Borodina Brows

Ольга TESSA
Хочу выразить огромную благодарность Анне, за высокое качество работы, профессионализм и аккуратность. Делаю у Анны ламинирование ресниц -превосходное качество, и совсем недавно сделала татуаж бровей, спустя месяц мои брови абсолютно естественные, форма цвет, все просто чудесно! Однозначно рекомендую этот салон и мастера Анну, она большая умница❤️❤️❤️
Вероника Громова
Хожу к Анне уже ни один год - сделала уже все зоны перманентного макияжа и регулярно делаю ламинирование ресниц. Все очень нравится, мастер очень вежливая и приятная, атмосфера на процедуре, все супер! Постоянно спрашивают, где делала брови)) Рекомендую 😊
Екатерина Сороколет
6 февраля 2025
Анна - отличный мастер! Брови, которые она делает, самые красивые) всем рекомендую! Не только идеальное внешнее исполнение, великолепный художественный вкус, умение подобрать подобрать подходящий цвет и форму, но и чистота в кабинете, внимательность и вежливость мастера располагают к себе. Рекомендую)
Ольга Пост
11 марта 2025
Делала процедуру коректирекцию бровей (горячим воском вся корекция) и краска бровей. В итоге получила за 20 мин на два часа красные пятна, вроде ожога и краска, которую намазали и отправили домой. В итоге не понравилось.
Любовь Г.
22 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность Анне, за прекрасно сделанные брови!Ей пришлось перекрыть кошмар от прошлого мастера и она сделала это так виртуозно и красиво, что я просто не могу нарадоваться!Форма подобрана идеально, цвет подобран идеально!Мне очень нравится!Однозначно буду советовать Анну всем, она прекрасный мастер👍🏻
Милана Г.
24 октября 2024
делала ламинирование ресниц впервые, все было очень круто! мастер детально объяснила все этапы, после также проинформировала что можно делать, что нельзя, а реснички собрали кучу комплиментов и держатся очень долго (1,5-2 месяца) и за это время очень много знакомых спрашивали где мне сделали так хорошо, в общем советую, все было прекрасно 💘
Сталина Исакова
20 сентября 2024
Отличный мастер! Делаю у Анны брови. Делает быстро, так как мне нравится, не больно и держаться долго. Удобная запись через приложение и напоминания.
Наталья Шарифова
Возможно что-то и делается хорошо, но мне испортили ресницы, вроде бы человек с опытом, не ожидала я такого поворота событий
Полина Ахтырская
22 декабря 2023
Анна великолепный мастер!!! Профессионал высшего уровня! Я очень рада, что попала именно к ней. Делала ПМ бровей первый раз и не пожалела ни разу. Процедура прошла быстро, безболезненно и в комфортной обстановке. Благодаря Анне теперь у меня красивые бровки каждый день! Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую!
Алевтина Д
7 ноября 2024
Только хорошие отзывы. Делала в данном салоне межресничку и красила брови. Мастер очень приятная. Аня - Профессионал, всё делала очень аккуратно и красиво.
16 апреля 2022
В период пандемии в Москве закрыли все салоны красоты, в том числе тот, куда я ходила на окрашивание и форму бровей. Сама я только сбрить их могу) Сидели на удаленке и самоизоляции, но брови ужасной формы и природного цвета раздражали. От безысходности я решила поискать в Инстаграме и ВК близко к дому мастера, который принимает не в салоне. Решила, что хуже не будет) И случайно нашла аккаунт красивой девушки с шикарными работами. Тогда она меня не приняла, но я попала к ней, как только разрешили власти. С тех пор я не хожу в тот салон, хожу только к Анне на архитектуру бровей и ламинирование ресниц.Лучше её не делал никто данную процедуру. Прекрасный мастер, действительно талантливый и очень аккуратный. Всегда приятная атмосфера уже в другом кабинете, красиво и тепло в любую погоду, вкусные конфеты и кофе, приятная музыка, идеальная чистота. Пока не решилась на перманент, был очень неприятный опыт в прошлом с выведением лазером. Но вижу работы Анны и понимаю, что у неё это тоже получается аккуратно и всегда хорошо. Понимаю, что это сложно, но если бы у неё были другие услуги, например, макияж, то записываться можно было бы смело, поскольку она очень качественно подходит к выполнению работы. В общем, выражаю благодарность и смеюсь, что нашла отличного мастера благодаря обстоятельствам) К Ане не всегда можно попасть, запись очень плотная) С уважением, Анна.
Анжелла Д.
9 января 2024
Какое счастье, что я встретила Анну, настоящего мастера своего дела. Работа Анны это прекрасные брови и мое довольное отражение в зеркале. Наконец-то закончились мои печальные похождения от мастера к мастеру с проблемами удаления татуажа, нанесения нового и снова удаления.
Анастасия А.
10 мая 2022
Замечательный мастер, профессионал своего дела👍и прекрасная девушка Анна. Долгое время делала здесь архитектуру бровей, всегда все было идеально! Далее решилась на ПМ бровей и нисколько не пожалела, брови очень естественно смотрятся, цвет и форма подобраны идеально. Доверяю ей на все 100%. Рекомендовала подругам и маму отвела, все довольны. В кабинете всегда очень уютно и комфортно, все продумано до мелочей! Сегодня сделала новую для себя процедуру ламинирование ресниц, потрясающий результат. 🔥Всем советую данное место и мастера Анну!
Ксю
25 декабря 2024
Ранее делала у Ани ламинирование и тату, а недавно решилась на пм бровей. Работой мастера очень довольна!!! 🤩🤩🤩🤩Жалею лишь об одном, что не сделала ранее 😊 просто восторг💜
Наталья Корнеева
16 апреля 2022
Замечательный мастер. В кабинете чисто, уютно, приятная музыка и вкусный кофе. Сначала Анна делает эскиз, согласовывает с клиентом, затем работает. Всегда показывает запечатанную новую иглу для работы. Даёт рекомендации по уходу. Результатом пм бровей, межреснички и губ я очень довольна. 🌹Наталья К.
Дневник преподавателя
3 июня 2022
Анна - замечательный мастер. Я очень давно хотела сделать себе ПМ. Но сложно было найти мастера и довериться. И тут мне посчастливилось познакомиться с Анной. Ее работы привлекли мое внимание. И я решила рискнуть. И ни разу не пожалела. Мои брови выглядят шикарно и очеееень естественно. Анна прислушивается ко всем пожеланиям. Красиво подбирает форму и цвет. Я очень довольна результатом и всем буду ее рекомендовать. Спасибо ей)
Юлия Ч.
16 августа 2022
Хожу к мастеру Анне 3-ий год, успела сделать все😌 из недавнего обновление ПМ бровей и межресничного пространства + первый раз сделала губы. Результат потрясающий, цвет идеально подобран (Анна помогла и подсказала); от губ балдею, невероятная красота. Процедура абсолютно безболезненна, иногда даже щекотно; приятная атмосфера 😌
Alina M
19 апреля 2022
Сначала ходила на коррекцию и окрашивание бровей. Очень хотела, но очень боялась делать перманент. В итоге желание пересилило страх. И я осталась безумно довольна! У меня сложна форма и было страшно остаться с разными бровями. Но получилось просто шикарно. Анна очень приятная и отзывчивая девушка, всегда честно скажет что стоит делать, а что нет. Никогда не будет навязывать процедуры.
Екатерина Скрабунова
3 июня 2024
Спасибо огромное Анне за высококвалифицированную работу. Очень аккуратный мастер. Всегда слышит клиента. Небольшая уютная студия, приятная атмосфера. Недалеко от метро.
Ксения М.
19 апреля 2022
Аня ,прекрасный мастер по бровям! Хожу к ней уже 1,5 года и ни разу не пожалела. Идеально подбирает форму и цвет волосков ,советует где нужно отрастить волоски и как ухаживать за бровями. Всегда есть чай ,кофе ,конфетки,что очень приятно и виден сразу сервис. Очень рекомендую!
Наталья Захарова
15 мая 2023
Как я рада, что попала в золотые ручки Ани🙏🏻 редко пишу отзывы, но нельзя молчать, что на районе есть мастер-Золотые ручки😄 делала перманент бровей и межресничку. Я очень трепетно отношусь к подобным процедурам, Аня справилась на все 100!!! Выше всяких похвал! Все аккуратно, абсолютно не больно.Я очень рада знакомству ☺️
Юлия
24 ноября 2021
Анна, очень аккуратная. В кабинете идеальная чистота, на это я обращаю внимание, думаю для многих это имеет значение. Мастер она тоже на высоком уровне. Делала у нее архитектуру бровей и ламинирование бровей - супер! Оч современно!
Анастасия Невзорова
21 декабря 2024
Прекрасный мастер, хожу на ламинирование ресниц, все быстро, качественно, я довольна результатом. Рекомендую
Юлия К.
8 мая 2022
Самый лучший мастер по бровям! Уже на протяжении 3-х лет хожу к Ане! Каждый раз остаюсь довольна процедурами. Всегда чистенько, уютно, теперь ещё и кофе можно выпить ☺️ Без задержек, всегда вовремя) Рекомендую🌸
Анастасия Головая
15 июня 2023
Мастер великолепна в своем деле. Ходила на перманент (с коррекцией), не больно, красиво, аккуратно. Цвет с формой подобран идеально. Ничего не выцвело и не поменяло цвет! В общем я в восторге от результата и мастера!! Всем рекомендую!
Елена Георгиевская
18 ноября 2023
Прекрасный мастер, качество работы всегда на высоте. Сейчас еще появилась услуга коррекции и ламинирования бровей. Очень рекомендую👍🏻
Мария Самолюк
16 апреля 2022
Очень уютный кабинет! Хороший мастер! Делала как обычную коррекцию бровей с окрашиванием, так и перманентный макияж) результат просто супер!!! Скоро пойду на обновление. Ещё есть услуги ламинирование ресниц и бровей.
Инга Чаленко
16 апреля 2022
Отличный мастер, очень приятная, спокойная, доброжелательная девушка, делала перманент бровей, межресничку, ламинирование ресниц, всем очень довольна и подруг своих отправляла к Анне, они все довольны. Анна - профессионал своего дела, рада, что нашла её 😍
Анна Архипкина
21 апреля 2022
К Анне впервые зашла моя мама и осталась очень довольна. Сейчас к ней ходим всей семьёй - мама, бабушка и я. Успели попробовать перманентный макияж бровей, межресничного пространства, окрашивание бровей и ресниц. Ходим теперь только к Ане.
Людмила Б
19 апреля 2022
Аня прекрасный мастер и очень приятный человек. Профессионал своего дела. Я очень рада, что нашла эту студию и теперь ее постоянный клиент! Делала и архитектуру бровей и перманентный макияж -очень довольна!! Рекомендую к посещению 👌🏻
Екатерина П.
7 мая 2022
Анна замечательный мастер! Очень приятная девушка) я у нее сделала пм бровей и межресничку. Осталась довольна .она не только сделает ваши брови идеальными но и посоветует и подберет вам цвет бровей который подойдет вам . ❤️
Мария И.
18 апреля 2022
Супер мастер! Профессионализм очевидный, Анна и форму подберёт и оттенок посоветует, была и на окрашивании у неё, и на перманенте, делала укладку бровей. Ходила бы чаще но я катаюсь с другого конца Москвы.. рекомендую 👌🏼 🌟
Гузэль К.
30 мая 2024
Анна очень профессильнальный специалист и замечательная женщина. Сожалею, что не сразу попала к ней на оформление бровей. Удачи Анна!
Ольга Л.
23 декабря 2024
Анечка великолепный мастер, перекрыть синеву в благородный коричневый выше всяких похвал❤❤❤🌹🌹🌹за бровками теперь только к Анечке🌹спасибо за эмоции
Василиса У.
21 мая 2022
Хожу к Анне больше года! Делаю коррекцию, архитектуру и покраску бровей с ламинированием. Анна всегда точно подбирает цвет и форму! Все идеально💗💗💗 П. С. :к тому же Аня очень приятная, красивая и у нее есть офигенный кофе❤️
Ирина
16 апреля 2022
Идеально оформленные брови и межресничка! Уже больше года хожу и горя не знаю! А если реснички ещё нарастить, то вообще краситься не надо. Качество на высоте. Придраться не к чему.
AnnaSh
4 декабря 2022
Делала коррекцию бровей, очень понравилось. Цвет, форма, все индивидуально подобрано. Не экономит на расходниках и антисептикам, очень приятно. Наконец-то я созрела на перманент, пойду к ней, потом добавлю отзыв)
Надия Мартынова
26 апреля 2022
Аня невероятный специалист и человек! Ее работа всегда доставляет удовольствие! Очень вежливая и милая! После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И да, всегда предложит воду, кофе и шоколадки 😌
Анастасия М.
27 апреля 2022
С Анной открыла для себя ламинирование ресниц, теперь постоянно хожу к ней на ресницы и брови. Как-то не попадала по времени, пошла к другой девушке, но вернулась к Анне. Спокойно, комфортно, доверяю :)
Алиса Рыбакова
28 декабря 2021
Анна шикарный мастер, была у нее на перманенте межреснички и на ламинировании бровей/ресниц. Все нравится, буду приходить ещё обязательно :)
Анна Г.
15 мая 2022
Девочки! Это супер мастер! Я очень долго искала мастера, который сделает мои брови идеальными и при этом , чтобы они выглядели натуральными. Долго присматривалась к работам Ани и не жалею , что решилась сделать у неё ПМ бровей
23 июня 2022
Решил сделать подарок своей девушке. Посоветовали Анну, как профессионала своего дела. Результат превзошел все мои ожидания и я сделал предложение руки и сердца ❤️Топ мастер 👍👌
Ольга Ш.
27 января 2022
В августе 2021г делала ПМ бровей с последующей коррекцией. Я очень довольна результатом! Брови смотрятся абсолютно натуральными и при этом откорректирована форма! Мастеру Анне большое спасибо!
Арина Акопян
1 ноября 2023
Теперь брови идеальны в любой ситуации! Очень аккуратная техника, грамотно подобранные цвет и форма, с утра просто уложил волоски и побежал! Естественно и красиво )
Мира
30 апреля 2022
Уже 3 года я хожу на архитектуру бровей к Ане и я очень довольна! Профессионал своего дела и просто классная девушка, с которой очень приятно общаться)
Натали Салахутдинова
17 мая 2022
Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет, я очень рада, что нашла своего мастера Аню. Золотые руки, если ты даже не знаешь, что хочет, она поможет, подскажет, уйдёшь красивой и обаятельной.😊
Нинуля Владенко
13 мая 2022
Очень уютная атмосфера! Понравился подход Ани, как мастера 👍🏻 Брови и межресничка получились супер) советую!
Darya Malygina_MARKS
3 мая 2022
Однозначно рекомендую! Искала специалиста по перманентному макияжу недалеко от дома, и даже не ожидала, что рядом есть такой профессиональный мастер! Отличное место, где тебе могут подробно рассказать о всех процедурах для бровей и ресниц! Все пожелания клиентов учитываются на 100%. Результат, однозначно вас не огорчит!
28 апреля 2022
Замечательный мастер! Прекрасный кабинет! Анна идеально подбирает форму и цвет!!!
п.а
27 июня 2024
Спасибо большое 🌺 Анне просто супер мастер идеально подходит к работе всегда слушает клиенту 🙏🙏🙏