Борт

Влад Лукин
Пришёл просто за кофе — без ожиданий, без планов, без веры в чудо. Ушёл с ощущением, что меня морально, эмоционально и кофейно обняли. Матвей и Анастасия — люди, которые варят не напиток, а чистое счастье в стаканчике. Кофе настолько вкусный, что хочется пить его медленно и смотреть в стену, переосмысливая жизнь. А пенка… пенка вообще отдельный уровень. Такая шикарная, воздушная и соблазнительная, что в ней хочется искупаться, пожить пару дней и выйти обновлённым человеком. Дальше я смотрел в пенку слишком долго. Потерял себя, но нашел идеальный кофе.
San4ezTheBest
16 марта 2025
Первый ПЛЮС - качество напитков выше всяких похвал! Второй - персонал! Все душевные ребята! Улыбки и приятный разговор всегда идут бонусом к заказу! Третий- ассортимент! Кофе, какао, чай! Всегда найдешь для себя что-то по вкусу и желанию! Четвертый - интерьер и атмосфера! Душевно, тепло и дружелюбно! Пятый - само расположение! Отводишь ребенка на тренировку - всегда есть возможность подбодрить себя кофе или како! Забираешь - аналогично! В целом, такие приятные моменты и места, как этот кафе, зачастую делают твой день! Аднану отдельное СПАСИБО! Ты - лучший в своём деле!
Maria M.
12 марта 2025
Потрясающее место! Очень рада, что наконец-то открылась достойная кофейня в этом месте, настоящее спасение для мам гимнасток🤍 Кофе вкусный, сотрудники улыбчивые и классные ребята. Всё что нужно, так держать🙏🏼 Желаю процветания этому месту)
Андрей Леонов
16 февраля 2025
Кофейня очень популярна среди посетителей. Кофе вкусный, бариста очень любезна. Хотелось бы побольше ассортимент и запас продуктов, в день турнира к вечеру было не так много чего поесть. Также не помешали бы полноценные столики.
Анастасия Б.
11 октября 2025
Ужасное обслуживание, все сломалось, ничего не работает, заказали чай, пробили вместо 320 рублей, -340 руб- думаем ладно, не ругаться что ли. Ждём свой чай минут 10, а девушка даже не стала его готовить. Пробивает чеки, и по-хамски отвечает: «ну сейчас я все чеки пробью» Ориентира на клиента нет вообще, нужно только пробить много чеков и собрать огромную очередь С работой данная девушка явно не справляется, руководитель примите меры
Алексей
20 марта 2025
Отличное кафе с очень приятным , профессиональным персоналом. Готовят замечательный кофе и не только. Широкий ассортимент.
Андрей Д.
Утренний флэт вайт ) всегда на высшем уровне . Спасибо баристам за их работу - Анастасии и Матвею 🙌🙌🙌
Валерий Русанов
Кофеман 4 уровня
Отличное кафе! Вкусная еда, кофе, десерты. Отзывчивый персонал
Alexey
Кофеман 5 уровня
Рекомендую данное заведение. Вкусный кофеёк, свежие десертики, вежливый персонал.
элина савчук
7 марта 2025
Отличная кофейня, какао я больше нигде пока такой вкусный не пробовала. Бариста приветливый, учёл все мои просьбы.
Рита О.
7 марта 2025
Кофейня хорошая, бариста вежливый, единственное хотелось бы побольше полезных перекусов, а не булочек, а так топ
Агата Тараканова
10 августа 2025
Отличные напитки! Вкусные сендвичи. Очень тихо, уютно, людей нет
Лариса Родина
7 марта 2025
Хороший выбор вкусного кофе, чая, готовят пиццу. Рекомендую👌
Дина М
Кофеман 4 уровня
30 июня 2025
Просто очень очень очень вкусный кофе! Пьешь и наслаждаешься каждым глотком и настроение повышается! Еще есть готовая еда ПП и выпечка!
Екатерина Б.
7 марта 2025
Очень вкусный кофе. Самый лучший кофе и напитки готовит молодой человек. Продукция всегда свежая и вкусная. Можно найти даже пп еду.
Илья К.
Кофеман 3 уровня
13 апреля 2025
Кофе вкусный. Выпечка я старая и твердая, бариста хорошие. Цены значительно выше рынка, цена-качество не соответствует.
Олег Боечко
28 января 2025
Кофейня топ!!!! Лучшие бариста !!!! Даже есть пицца , однозначно лайк )
Екатерина Д
28 марта 2025
все супер, очень вкусно, постоянно беру здесь кофе и пиццу бариста всегда вежливые
Михаил Козоровецкий
Кофеман 3 уровня
2 ноября 2025
Кофе плохое, обслуживание ОЧЕНЬ медленное, пирожные и сендвичи вкусные. Итого средний балл трояк.
Ника Воронина
20 апреля 2025
Очень хорошее кафе! Прекрасный персонал, очень вкусно!
Вера Д.
7 марта 2025
Очень хорошая кофейня. Особенно бариста Аднан, всегда посоветует и предложит что-то новое, интересное.
Кирилл З.
Отличные бариста , вкусный кофе
Алиса
Кофейня закрыта и разобрана, непонятно почему владелец не считает нужным указать это на карте. Жаль потраченного времени
Егор Гриженко
7 марта 2025
Умеют делать вкусный кофе, вкусная брендовая пицца из печи.
Кирилл Д.
7 марта 2025
Уютная кофейня, приятный персонал.
mark.podolny
29 марта 2025