BorodaПар

31 оценка

Даша Шевченко
1 ноября 2025
Очень крутой магазин с хорошим большим ассортиментом. Найти можно в нем все, начиная от жиж и заканчивая кальянами. Очень хочется отметить продавца Юлию, очень приятная и отзывчивая девушка, поможет подобрать жижу на ваш вкус, всегда подскажет и все покажет . Мне очень понравился этот магазин прихожу сюда не первый раз уже и буду приходить еще. Всем рекомендую 👍🏻✨🥰
24 октября 2025
Сегодня приобрела новый испаритель для своей курилки, а также жидкость — как всегда, только у вас! В других магазинах качество не то, поэтому уже давно доверяю только вашему магазину . Еще отдельное спасибо продавцу-консультанту Екатерине — видно, что человек действительно занимается любимым делом! Всегда поможет с выбором, подскажет и расскажет всё подробно. Спасибо за отличный сервис и качественный товар
Наталия Ильиных
24 октября 2025
Лучший магазин в нашем городе, всегда большой ассортимент, вежливые сотрудники, которые всегда помогут и подскажут 🫶🏽 цены очень приятные, без лишних накруток Однозначно рекомендую!
Сергей Порсин
30 октября 2025
Самый лучший вейпшоп в городе, ценники самые низкие в городе, закупаюсь со времен когда они были еще у монетки, всегда все чисто в магазине
ЧистОК Уборка квартир - Химчистка диванов и ковров
16 марта 2024
Был несколько раз и не увидел ничего необычного, продают табаки, смеси и т.д. Из минусов это невозможность арендовать кальян, невозможно покурить и малый выбор Табаков для кальяна. Вообщем вполне заурядный, просто табачный магаз.
Павел Шелковский
11 августа 2021
Большой выбор табаков, кальянов и принадлежности для них. Электронные сигареты и жижы к ним. Цены не очень высокие, выбор большой. Так что 5 баллов!
Dark 58
23 октября 2025
Приехал на автобусе специально за испариком, в итоге закрыто и никаких объявлений 25 минут ждал, ушёл, и ещё куча народу
павел гришков
Приятный продавец, вернусь еще!)
Константин
2 ноября 2021
Неплохой ассортимент для Артёмовского. Можно купить и жижи и запчасти. Чуть дороже чем в екб
Ol zhu
4 апреля 2024
Девушка продавец обманула: -""есть на 40 мг? -""вот пожалуйста""... ... Итог 20 мг... На кой ляд он мне нужен за 540?????
игорь осколков
1 ноября 2025
Спасибо за внимательность и вежливость.
Павел Сугатов
14 сентября 2020
С пустыми руками не разу не уходил, хорошая атмосфера
Ольга Касаткина
8 декабря 2023