Borodach

Александр Солис
16 января 2020
Забежал подстричься, время было 16.30, они работают до 22 00, во всяком случае на дверях так написано, но к сожалению мне не удалось добиться желаемого, менеджер сообщил что они работают строго по записи и на сегодня уже нет свободных мест, при этом в зале было абсолютно пусто.
Стелл С.
5 сентября 2020
Не зря у Беки хорошие отзывы. Записываетесь на вечерний сеанс и хорошенько обсуждаете, как хотите стричься, что подойдёт, а что нет — он внимательный и вкладывается в результат. Пять лет в этой сфере, четырежды за последний год проходил обучение. Спешите на стрижку — через месяц он завершает работу. И попросите снять готовую стрижку на видео, чтобы в следующий раз кто-то другой смог повторить — жаль терять мастера.
Кирилл М.
22 июля 2020
Бывал во многих местах, но всегда возвращаюсь сюда! Мастер Бека - супер!!! Можно просто сесть в кресло и расслабиться, результат всегда будет на высшем уровне! Работает очень тщательно и внимательно, учитывая все пожелания! Ребята следят за сан. обработкой оборудования, работают классными инструментами. Рекомендую!!!
Петр Ш.
19 декабря 2019
Мастер Амир очень классно работает. Сразу понял что мне хочется сделать и сделал это в точности! Буду теперь ходить только к ним, рекомендую всем.
Артем К.
5 августа 2020
Хожу сюда в с февраля 2020го. И еще ни разу не пожалел. Ребята мастера своего дела. Стригут очень качественно, всегда учитывают пожелания клиента и если что, то всегда проконсультируют. Очень аккуратны и хорошо справляются с задачей!Рекомендую!
Сергей
12 сентября 2020
Хожу сюда постоянно, мастер Бека лучший в своем деле. Подобрал новую прическу, которой я остался очень доволен, стал вашим постоянным клиентом.
Лина
25 июня 2020
Записывала папу на стрижку, спустя 10 лет стрижки у одного мастера, впервые согласился пойти к другому. По его словам за последние 10 лет это оказалась самая лучшая стрижка, на столько понравилось, что доверил даже окантовку бороды. Однозначно, теперь будет ходить только сюда. Большое спасибо от папы:)
Никита Максимов
27 сентября 2019
Все понравилось, мастер профессионал, результатом стрижки доволен!
19 июня 2020
Муж делал моделирование бороды, очень доволен. Профессиональные барберы, которые сами получают кайф от работы, что очень важно!!! В общем, качество и сервис на уровне, рекомендую!
Валерия
17 ноября 2019
Подарила папе сертификат на стрижку, остался очень доволен сервисом и чистотой. Отдельное спасибо барберу, на протяжении всей стрижки занимал моего папу разговорами, что тоже было приятно для него. Спасибо!
Olga Vasilieva
3 января 2021
Привела мужа формировать бороду, чтоб был личный Дед Мороз на протяжении года! Барбер Федя сформировал контур бороды из недельной щетины! Аккуратно! Профессионально! Жду пока отрастет побольше к следующему посещению
Евгения Р.
5 января 2021
Отличный мастер! Объяснил как укладывать мои кудрявые волосы, как стричь бороду. Буду приходить еще.
Кирилл Рузанов
12 сентября 2020
Крутой подход к своей работе, сделали ту причёску которую я ждал. Профессионально
Роман Л.
5 июня 2021
Очень грамотный мастер Бека! Спасибо, все понравилось. С удовольствием посоветую друзьям.
Владимир Г.
19 августа 2020
Барьер Бека сделал отличную стрижку и укладку. Сформировал новый образ, который очень подошёл. Прийду ещё
Максим М.
17 июня 2020
По расположению, рядом есть парковка, что считаю огромным плюсом. По оказанию услуг, быстро, аккуратно, ненавязчиво, в старых добрых традициях барбершопов, за это спасибо барберу Беку
Владимир Шишкин
15 июня 2020
Хорошо подстригли, мастер Бек хорошо работает. Ходить буду только к ним, рекомендую всем!!!
Александр Лог
27 мая 2021
Парнишка меня подстриг как надо! И бороду и голову! Респект! Приду ещё!!!
Сергей Н.
17 сентября 2020
Хорошее место. Быстро, аккуратно, ненавязчиво. Ребята молодые , стригут качественно. Рекомендую!
Андрей П.
30 апреля 2021
Записался на определенное время, выбрал комплексную услугу стрижка головы и бороды. Пришел в назначенное время. С порога меня отчитали что я неправильно выбрал услугу, что надо было брать отдельно стрижку, отдельно бороду. В завершении объявили что еще сидит клиент, минут 15 попросили подождать... Присесть не предложили, в целом разговор был не дружелюбным со входа. По итогу отказался от услуг, больше ходить сюда не буду
Artem Sakolchyk
12 августа 2021
Постригли на отлично! Рекомендую!
Головатая Ольга
16 июля 2021
Отличный мастер! Спасибо за стрижку, моему 9 летнему сыну очень понравилась.
илья м.
24 августа 2020
Мастер Бека хорошо стрижет, с пары слов понял что мне надо. Приду ещё)
Сергей Д.
12 декабря 2020
Профессионально, все прошло прекрасно. Спасибо, рекомендую.
Sergey
28 июня 2021
За свои деньги отличный Барбершоп
Dunaev Pavel
21 сентября 2020
Спасибо Беке, мастер своего дела!
Сергей Тен
3 марта 2020
Спасибо! Очень нравится, как стрижет Юнус! Всем добра!
TomYumTom
26 октября 2020
Подстригли быстро и хорошо. Рядом есть парковка, что очень удобно, рекомендую
Михаил
30 сентября 2020
Не узнал имя мастера, но все прошло прекрасно! Всем рекомендую!
Денис М.
13 апреля 2021
Бек хороший мастер
13 марта 2020
Все прекрастно!
Алексей
13 октября 2019
Один мастер, по русски говорит плохо. Администратора нет. Запахи с магазина