбершоп на районе! Мастер Арман, очень крутой профессионал в в своем деле! Всем советую данный барбер и мастера Армана!
Тарас
Арман просто супер мастер. Пришел к нему с идеей стрижки, он посоветовал сделать чуть по другому, я согласился и не капли не пожалел. Очень точная аккуратная работа, я в восторге.
Alizee I.
10 декабря 2025
С длинными стрижками лучше не ходить, совершенное непонимание, обьем по бокам так и не убран, это было основная просьба, просто приоткрыть ухо и убрать обьем по бокам, не знаю зачем, голову мыли 2 раза, хотя говорил, что помыл ее за час до визита и расчесал, все-равно взяли помыли, выдрали все волосы, совершенно безпардоное отношение. Еще нигде мне так не драли волосы, при расчесывании как здесь, за эти то деньги... Вам следует повесить вывеску с длинными стрижками - не работаем, нам лень стараться
Персивальд
Прихожу уже не первый раз к Арману , всегда угадывает и воплощает мои желания в реальность . Професионально относиться к своей работе и детально относиться к мелочам. Всегда ухожу от него с позитивными . И самое приятное что подерживает любой разговор какой бы не был .
Александр Елисеев
21 сентября 2025
Ходил сюда лет 5-7… все было отлично. После ухода Алексея записался сначала к одному мастеру в кавычках, ну вроде на троечку с минусом, второй раз записался к другому мастеру…. Это просто ужас. Ужасно подстриг и голову и бороду… больше туда ни ногой. Очень жаль, что рядом с домом нет теперь нормального места подстричься. Не советую никому
Екатерина Трубина
Классный барбершоп и супер-мастер Геворг! Стрижка и оформление бороды выполнены безупречно. Инструменты стерильные, подход индивидуальный. Обязательно вернусь снова! Комментарий моего мужа
Алексей Котлеткин
Одно из редких мест на нашем районе где можно увидеть качество и профессионализм . Удачно попал без записи, остался доволен. Отдельное спасибо Геворгу.
Максим
19 мая 2025
хороше место хожу туда стабильно не боюсь пробовать новых мастеров, был уже у всех последний раз был у Армана – не смотря на небольшое количество оценок (ибо недавно устроился), я все равно к нему записался и не пожалел! спасибо большое, мои пожелания все были учтены, обязательно приду еще!
Михаил Л.
С первой и до последней минуты находясь в этом замечательном месте только положительные эмоции , профессиональный подход к своему делу мастера , очень доволен моделированием бороды . Приду снова однозначно .
евгения а.
25 декабря 2024
Записала ребенка на стрижку. На стрижку ребенок ходил без меня. Думаю достаточно посмотреть на фото, чтобы понять, что за мастер работает в этом салоне. Первое фото справа, второе фото слева. За такую работу надо требовать компенсацию, что я и собираюсь сделать. Записывались к мастеру Рустаму, будьте осторожны!!!
Мубариз Мамедов
3 апреля 2025
Встретили на ресепшине.Вежливый персонал.Мастер Рустам профессионал своего дела!Обслуживание всегда на отлично,и внука привел,очень понравилась стрижка,будет стричься только у вас!!!
Ю❤️
20 марта 2025
Сегодня посетили уютное,но в тот же момент очень мужественное логово😄,куда привела сына,были у мастера Пато,спасибо ему огромное,что сделал парня ещё красивее и опрятнее,таким счастливым из барбершопа он ещё не выходил,сказал,что вернётся!
Ваграм М.
Барбер Геворг - мастер своего дела. Очень круто постриг, особенно бороду. Подсказал все по уходу. Рекомендую
Геннадий Дик
11 декабря 2025
Мастер Арман внимательно выслушал мои требования по причёске и бороде, неукоснительно их выполнил. Претензий нет. Весьма доволен. Рекомендую.
Алла Айковна
Не давно муж был у Геворга Просто потрясающий мастер Выслушал все пожелания Предложил на основе предпочтений отличную стрижку И оформил шикарно бороду Советую!!!
EDGAROVNA
Долго искал своего мастера, и теперь хожу только к Геворгу. Профессионал с большой буквы! Стрижка и оформление бороды выполнены безупречно — учёл все пожелания, подобрал форму, которая идеально подходит. Отдельный восторг — это сервис. В конце процедуры Геворг совершенно бесплатно почистил уши огнем. Очень крутая, традиционная и приятная фишка, давно такого не встречал! Атмосфера в салоне отличная, всем рекомендую этого мастера!
linaeste
5 июня 2025
Сын захотел стрижку как у футболистов. Ходили сегодня за стрижкой))) что ж, как всегда успешно. Спасибо за скорость и отличное настроение и мне и сыну)
Андрей Теркин
Хорошее обслуживание, привел сына,барбер Геворг сделал рисунок который хотел сыл, и бесплатно!!исправил косяки предыдущего парикмахера
Илшат Юнисов
11 октября 2024
Очень хорошее и комфортное место! Музыка прям хочется полностью подстричься😂 подход не только ко взрослым, но и к детям! Наш мастер Пато, очень профессиональный мастер, спасибо! Очень удобная запись через приложение! Процветания Вам и Вашему бизнесу!
Игорь Татаринцев
27 ноября 2024
Отличный барбершоп. Отдельно хочу отметить уровень компетенции Алексея - быстро, точно, аккуратно, красиво. Тот случай, когда не нужно самому контролировать процесс, можно посмотреть готовый результат и испытать кайф как отлично выполнена стрижка.
Анжелика
Геворг очень крутой мастер Делает всё идеально аккуратно, а результат всегда выглядит дорого и стильно!!
АРТЁМ
22 июля 2024
Качественная стрижка. Мастер Рустам сделал свою работу, задав уточняющие вопросы и учитывая мои пожелания. Отдельно отмечу, что мной была выбрана услуга "Стрижка ножницами", мастер же сказал, что здесь такой работы - минимум, поэтому сам перевел ее на услугу "Стрижка машинкой", что дешевле =).
Матвей Фирсов
Раньше ездил стричься в центр на Маяковскую, так как считал, что там качественней. Пришел второй раз к мастеру Геворгу, в первый все понравилось, но в этот визит было еще круче. Геворг предложил спалить мои заросли камыша в ушах абсолютно бесплатно и сказал, что будет делать это на регулярной основе, чем не оставил шансов другим барберам. Визитом очень доволен. Геворг лучший.
Evgeniya Agekyants
Классный барбершоп! Отдельный респект Геворгу за крутую удлиненную стрижку. Мастер учел все пожелания, подсказал, как правильно укладывать волосы, и сделал всё безупречно. Инструменты чистые, сервис на высоте!
Тбилиси
Второй раз посещаю данный барбершоп, стрижкой доволен. Геворг знает свое дело, рекомендую! Цена приемлемая.
Станислав О.
28 августа 2024
Мастер Алексей, отличный парень. Мое первое (и думаю не последнее обращение), увенчалось успехом. После общения, Алексей подсказал как будет лучше, посоветовал уход за бородкой, да и просто приятный в общении человек. Респект такому, побольше таких ребят в вашем салоне.
Антон Ф
13 марта 2025
Отличное место, персонал приветливый и всегда ответят если есть вопросы. Хожу на стрижку и моделирование бороды к Пато, всегда всё на высшем уровне.
Кирилл Четин
Спасибо большое! Все оч хорошо. Барбер Арман сделал все как просил и дал советы по уходу
Ольга Х.
20 августа 2024
Посещаем ваш салон не первый раз и всегда уходим довольные! Очень рекомендуем мастера Алексея! Мы прошли очень много барберов, но Алексей самый крутой!!! Сын всегда уходит от него с хорошим настроением и стильной стрижкой!!! Спасибо большое!
Павел Позняк
14 марта 2025
Всем советую данный барбершоп очень понравилось теперь хожу только туда Пато настоящий мастер своего дела и подскажет вам как грамотно сделать прическу
sasha k.
23 мая 2025
Посетил этот барбершоп. Барбер Арман удивил своим профессионализмом !! Теперь стричься буду только у него! Спасибо