Borodach

Petruche777
19 января 2025
Отличное место, профи своего дела, приятное место, всегда чисто, приятно пахнет, есть что выпить, поиграть, продуманная комфортная обстановка, рекомендую к посещению, график плотный, лучше записаться заранее!
Каролина
30 сентября 2024
Топовый барбершоп.Атмосфера в этом заведении вообще какая та крутая,лёгкая,как будто в гости к друзьям пришли, мастера на позитиве.Пока супруг стригся,меня угостили вкусным чаем.Муж стрижкой доволен.Стриг мастер Джавид,(или как правильно,барбер?!)).Рекомендасьён!!! Теперь к вам
Джамидин Загидинович
27 октября 2024
Новое место для меня. Нет ненужного пафоса и слишком громкой музыки) Мастер Башир сумел понять мой замысел и предостеречь от ненужных фантазий) Редко встретишь профессионала на столько заинтересованном в результате который не просто устроит клиента, а еще и опишите настолько детально все нюансы перед началом работы! Остался очень доволен и надеюсь ребята не снизят уровень!!!
сергей сергей
18 июня 2024
Приятная, хорошая атмосфера, ненавязчивые, мастерские мастера, отличный коллектив! Бонусом кофе, чай или алкоголь на выбор. Очень рекомендую! Грамотная команда! Ценник более, чем адекватен для своего уровня, есть намного дешевле, есть нааамного дороже. Стригусь у Джавида, красавчик!
G
Geo Dav
18 июня 2024
Пришел привести в порядок стрижку на голове и бороду. Сделали все идельно, так как мне нравится. Мастер Джавид все рассказал, показал и объяснил. Дал советы по уходу за бородой. Огромное спасибо Джавид за Вашу сделанную работу и приятную беседу. Отмосфера в заведении позитивная. Теперь я буду вашим постоянным клиентом.
Ф
28 июля 2024
Отличное обслуживание, есть PlayStation, бесплатные Coca Cola и другие напитки клиентам👌🏼 на первом этаже кофейня с вкусным кофе и не только.
Александр Полынцев
15 декабря 2024
Отличное место с хорошим ремонтом. Дружелюбная и спокойная атмосфера. Прекрасный сервис. Стригся у мастера Джавида. Сделал все на лучшем уровне, рекомендую
Dune Atreides
7 марта 2024
Отличное место и не менее отличные люди там работают! Выслушали, посоветовали какая причёска больше пойдёт и постригли - получилось круто. Поддержите ребят и обязательно приходите попробовать. И отдельный респект барберу Джавиду!
Вахтанг Цоцонава
24 февраля 2024
Один из самых лучших барбершопов в Москве на сегодняшний день, для ценителей виски с колой так вообще . Шикарная атмосфера, ощущение что знаком с ребятами всю жизнь и пришел домой к своим близким . Стригся у Мехридина , отличный барбер , очень рекомендую .
Юлия Н.
22 февраля 2024
Стригла сына у мастера Джавида, все очень понравилось! А главное, что были услышаны все пожелания не только мои, но и ребенка. Уверена, на празднике теперь будет самый красивый :) Благодарю, придем сюда ещё не один раз 👍
Юлия Мишенина
7 сентября 2024
Мастер очень хорошо подстриг мужа и ребенка 👌🏽, все остались довольны 😊 Отличный сервис , вежливый и приятный персонал
Андрей Андрей
16 февраля 2024
Все понравилось, заведение новое, чистенько, налили на халяву джин. Персонал отзывчивый, барбер подстриг бороду отлично, голову брили опаской, порезов нет ))
Саша Ш.
24 сентября 2024
Быстро, аккуратно, качественно. Сделали то что я хотел, хоть я и не смог нормально обьяснить. Очень приятное место и атмосфера.
Рома Наймушин
10 мая 2024
Очень понравилось качество обслуживания, все на высшем уровне и за не большой прайс. Записывался к мастеру Джавиду, большой профи своего дела! Обязательно вернусь сюда вновь
Арчил А.
4 апреля 2024
Все понравилось, был у мастера Джавид, бритье головы опасной бритвой и моделирование бороды. Все сделал просто супер, даже сделали скидку 20 %)
Кирилл П.
18 июля 2024
Отличный сервис и хорошие мастера. Делают быстро и с душой. Так же для удобства есть бесплатные напитки и приставка.
трофимов тимофей
20 апреля 2024
очень приятное и комфортное место. О выборе не пожалел. Мастер прислушался ко всем пожеланиям и сделал все в лучшем виде! рекомендую, обязательно вернусь туда снова
Michael Kornilov
6 мая 2024
Стригся у барбера Джавида. Мастер продемонстрировал высокий уровень профессионализма и превзошел мои ожидания по качеству стрижки.
Ольга Л.
25 февраля 2024
Все очень понравилось. Современно, стильно, вежливый персонал. Барбер подстриг бороду отлично, голову брили опаской, порезов нет ))
Андрей Шалагинов
22 ноября 2024
Индивидуальный подход к каждому гость радует, всегда посоветуют как будет лучше. Советую данное место всем, кому нужно привести себя в порядок.
Сергей Кожич
10 марта 2024
Да большая ошибка вышла - прошу прощения. В момент оценки собака под локоть толкнула - палец упал на крайнюю левую звездочку и это неправильно.Оцека конечно пять звезд: прием, атмосфера, удобства выше похвал. Про мастеров - высший класс. Рекомендую - не пожалеете.
Konstantin R
26 июня 2024
Отличное место! Приятный интерьер и качественное обслуживание! Недавно переехал в этот район, теперь только тут стригусь
Pavel Guerman
28 февраля 2024
Доброжелательное обслуживание, хороший мастер. А ребёнка постригли лучше чем когда-либо. Причём ещё.
александр орлов
30 апреля 2025
Хорошо подстригли,приятная обстановка внимательный персонал. Всем советую.
Инал Т.
2 марта 2024
Мастера, персонал, обслуживание, стрижка. Был на днях, очень понравилось! Ребята молодцы! Желаю вам успехов.
Alexander Vakulenko
25 июля 2024
Был впервые, все очень понравилось. Салон комфортный, чистый и очень приветливый персонал.
Алла Тедеева
2 марта 2024
Стригли двух мальчиков 9 и 10 лет. Все понравилось! Мальчишки довольны и стрижка действительно сделана аккуратно и красиво! Пока одного стригли, второй играл в приставку. Очень удобно. Я пила кофе )) Красивое стильное место! Приветливый приятный администратор.
Виктор Полещуков
11 января 2025
Так как старый мастер на прежнем месте ушел, пришлось искать новое место. Отличное место, пошел впервые и не прогадал.
Евгений Майстренко
10 мая 2024
Отличный барбершоп, уютная атмосфера, вежливая администрация и профессиональные мастера.
Константин К.
17 мая 2024
Отличный барбершоп, очень аккуратный мастер Джавид! Вход только трудно найти )) Хотя в картах указан точно.
ANDREY VTBTEAM
23 октября 2024
Крутой, очень современный барбершоп! Большой зал и всегда чисто! Стрижка - всегда ТОП!
Ираклий Р.
11 февраля 2024
Отличный барбершоп, очень крутые ребята, атмосфера и самое главное стригут на совесть)
Нурлан К.
9 февраля 2024
Был на днях у мастера Джавида, остался крайне доволен. Профессионально все сделал Еще не раз буду сюда даезжать. Рекомендую всем!
Artem Kozlukov
25 октября 2024
Был недавно в первый раз. Мастер понравился, постригли хорошо, цены нормальные, обстановка внутри приятная:бар, хбох. Приду еще
Сергей М.
12 февраля 2024
Заведение открылось недавно все чисто и акуратно, персонал приветливый, делал бороду всё на 5+.
А М Е
2 марта 2024
Стригся вместе с сыном и остались очень довольны, буду рекомендовать своим друзьям!
иван тузов
13 сентября 2024
Хорошее место, сотрудники отличные , девушки хорошо стригут
Георгий Д.
4 марта 2024
Отличное место, приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, хорошие мастера! Рекомендую!
Олег П.
28 мая 2024
Отличное место! Очень профессиональный подход к клиенту и приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё.
Анна Орлова
7 сентября 2024
Спасибо ребятам! Классно подстригли мужа Обязательно придём к Вам еще!
Ардан Э.
4 февраля 2024
Очень хороший сервис, персонал приветливый, мастера компетентные, остался доволен 😊
14 ноября 2024
Приятное и чистое место. Спасибо Джавиду за отличную стрижку
Сергей
11 февраля 2024
Нужно было успеть перед мероприятием срочно сделать стрижку, зашел в данный барбер и не пожалел. Ребята приветливые и сделали все на 5.
Вадим С.
20 октября 2024
Отличное место! Грамотные мастера! Результатом очень доволен. Рекомендую
Елисей Г.
4 марта 2024
Отличный барбершоп, прекрасные цены, приятная атмосфера,рядом с трамваем
Сергей Тиунов
14 февраля 2025
Хороший приятный барбершоп, хожу туда к своему мастеру Баширу и всем его советую!!
Товарищ Сергей
12 марта 2024
Опытный мастер Джавид! Комфортная зона ожидания, просторно. Время посещения прошло незаметно! Результатом доволен.
Юрий Г.
24 мая 2024
Салон новый, персонал дружелюбный, мастера знают что делают. Все ок, приду еще!
Данила
3 сентября 2024
Отличное место, хороший Барбер, все сделали, как нужно
Роман Р.
15 сентября 2024
Мастер Аврора просто восторг, все сделалла идеально!!