Боря Брей

Евге.
Хочу оставить отзыв о настоящем профессионале — Алине! Раньше как-то с опаской относился к тому, что девушка будет работать с бородой и мужской стрижкой, но теперь это лучший мастер, к которому я хожу. Алина очень тонко чувствует стиль: предложила идеальную форму бороды, которая скрыла мои небольшие недостатки и подчеркнула достоинства. Стрижка получилась очень модной, держит форму долго. Отдельное спасибо за процесс бритья — это отдельный вид релакса. Все сделано аккуратно, без раздражения, с использованием качественной косметики. Атмосфера в барбершопе приятная, но главное — это "золотые руки" Алины. Рекомендую всем парням, кто хочет выглядеть ухоженно и стильно!
Андрей
Решил впервые зайти в барбершоп, а то до этого всегда стригся в своей парикмахерской на районе. Запись была открыта на утро только у одного специалиста с 1 отзывом, это конечно смутило)) но выбрав мастера Яну , я не прогадал - это просто удача. Очень комфортная, приятная атмосфера внутри и главное мастер душевный, с добром принимает. Я ещё толком объяснить не успел, что хочу, только фотку показал ) а Яна уже с полуслова всё поняла. Посоветовала, как лучше и стрижку оформить, и бороду - прям по делу, без навязывания. Ещё и поболтали душевно, с юморком посмеялись. В общем, всё очень понравилось, теперь точно буду ходить сюда. Спасибо ребят.
кристина тихонова
Сын ходит на стрижку к барберу Игорю.Отличный мастер.Сын говорит-это лучший барбер у которого он был.Стрижка всегда на высоте и долго держит форму.Спасибо,вам ребята.Пусть всегда у вас будут благодарные клиенты
Андрей Зарубин
Недалеко от дома, запись онлайн где можно найти удобное время Стригут хорошо и достаточно быстро Атмосфера приятная, чисто, хорошая музыка
Владимир Мамуняк
Мастер отличный, она точно знает своё дело. Всё быстро, качественно, стрижка очень понравилась, благодарю, обязательно вернусь и не раз!
Антон
7 июня 2025
отличный барбершоп, локация удобная, чтобы запарковать машину, внутри чисто и прохладно, топ барбер знает хорошо свою работу, поддержит умело диалог, рекомендую
Андрей
Место нормальное, ходил туда много раз, решил пойти к другому барберу и в итоге испортили мой стиль. Как можно не понять, что если говорят длину волос не трогать, значит её не надо трогать! В итоге хотел подстрич бока и чёлку, а остался с короткими волосами, хотя просил оставить длинные!
Кирилл Не известный
8 июня 2025
Был у барбера Егора , во первых сказал ему какую стрижку мне надо сделать , дклал задавал вопросы как делать , переход сделал с волнами , сверху все в волнах , записался к барберу по итогу оказалось что его назначали барбером только спустя два месяца обучения еще и тресется рука как у наркомана , окей покхал перкстригаться у другого мастера подстргли более менее нормально , в итоге перестригся уже у своего мастера спустя неделю , не советую ходить !
Евгений Игоревич
8 декабря 2025
Это то место где из вуки можно стать человеком) Барбер Кристина сделала великолепную стрижку. Такую что я улыбался весь вечер) Очень приятно. Процветания этому месту
Михаил Зубов
8 января 2025
Приятное место, всегда чисто, вежливые барьеры, стригут хорошо, могут поддержать беседой, есть запись он-лайн. Игорь, Наталья вам привет! С сыном на стрижку только к вам 👍
Никита Д.
20 апреля 2025
Отличный барбершоп, стригусь там уже более года у одного мастера, Кристина привет) поддерживает мои постоянные перемены в стиле и всегда справляется на ура! Рекомендую
Ксения К.
19 июня 2025
Были с сыном у Егора. Отличный парикмахер, очень вежливый и внимательный. Сын остался довольным, сказал Егор заслуживает награду: золотую машинку для стрижки😁
Павел Быков
1 сентября 2024
Когда начал отращивать бороду, столкнулся с неожиданной проблемой, ее постоянно нужно поддерживать в порядке. Самостоятельно получается вроде и неплохо, но с симметрией беда. Соответственно начался поиск барьера и походы по барбершопам. Эмоции описать трудно. Несколько раз придя домой с психу все сбривал, но окружающие говорили что с бородой выгляжу лучше. В Боря-Брей сначала обслуживался у одного мастера, который помимо стрижки бороды еще много советов по уходу давал. Затем стал стричься у другого, к которому хожу уже больше трех лет. Человек любит свою работу и относится к ней с душой. За что отдельный респект Всеволоду! Так держать!
che_88
14 августа 2024
Стригся первый раз. Мастер Игорь очень обаятельный и располагающий к себе парень. Постриг замечательно, при этом мне даже не пришлось объяснять как стричь. Ненавижу это делать. Постриг быстро, всего каких то пол часа. Парикмахерскую очень советую, особенно мастера Игоря. Единственное замечание, в зале немного душновато. Всё остальное просто прекрасно. Теперь стричься только сюда.
Holly Molly
25 марта 2025
Барбер взялся стричь длинные волосы по фул прайсу не имея опыта и не проинформировав об этом клиента. Узнал об этом я уже после того, как высушили и уложили волосы. Как итог, стрижка вышла неудачной, получил не то, что хотел.
Ольга Акимова
7 августа 2025
В Боре брей стригу сына которому 4 года Именнно на 70 лет октября У барбера Наталь мастер супер,стрижка классная не смотря на наши 2макушки и зализы стрижка у нас в когда супер ❤️персонал весь хороший ,рекомендую
Илгам Саттаров
25 ноября 2025
Молодцы ребята трудятся тут на славу, постригут и побреют как вам по душе, оформление бороды, а топ барбер это просто сказка.
Ники
Был впервые в данном барбершопе стрижка + борода, услугой доволен мастер Кристина молодец, спасибо 👍
Elena Shatalova
Алина - замечательный мастер! С полуслова поняла, что нужно сделать и выполнила отличную стрижку) Большое спасибо!
Александр Романенко
4 июня 2025
Игорь мастер своего дела. После очень короткого объяснения сделал все идеально. Приятно побеседовать, атмосфера уютная.
Георгий Калмыков
23 октября 2024
"Боря Брей" отличный барбершоп в котором отличный персонал и приятное обслуживание, вас могут подстричь под ваш стиль и образ который вы захотите. Записаться можно прямо в картах и оплата после стрижки.
Денис Умнов
Отличный мастер и поофессионал своего дела, с полуслова поняла, что я хочу и сделала даже лучше
Галина С.
14 сентября 2024
2 раза звонили и отменяли запись у топ-барбера, в итоге записали к какому-то другому специалисту, которуму ни то что людей, собак стричь нельзя - вместо канадки сделал стрижку под горшок. Были постоянным клиентом, но после этого ещё подумаю обращаться ли сюда.
Андрей Е.
10 июня 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Хожу к Кристине уже не первый раз — всегда на высоте! Очень внимательный и аккуратный мастер, чувствует, какой стиль подойдёт, и учитывает все пожелания. Стрижка получается чёткая, без спешки и с отличным качеством. Плюс — приятная атмосфера и лёгкое общение. Рекомендую от души!
Александра Е
16 октября 2025
Отличное место, отличный мастер. Подстригли племянника отлично. Были проездом.
Дарья
3 апреля 2024
Пришел на стрижку к барберу Алине. Обычно очень недоверчив к новым мастерам, но Алина сделала все очень красиво и аккуратно, была очень внимательна ко всем моим хотелкам. моему самому главному критику(девушке) тоже понравилось)
Саша Белов
2 апреля 2024
Уважение мастерам своего дела! Отдельное спасибо опытному человеку Марии! 👏 Выполняет быстро, качественно! Очень удобно тем, что барбер рядом с домом!
Сергей Лев
4 ноября 2024
Очень доволен обслуживанием. Уже третий раз стригусь там, ухожу с прекрасным настроением и отличной прической. Спасибо Наталье!
Александр Носов
27 февраля 2024
Сегодня был на обслуживании бороды. Барбер Алина, сделала стрижку бороды очень хорошо. Музыка, помещение и сам персонал просто на высоте. Все очень понравилось, буду рекомендовать друзьям и сам приходить) спасибо и хорошего Вам дня! :)
Алиса Марченко
14 января 2024
Записались на стрижку под машинку и модельную, пришли, по факту мастер сказала, что модельные стрижки делать не умеет. Второму клиенту стригли час, по итогу не понравилось совершенно, начали мыть голову-нет горячей воды. За такое сомнительное удовольствие 1000 руб.
Игорь Ясинский
29 сентября 2023
Долгое время искал «своего» мастера, и о чудо спустя два года поиска встретился с мастером Всеволодом тогда ещё на Гагарина)) Мастер своего дела, всегда делает красиво и чётко! Личная рекомендация этого мастера!
Александр Н.
Отличный мастер! Все четко по запосу, результатом доволен! Рекомендую!
Виталий Т.
14 июня 2024
Всеволод очень крутой барбер, понял с полуслова и во время работы было видно что большой профессионал. Достаточно быстро прошла стрижка.
Григорий Б.
6 мая 2024
Первый раз решил придти в Барбер шоп, остался доволен, Валентина выслушала, подсказала, как можно подстричься, выбрали вариант, всё супер. Непременно приду ещё раз)
Иван С.
8 октября 2024
Записался на 11:00 к мастеру Кристине. Приехал чуть раньше. Зашел, поздоровался с другим мастером - тишина. Сел на диван, жду. Другой мастер тоже не обратил внимание, что кто-то сидит. В итоге: прождал 20 минут и уехал как и был, обросший👌🏻
Ильдар
Хожу на протяжении года в это место к одному барберу, все по кайфу!) Игорь знает толк в своем деле, цена/качество = 10/10 💪😎
22 июля 2025
А мне нравится. Барбер Наталья очень внимательная и доброжелательная.
Майкл
1 мая 2025
Великолепный мастер Игорь, знающий свое дело. Ходил и буду ходить
Яна Пименова
21 сентября 2024
все прекрасно ,хоть девушка и растерялась немного ,но результат отлиный ,сама девушка тоже очень ответственная за свою работу и к каждому клиенту свой подход Огромное спасибо второй девушке за помощь в ее работе и поддержки своей коллеги
Антон Беляев
3 июля
На 03.07.2026. Резко подняли цену очень необоснованно, возможно у парикмахера машинки на бензине работаую!!! Никофе ни чаю ничего нет !!! Ацену подняли Был постоянным клиентом теперь не буду ходить !
Евгений
1 октября 2023
Стригусь у мастера Всеволода долгое время, как всегда всё на высшем уровне!
Антон Гром
На 1200 вообще не тянет! Подстригли отстойно!
Q
Q Q
31 июля 2025
Все ок как всегда .учетны все пожелания ,быстро и качетсвенно .спасибо!
Максим Буруев
22 апреля 2024
Постригли ужасно, барбер не проявила свои профессиональные способности. Ничего не подравняла и не учла ни одного пожелания
Георгий
10 июня 2024
Салон удобный Рядом с домом Мастер профессионал Посещаю не первый раз
Александр Великий
26 декабря 2023
Всё на лучшем уровне! Крутой барбершоп и главное - крутые барберы!!! Рекомендую!
Рамиль Мухиев
21 января 2025
Прекрасная парикмахерская. Умелые мастера.
Вова Л.
быстро четко дружелюбно. всем советую.. е
Ирина Быкова
4 марта 2024
Всеволод супер мастер, все делает отлично. Ходим только к нему, аж из Комсомольского района. Советую этого мастера.
Александр Танков
18 июля 2025
Все быстро четко и без проблем.