Borodach

Алексей Б.
Ходим по очереди, достаточно регулярно ( 40, 12 и 6 лет ). Аккуратный небольшой барбершоп. Очень хороший мастер - Алексей. Всё вдумчиво , неспешно и внимательно. Администратор еще ни разу не оставил меня без кофе ) спасибо команде!
Евгений
25 июня 2025
После закрытия салона Britva возле моего дома, и ухода мастера искал себе новое место и мастера. Выбор пал на Бородача😁Сегодня был первый визит. Всё понравилось. От метро недалеко! Записался на стрижку и моделирование бороды к мастеру Денису. Всё прошло на отлично! Денис действительно отличный мастер. Приятный в общении. Первое что спросил у меня, это моё пожелание по причёске и модели бороды. Стрижку показал по своей фотографии, а моделирование бороды оставил на профессиональный взгляд Дениса. Денис сделал стрижку и моделирование бороды даже лучше чем мастера в Britve, а для меня это немаловажно. Рука у мастера очень лёгкая. В дальнейшем останусь сотрудничать с Бородачём и Денисом. Потому что реально хороших мастеров очень сложно найти!
Илья Калинин
Ужасный салон. Стригся несколько раз, и каждый раз стригли совсем не то, что я просил, причём стригли даже не сказав что-то о том какая прическа будет(у меня был референс, я их показывал, и они(барберы) стригли намного короче чем было изначально на фото, не сказав ничего). Видимо мастера не могут или боятся стричь что-то выходящее из определения базовая прическа, иначе я не могу объяснить то, что в итоге оказывалось у меня на голове.
Albert S.
3 ноября 2025
Комфортное расположение, быстрая работа мастера (стригся у Дениса), уютная атмосфера и приятный интерьер, в том числе благодаря сотрудникам и администратору на ресепшене в частности - буду посещать ещё, всё понравилось
Ромиш Таджиев
Отличный барбершоп, крутые мастера, приветливый администратор. Можно сыграть в приставку, пока ждешь мастера и угощают холодными напитками и готовят вкусный кофе.
Максим Романов
Все очень нравится, в салоне не в первый раз и каждый раз стрижка просто огонь🔥 Мастер Станислав профи своего дела, да и в принципе коллектив очень хороших ребят
anonymous
27 апреля 2025
ХОжу уже 7 лет и все устраивает , конечно цены с 1200 в 2024 это 3000к за стрижку , но и это не останавливает так как работают профессионалы своего дела , все всегда красиво , барбер всегда подберет стрижкуу под ваш стиль , на выбор прохладительные напитки , кофе , стикеры , на ожидание плейстйшн 10/10/10
Максим Корнеев
14 февраля 2025
Очень интересный, красивый и впечатляющий интерьер, барберы - мастера своего дела. Обслуживание на высшем уровне. Отдельно хочется упомянуть мастера Станислава, очень талантливый и общительный барбер, сделал стрижку 10/10, всем рекомендую.
Ваша_Совесть _Сэр
16 октября 2024
Приятное место. Уютно, тепло, мягкий диван и плойка с играми для убийства времени во время ожидания. Вам точно здесь предложат кофе (возможно даже с собой) 💪 О персонале: Администратор Рустам - приятный человек, умеет общаться с посетителями. Подберет для вас время и мастера, даже если вы залетный персонаж и пришли без записи. Бренд-Барбер Аверьян - как мастер топ, как человек тоже. Поддержать беседу сможет и это добавит доверия в ваше короткое общение. Постриг ровно по предпочтениям, как и задумано - плюсик в карму. С остальными ребятами не имел чести познакомиться ближе. Все ребята простые и без напускного притворства. Так что примут вас здесь как хорошего друга 🤝
Дарья Т.
Ходили с молодым человеком к мастеру Давиду - результат просто супер! Очень приятное место, отзывчивый персонал, классная атмосфера, рекомендуем)
Линар Да Винчи
21 июня 2025
Отличный барбершоп, услышали мои пожелания, постригли так как хотел, Денис дал советы и сильно постарался, потратив много времени чтобы выполнить пожелания
D
Danielee San
17 сентября 2024
Действительно отличное место что бы привести свои волосы и бороду в порядок. Записался к мастеру Фаре, был приятно удивлен особым вниманием к клиенту, помимо отличного сервиса, не навязчиво давал советы по уходу за волосами, подсказал несколько хороших средств для ухода за ними которые с удовольствием использую постоянно. Выделю также администратора Влада, очень спокойный, воспитанный парень, сразу предложил кофе и мы немного поболтали. Определено все это стоит своих денег.
Кирпичев Василий
17 апреля 2025
Очень общительный персонал, настоящие мастера своего дела. Стрижкой доволен, очень вайбовая обстановка, хорошая музыка! Всем советую посетить это замечательное место!
Набихан Макаров
28 февраля 2025
Барбер - Денис, профессионал. Переехал из другого города и давно искал мастера, который сможет подстроиться под мой жесткий азиатский волос. Денис учел все пожелания и отлично справился со своей работой!
Елена Куликова
Мастера разные, есть почти новички, они плохо стригут, методом проб и экспериментов, нашли барбера Давид. Но цену поднимали в сентябре 2025 и январь 2026 (о январском повышении не предупредили даже), итог за пол года прайс вырос на 2000, а качество лучше не стало. Ребенку ни разу не помыли голову после стрижки. Лестница без пандуса. Напитки только холодные. Скорость стрижки не изменилась. Парковка только во дворах, если место будет. Администратор для галочки
Никита Гришин
25 декабря 2024
Постоянно хожу в этот барбершоп. Каждый раз, когда прихожу сюда, получаю только положительные эмоции. Атмосфера в барбершопе очень приятная и расслабляющая. Мастера - настоящие профессионалы своего дела. Они внимательно выслушивают все пожелания и предложат свои рекомендации. У меня никогда не возникало ощущения спешки. Также мастера используют только качественную косметика и инструменты.
Станислав З.
14 февраля 2025
Шикарный Барбершоп, Барбер Фара сделал очень классную стрижку, научил укладывать волосы, и прекрасно поболтали, удачи с Продакшином)))
Евгений Коцарь
9 января 2025
Сделали все четко остался очень доволен. Отдельное спасибо барберу Станиславу за помощь в определении своего стиля! Рекомендую данное место для тех кто хочет выглядеть хорошо!
Григорий Ляпин
К Алексею хожу много лет. Всегда есть о чем поговорить, это важно. Обошел пол Москвы барбершопов, всегда возвращался к нему. Это о чем-то говорит, я думаю)
Лев М
12 февраля 2024
Стригусь уже больше 3-х лет, всегда у мастера Фары. Начинали с простого «по бокам покороче, сверху подлиннее», затем «под 0», потом был кроп, потом несколько раз отращивал и сбривал волосы. Фара берется за любую идею от простых до сложных и делает это лучше чем это выглядит в воображении. Внутри барбершопа есть комфортная зона ожидания с бесплатными горячими и холодными напитками, есть приставка, но практически не пользовался - по записи всегда вовремя принимают. P.S кроме стрижек советую дополнительные процедуры для лица и волос.
Сергей Макаревич
5 января 2025
Посещаю данный барбершоп с момента переезда в этот район,много где был,но тут по особенному хорошо. Мастеру Аверьяну отдельный лайк за его профессионализм.
Магомедов Д.
12 декабря 2023
Был впервые в этом барбершопе. К счастью меня стриг барбер Денис. Мастер выложился на а все сто. Мне невероятно понравился подход к стрижке. С разговорами не навязывался как это иногда любят делать другие мастера. Учитывая то, что у меня две макушки, не попытался их сострич как другие, а нашел способ уложить волосы вокруг макушек так, чтобы волосы легли. Наконец-то кто-то попытался разобраться как это сделать. Очень долго я не мог найти своего барбера. Думаю что я его нашел. По ощущениям которые у меня сложились, человек сможет сделать любую прическу. Достаточно просто показать видео из инсты и готово.
Artiom Shashkevich
14 февраля 2025
Этот барбершоп - настоящая находка! Уютная атмосфера, приятная музыка, и даже PlayStation с кучей игр, чтобы скрасить ожидание – всё продумано до мелочей. Время ожидания барбера пролетело незаметно. Особенно хочется отметить внимание персонала к клиентам. Барберы – настоящие профессионалы! Барбер Станислав помог мне подобрать идеальную стрижку, учитывая форму моего лица и все мои пожелания по длине и объему. Результат просто огонь! Приятно удивила возможность бесплатной корректировки, если вдруг что-то не понравится после посещения. Это говорит о многом! В общем, Borodach – это место, куда хочется возвращаться. Однозначно рекомендую!
Денис Коржов
3 января 2025
Отличный сервис,все ребята любят свою работу и стараются,это видно. Прекрасный бренд барбер Аверьян понимает с полуслова и всегда с вниманием подходит к своей работе. Спасибо за то,что вы есть на нашем районе! Лучшие.
Anastasiya Semenikhina
19 августа 2023
Был на приеме у мастера «Фара» Очень рекомендую!!! По мимо аккуратной стрижки и бритья, сам барбер очень чуткий и внимательный, делает все аккуратно никуда не торопясь. Очень хорошее отношение к клиенту, как пример я первый раз вижу чтобы барбер выключал потолочную лампу чтобы та не светила ярко в глаза и включал боковую, при этом без просьбы клиента!! Супер! 5 ⭐️
Наталья Февралитина
7 октября 2024
Великолепно выполнена стрижка! Всем очень понравилась! Спасибо мастеру Фаре. Наше излюбленное место ❤️
Kirill Lungu
Давид решил проблему моих залысин и не первый раз к нему хожу! Рекомендую как друга, мастера!
Николай Акимов
9 июня 2024
После переезда встал вопрос выбора нового места, где стричься. Решил выбрал этот барбершоп и не прогадал. Выбрал пойти к мастеру Денису и пока он будет тут работать, я буду его лояльным клиентом)) Потрясающий специалист, приятный в общении, но не навязчивый. По ходу процесса спрашивал мои пожелания и советовал, как будет лучше. Мастер – пушка. P.S. Внутри очень уютно, администратор топ. Приходите, не пожалеете))
АРТЕМ К.
28 ноября 2024
Денис- маэстро в сфере «барберства». Если хотите классную стрижку(которая действительно вам подойдет) и бороду(при ее наличии), то это к нему. Также стоит отметить высокое качество самого барбешопа, классное место!!!
Ру Бо
18 января 2024
Отличное место если Вам надо сделать стильную прическу или бороду. Свой выбор остановил на мастере Аверьян, всегда выслушает предложит варианты, свою работу знает на 100 процентов. Запоминает все нюансы и пожелания, при повторном посещении ничего не надо обьяснять. Скажу честно если бы не мастер Аверьян я бы сменил это заведение на другое в свое время
Oleg K.
15 июля 2024
Большое спасибо Денису за топовую стрижку, доверился его рекомендациям и получил именно то что хотел! Внимательный к деталям профессиональный барбер, буду приходить к нему почаще)
Semen a.
16 февраля 2025
Побывал у мастера Михаила, недавно стал барбером, но видно, что очень старается и получается очень хорошо, ставлю лайк🥰
Павел Макаренко
15 сентября 2025
Денис отличный барбер. Видно опытного мастера. Получил много дельных советов. Рекомендую!
Артём Н
14 ноября 2023
Стригусь в данном месте уже 4 года, у одно и того же мастера Дмитрия. До этого ходил по разным местам, всегда стригли через раз.. Пока не нашел Димона)) То чувство, что спустя 4 года, не перестаешь удивляться умениям человека, который каждый раз к стрижке подходит по разному, и результат всегда просто бомба. Советую Данное место, записывайтесь к Дмитрию, не пожалеете!!!
Никита В.
9 ноября 2023
Отличный салон! В частности, хотел сказать спасибо мастеру Дмитрию. Профессионал своего дела . Каждый раз подходит к стрижке с максимальной отдачей. Видно,что любит свою работу. Как человек очень общительный и открытый. Всегда хожу только к нему. Всем советую!!
Евгений Белоусов
24 августа 2023
Что могу сказать об этом месте, начну с того что тут очень уютно и атмосферно, сервис на высшем уровне, отдельное спасибо админу, попал на стрижку к Денису, все сделал красиво, приятно поболтали, настоящий самурай своего дела
Савицкий Павел
15 июля 2024
очень приятное место, стригся у Дениса, очень хороший специалист, помог определится со стрижкой, подсказал как лучше будет смотреться, доволен на все 100%, прийду еще раз
Виталик
8 ноября 2023
Мастер Дмитрий. Выполнил профессионально свою работу даже в таком трудном случае как у меня. Подобрали стиль, объяснил почему стоит выбрать так, а не иначе, интересно пообщались. Если вы еще не знаете как хотите выглядеть - определенно советую записаться к Дмитрию
Никита Шельпяков
17 декабря 2024
Очень уютная парикмахерская не далеко от моего дома. Особая благодарность Алексею за добродушие и отличные стрижки! Хожу только туда. Очень рекомендую!
Алексей Столбов
23 сентября 2023
Был на приеме у мастера Дениса. Невероятно позитивный и приятный человек, поднял настроение на весь день. Быстро нашел подход к моим очень сложным волосам. Денис очень любит свою работу и горит ею. Я остался очень доволен стрижкой. Всем рекомендую попасть к Денису, он очень талантливый мастер!
Юля С.
8 апреля 2022
Очень клевое место! Ходим уже больше года и очень довольны! У нас детская стрижка, мастер Алексей! Ребенку 5 лет, стрижется с удовольствием и всегда всё четко и модно!) после стрижки-немного играет в приставку, еще всегда предлагают угощения☺️ также хочется отметить всегда приятную атмосферу и обходительный, любезный персонал) вообщем, благодарим вас и до новых встреч))
Алексей Бабенков
6 августа 2022
Отличное место в шаговой доступности от метро. Комфортная зона ожидания с горячими и холодными напитками. Приветливый парень на ресепшене. У меня непростые волосы и я не был уверен в том, как хочу подстричься, но результат очень достойный. За это отдельная благодарность мастеру Диме. Посоветовал стрижку, выполнил ее на высшем уровне и дал рекомендации по уходу. Процесс стрижки был долгим из-за стремления мастера сделать все идеально, так что оно того однозначно стоит. К тому-же в процессе вели приятную беседу. Рекомендую посетить заведение.
Игорь М.
21 ноября 2023
Удобное месторасположение, 3 минуты от метро. Достойный сервис, комфортная зона ожидания, чай, кофе итд. Барбер Дмитрий - профи своего дела, высший уровень мастерства. Советую и рекомендую!
Тимур Лысенко
20 октября 2023
Делал моделирование бороды у Дмитрия. Результат превзошел ожидания!! Абсолютно доволен результатом и мастером! В следующий раз снова прийду сюда. Дополню свой отзыв. Сегодня в очередной раз был у Дмитрия и снова результат выше всяких похвал!! Однозначно рекомендую!!
Дмитрий П.
14 мая 2022
«Borodach» на Багратионовской – отличное атмосферное место в двух шагах от метро с хорошей музыкой и доброжелательным коллективом. Отдельная благодарность мастеру Денису. Приветливый и общительный специалист, внимательный к мелочам, который искренне любит свое дело. Работает качественно и быстро – стрижка и оформление бороды заняли чуть менее часа.
Семьсотдесять Страт
3 января 2025
Отличное место, советую. Хочу сказать спасибо барберу Михаилу, поднял настроение не только хорошей стрижкой, но и приятным диалогом.
folsteg
15 мая 2024
В районе метро Багратионовская, наверно лучший Барбер. Парикмахеры задают правильные вопросы, а если клиент не может ответить, то всё равно делают как надо. Есть кофе и напитки. Очень рекомендую.
Вова Косарев
6 апреля 2025
Хорошее место приятная атмосфера есть кофе и газировка, есть Playstation. Хороший персонал
Roman
31 октября 2024
уютное место с тщательно подобранной командой. отдельно хочу выделить мастера Дэна, меня никогда в жизни не стригли лучше. настоящий талант
БАРБЕРШОП БАГРАТ
29 октября 2024
Классный барбершоп, с очень хорошими мастерами, стригут отлично! Сервис на высоте. Желаем только успехов вам)