Borodach

Мухьаммад-Эмин Сугаипов
21 июня 2025
Недавно посетил барбершоп, где работает барбер Джабраил, и хочу поделиться своим опытом. Уровень обслуживания Сразу при входе в салон я почувствовал дружелюбную атмосферу. Администратор предложил мне кофе, пока мы обсуждали, какую стрижку я хочу. Профессионализм Джабраил показал высокий уровень мастерства. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов, основываясь на форме моего лица и типе волос. Процесс стрижки прошел быстро и качественно, он явно знает, что делает. Результат Стрижка получилась именно такой, какой я хотел! Я был приятно удивлён вниманием к деталям и качеством исполнения. Волосы выглядят аккуратно и стильно, и я получил много комплиментов от друзей после визита. Я остался очень доволен работой Джабраила. Рекомендую его всем, кто ищет качественного барбера. Обязательно приду снова!
Сергей Мещеряков
Записался на стрижку к Ибрагиму и ни капли не пожалел. Остались только положительные впечатление, человек мастер своего дела. Чистые инструменты и постоянный уход во время работы. Всем рекомендую
Мансур Б.
6 августа 2025
Остался очень доволен посещением этого заведения. Обслуживание на очень высоком уровне. Барбер Саид очень большой профессионал, сделал все как я и хотел, хорошо проконсультировал, был вежлив и доброжелателен, уделил внимание каждому волоску. Рекомендую!
Ali Ekmurzaev
14 июня 2025
Был у барбера Джараила,очень хорошо подстриг,Мастер своего дела👍🏻 очень понравилась люксовая косметика что продается в барбершопе,и то,что мастера дажт попробовать какова она перед покупкой неспоредственно в использовании 🔥🔥
Джабраил а.
25 июня 2025
Уже год хожу в этот барбершоп , мастер Асадулла. Вежливый , скромный парень , очень хороший мастер. Мой сын , который в принципе не любит парикмахерские , теперь тоже ждет встречи с Асадуллой.
Магомед Д.
11 мая 2025
Был в Borodach, в данном салоне впервые, мастер Ибрагим очень хорошо подстриг, так что с длинными волосами обращайтесь именно к нему. Мастер высшего уровня 👍👍👍
Muslim Tsukhaev
27 июня 2025
Очень доволен барбершопом, все идеально, в своьодное время можно поиграть в пс, ребята позитивные, особенно доволен барбером Джабраилом, стрижет и делает как надо👍👍👍
Алихан Ибрагимов
1 июля 2025
Саид один из лучших специалистов своего дела которых я встречал, отзывчивый, всегда с полной отдачей делает свою работу, Ма ша Аллах1 после посещения всегда уверенность на ступень выше всем советую!
Магомед-Эми Даутмирзаев
14 июня 2025
Отличный барбершоп в самом центре города. Здесь идеально сочетаются стильная атмосфера, топовый сервис и профессионализм мастеров.
дени Абдулмуслимов
14 июня 2025
Отличный мастер Джабраил, принимает в любое время и делает свою работу на 10/10. Отличный мастер и еще лучший собеседник
Мухаммад Ризо Игамбердиев
10 июля 2025
Помещение просто шикарное и обслуживание тоже просто 10/10 🔥 самый лучший барбер Асадуллах ✊🏻советую всем !
Пользователь B.
27 июня 2025
Отличное место, вежливый персонал, профессионалы своего дела! Особенная благодарность мастеру Саиду!
abdul_malik k.
1 июля 2025
Очень понравилась стрижка. Большое спасибо мастеру Саиду.
Халид М.
14 июня 2025
был у Джабраила на стрижке, единственный, кто за долгое время сделал все как надо, лучший просто
Муса Э.
29 июня 2025
Первый раз пришёл к Саиду в Бородач. Остался очень доволен советую всем в нашей республике
Артём
21 июня 2025
Ибрагим топ👍 Спасибо🤝 Атмосфера на высоком уровне Барбер самый лучший 🔥
Махьма Дансаликов
28 июня 2025
Джабраил лучший парикмахер. знает свое дело на все 10000%
Forban
15 июня 2025
Если хотите идеальную стрижку, бритьё или уход за бородой – только в «Бородач», к Асадуле! Настоящий профи своего дела! Теперь только сюда!
Ruslanbek Sadulaev
26 июня 2025
Ассалам Алейкум. Был в первый раз у вас, попал к мастеру Саиду остался очень доволен результатом. В следующий раз приду к вам Ин Ша Аллах
Surho555646
15 июня 2025
Отличный персонал, делают все качественно, Джабраил делает четко👍🏻
Хаваж Юсупов
11 июня 2025
Отличный барбершоп! Ибрагим сделал все четко Советую🤝
4 сентября 2024
Хорошее место, порадовал холодный бесплатный капучино) ну и стригут тоже хорошо)
Зелёное О.
30 ноября 2025
Спасибо мастеру Ибрагиму) знает свою работу и отличный мастер!
Lucas Kane
4 сентября 2024
Хожу к Асадуллах1у, каждый раз делает лучше чем я себе представляю)) Топовые барберы👍
Ahmed Ibragimov
26 июня 2025
Сделал стрижку у Саида, все на высшем уровне
Асланбек Д.
25 июня 2025
Пришел к мастеру АсадуЛлах1у, сделал всё на высшем уровне. Однозначно советую 👍🏻
Maxim Galkin
3 июля 2024
Очень крутое место. Приходил стричься. Очень понравилось. обязательно приду повторно👍
Мурад Тарамов
19 июня 2025
Спасибо что снова удивил своим мастером! Лучший
ZH
Очень хорошое место хорошие ребята всем советую всем доволен🤝
Идрис Асламбеков
11 июня 2025
Ибрагим хороший барбер
Абрек Волков
18 октября 2024
Очень филигранная работа, профессионально. Отдельное благодарство мастеру, Джабраилу. Свидетельствую свое огромное почтение. АЛЛАХ1У диканц бекъам бойл
Антонио Бандерас
Профессиональные мастера 🤌
Мухаммад Уташев
18 августа 2024
Очень хороший мастер
Адам Даутмирзаев
28 июня 2025
Я поражена профессионализмом!!! Очень классный мастер, просто замечательный!!! Лучший сервис и условия! Киитос пальжон!!!
Показать оригинал · English