Borodinsky

Шамиль С.
9 августа 2025
Лучший барбершопе, очень нравиться, обслуживание на уровне, и кофе предложат и в сонио пластейшн можно поиграть, персонал вежливый, все чисто аккуратно, работают профессионалы своего дела!
ARTUR
26 ноября 2025
Радушный прием и братское отношение помимо красивых стрижек всегда есть в этом заведение. Знаю Макса давно и стабильно прихожу освежить имидж. Лучший барбер в городе — Максим! ✂️ Всегда получаю идеальную стрижку. Обращаюсь только к профессионалам своего дела и у себя в клинике Доктора Нухова собрал клевых специалистов по травматологии.
Олег Шестаков
30 июля 2025
Ходим в данный барбер-шоп давно, к мастеру Максиму. Стрижки хорошие, мастера отличные! Всегда выслушают что нужно клиенту и сделают как просят. Атмосфера в салоне всегда благоприятная. Для детей есть приставка.
Damir D.
8 июля 2024
Долгое время искал хорошего барбера в разных местах, попал однажды на Максима и с тех пор уже несколько раз стригся только у него. Всегда приятная беседа, хорошее настроение, а главное - профессиональная работа. Причёска "носится" отлично как сразу после стрижки, так и в течение месяца. А интерьер барбершопа так вообще уникальный, не приевшийся лофт, выглядит прямо вах как дорого, сюда хочется приходить. В общем всё огонь, приходите только сюда
Кирилл Высоков
13 ноября 2024
Отличный сервис и качество стрижки. Сложно в чужом городе найти хорошего мастера, который поймет тебя и сделает как нужно, но здесь ребята справились на 5 с плюсом. Если вы в командировке и вам нужно безупречно выглядеть, то точно рекомендую!
Дамир Ахметзанов
3 октября 2024
Классный, стильный барбершоп, отличная музыка. Удобно припарковаться рядом. Мастер Даша профессионал своего дела, всегда все на отлично.
Артём М.
11 июля 2024
Четвертый год стригусь у Макса, отличный мастер и замечательный человек. Открыл крутой барбершоп, просто и со вкусом. Поздравляю! И всем рекомендую данное заведение, если хотите выглядеть свежо и стильно.
Булат А.
9 июля 2025
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, крутая атмосфера, всё на высшем уровне.
Антон С.
11 июня 2025
Очень круто постригли. Мастер Бек - топ. Атмосфера с барбершопе очень классная. 10/10
Константин Моряковский
3 октября 2025
Атмосферное место, уже второй год стригусь здесь. Все нравится. Рекомендую! Уйдете красавчиком)))
Вова В.
1 октября 2024
Хожу сюда с момента открытия , обслуживание 🔥стрижки на высшем уровне 👍🏻 сотрудники просто лучшие❤️ Кофе бомба🫶🏻
Владислав Семенов
21 октября 2025
Топовые мастера, в восторге от своей новой стрижки
юрий баряхтар
8 марта 2025
Профессионалы своего дела! Сервис на высшем уровне.
Валерий Назаров
3 декабря 2024
Все четко , как дома. Всегда рады видеть , Администратор Мансур всегда предложить кофе.
Максим К.
1 сентября 2024
Отличное место, в отличии от многих других мест тут меня послушали и сделали как я сказал
александр колосков
ребята крутые💪