Боря Брей

Анна овсянникова
18 ноября 2025
Рузанна просто Мастер своего дела и Стив очень доброжилательный, внимательный... Атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Стрижка выполнена Рузанной на высшем уровне, мастер проявил профессионализм и внимание деталям. Общение с персоналом было доброжелательным и дружелюбным, что сделало посещение салона ещё более комфортным. В целом, это было отличное место для стрижки, и мы с сыном обязательно вернёмся снова!
kirill4maxim88
Стив, вы лучший барбер, которого мне когда-либо доводилось посещать. Вы сделали мне просто фантастическую стрижку и познакомили с фантастической музыкой! Я обязательно навещу вас снова. Köszönöm szépen, és minden jót kívánok! ❤️
Вадим Курченков
Кристина , очень талантливый и перспективный барбер, очень чуткая к пожеланиям и гостям, спасибо , приду снова именно к вам
Максим Мерзликин
стригут ужасно, сервис на нуле, референс и результат полностью отличаются. Также барбер явно не понимает по русски и не владеет русским языком, объяснить ему что-то абсолютно невозможно. Крайне нежелательно пользоваться услугами этого "барбершопа" (от барбершопа только название, ничем не отличается от других парикмахерских). Если хотите испортить себе прическу и настроение на ближайшие 2 месяца– вам по этому адресу. Не советую сюда ходить!
Василий М.
Стив-лучший барбер в городе. Стрижет на мега профессиональном уровне, я в восторге! Приходите к нему на стрижку и убедитесь в этом сами!
Влад Кошев
назвать это место барбершопом очень сложно, умеют стричь только машинкой, к тому же сам мастер плохо говорил по русски,показал фото стрижки, в итоге подстриг как ему захотелось, еще и взял оплату по полной стоимости, крайне не рекомендую это место
Божество
4 мая 2025
Отличное место для стрижки, стильный салон и приятные мастера, ценник приемлемый. Почти всегда есть время, для записи. Шикарно делают стрижку.
Максим М.
17 ноября 2025
Сходил пока что 2 раза и все 2 раза к ТОП Барберу Стиву, человек просто гений своего дела и хороший не только как мастер, но и как человек . Место шикарное, всем советую🙏🏽
венера к.
29 октября 2024
Добрый вечер! Ходил ребёнок 28.10.24 к Наталье на стрижку! Сказать, что ужасно- значит ничего не сказать! Оболванила ребёнка как могла! Целый год ребёнок отращивал волосы для определеной стрижки,в итоге ребёнок сейчас не выходит даже на улицу от стеснения! Ну если Вы не можете постричь, так как хочет ребёнок, то откажитесь! Самый лучший Барбер у Вас Саргис! К нему никогда нет притензий! Фото прилогается!
hh01ye
показал фото удлиненной стрижки, а в итоге мастер, который почти не понимает по-русски, просто обрил всё машинкой под кроп. ножницами работать не умеют, только брить под одну гребенку
Nikita G.
Хорошее место, очень классные люди работают, особенно барбер Стив, спасибо ему за всё. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо
ТИМОФЕЙ НИГМЕЙЗИН
Мастера не умеют работать с ножницами,только с машинкой,референс от словам совсем не соответствует результату, лучше потратить время и съездить в новый город, не советую
Анна
21 мая 2024
ыл у мастера по имени Саргиз. Я достаточно привередлив и шел сразу к лучшему из тех, кого порекомендовали. У меня простая политика: если вернусь, значит всё ок. Первый раз пришел на комплекс — прическа и борода. Я из другого города, так что цены крайне доступные. Мастер не подвел, был у него уже второй раз. Немного не хватает общего сервиса, такого как чай или кофе, но в целом я это понимаю. Работой мастера доволен. Как барбершоп, это место свои функции выполняет. Ничего не могу сказать про других специалистов, так как не был у них. Данного мастера рекомендую.
Anboz Khudonazarov
8 апреля 2025
Стив мастер своего дела, очень хорошо сделал стрижку, есть о чем поговорить, все отлично огромная благодарность мастеру Стиву
фин к.
21 ноября 2025
стригусь у данного специалиста не первый раз, все нравиться. Стив ответственно подходит к своему делу 👍
Юлия Улжусева
7 июля 2025
Хотела бы отметить мастера Стива, внимательный к деталям, уточняет комфортно ли во время стрижки, нет ли дискомфорта, нужно ли внести какие-то коррективы от первоначального запроса. Проговаривает как укладывать волосы. Итог: стрижка всегда на высоте! Очень довольны его работой, сын регулярно посещает именно его. Ранее сын был постоянным клиентом Всеволода, теперь фаворит Стив)
David Martirosian
26 сентября 2024
Лучший барбершоп в котором я был, уютно и атмосферно, хорошая музыка и персонал очень приятный, особенно барбер Самуэл, лучший, сделает ту прическу которую вы всегда хотели, не подведет вас.
Lituaev
Девушка очень милая , и опытная. Давно в Тольятти так хорошо не стригли . В первый раз прищел , приду еще .
дима нартов
3 сентября 2025
Место хорошее , мастер Алия постаралась, несмотря на некоторые нюансы , прическа понравилась, советую специалиста.
Глеб Yi
16 ноября 2025
Хочу сказать спасибо Стиву,очень хорошо постриг как я и хотел и поболтали,очень советую!🤗
Артём Тюрякин
16 августа 2025
Хорошее место, великолепное обслуживание. Без каких то излишеств. Стригут хорошо.
Дмитрий Евченко
26 сентября 2024
Это великолепное заведение достойно 5 звезд Все было на высшем уровне, ушел просто с улыбкой до ушей и ходил с такой весь месяц Мастер Сэм (Самуэл) - это мой выбор и вклад в светлое будущее с прекрасно выбритыми висками Рекомендую!!
Олеся Карпенко
31 октября 2023
Отличное обслуживание, подстриглась, помыли голову, сделали причёску сыну по отличном ценнику. В други местах по такому прайс только стригут( будем теперь постоянными клиентами этого заведения, тем более оно находится недалеко от дома
Самуил Ж.
29 сентября 2024
Стригся у барбера Самуэля. Остался очень доволен. Рекомендую этого мастера. Обслуживание мне понравилось. Хорошее, приятное место, куда буду ходить на постоянке
Арсен Мкртумян
26 сентября 2024
Парикмахерская топ, особенно барбер Самуэл вообще угарали с ним, хотя даже не были знакомы, интересная беседа. Всегда буду туда ходить теперь, наконец-то в нашем городе норм барбершоп есть!!!
Карим Азатович
25 июля 2025
Атмосферное место, Стив мастер своего дела, хоть и не знает русского но всегда хочет завести беседу)
Святослав С.
11 октября 2024
Обращался к мастеру Анастасии, очень милая и приятная девушка. Мои достаточно длинные волосы постригла бережно и аккуратно, рекомендую!
Dandy Boroda
25 сентября 2023
Приятный персонал, отличное обслуживание, барберы понимают вас, с полу слова. А самое главное это, приятные цены и красивое заведение и персонал всегда встретит вас с улыбкой
Сергей Кузнецов
11 февраля 2024
Барбер Мария качественно выполнила свою работу, знает подход к маленьким детям. Удачное расположение места, приятный персонал. Обязательно придем еще!
Роман Путилов
Мне сложно угодить, но Анастасии это удалось, стрижкой доволен.
Денис Отт
6 декабря 2021
Нормальный барбери, цены не дорогие, мастера со знанием своего дела, сам ходил проверял. Был у мастера Мнац и у мастера Наталья, мастера приветливые со знанием дела, быстро и качественно выполняют стрижку, так же дают советы как будет лучше. Буду дальше посещать. Рекомендую данное место.
Иван Ветров
5 марта 2024
Очень приятная атмосфера и приятная музыка.. Барберы знаю своё дело, очень вежливы. Хочу сюда не первый раз и всегда приятно возвращается. И хочу поблагодарить Барбера Наталью за хорошую работу ты Лучшая...
Марина
20 мая 2023
Мастер Всеволод лучший! Муж ходит к нему уже несколько лет, стрижка всегда идеальная! А ещё Всеволод отлично ладит с детьми. Водили сына в детский салон, не дался. А Всеволод постиг с первого раза! Рекомендую 100%
Егор Кургалимов
19 ноября 2021
Здравствуйте, Боря брей - здесь вы не найдёте бильярд, ps 4, и многое другое что принято в барбершопах, и которое по сути и не нужно. В Боря брей вы найдёте отличное настроение, крутой сервис, достойную цену и поистине профессиональные стрижки. Я хожу к мастеру Всеволоду начиная с его учебы, до топ барбера Боря брей и за все это время никогда не усомнился в профессиональности мастера
Всеволод Сысоев
отзыв полностью заслуженный, никому не советую сюда ходить, если не хотите остаться с плохой прической, берут деньги в основном только за интерьер и бренд, есть плохо говорящий по русски мастер, которому сложно объяснить что ты хочешь, сервис и работа с клиентами на нуле, крвйне сомнительное заведение, никому ни в коем случае не советую!
Александр К.
6 апреля 2024
Здесь я нашел своего барбера, будет очень жаль, если он уволится 😭 Только он нашел мне стрижку под меня. Мнац действительно топовый барбер. Крайне рекомендую 👍
Константин Сукманов
8 августа 2023
Работа мастера Натальи мне понравилась, делает так как просишь быстро и красиво. Месторасположение доступное, попасть можно только по записи.
Николай Ш.
4 августа 2023
Ставлю оценку 3 из 5. Постригся за 800 рублей. Хотя в Яндекс Картах написано 600 рублей. Информация не актуальна. Хотя стрижка понравилась. Саргис постриг хорошо. Саргису отдельное спасибо 5 из 5.
Алина Кокорина
7 августа 2023
До этого муж ходил только бороду постричь, а сегодня решили сделать комбо, борода и стрижка, все очень понравилось. Спасибо мастеру Саргису😊
Богдан ирииии
Стричь не умеют.совсем отличается от референса на фото,мастер Стив плохо говорит по русски,подстриг соотвественно.
Илья Мустафин
Всё понравилось, стригусь здесь не первый раз, всем советую!
Эрик Бритченков
8 декабря 2024
Очень не доволен , в особенности как она себя назвала барбером Кристиной , не правильно подстригли еще и взяли полную стоимость , вся голова в антеннах , а где челка там вообще волосы торчат , УЖАС был очень не доволен!!! Больше не посещу данное заведение
Арсений А.
30 августа 2023
Очень хорошое место ,меня подстригли по моим предпочтениям мастер Анна молодой барбер с набирающимся опытом советую стричься у нее делает все очень годно.
Блок
17 марта 2023
Всё на высшем уровне, выбрал время и мастера, записался, прям в группе в ВК, получил по ватсапу напоминалку когда идти, пришёл. Пришёл молча сел и тебя хорошо стригут, если ещё знаешь как, постригут ещё лучше.
Радмир Ильясович
23 июля 2023
стригусь сам в Боря брей не Гагарина 2 у топ мастера Мнаца , мне очень нравится! сына своего тоже привел первый раз , очень понравилось Боря брей 💪🏿
Александр С.
20 июля 2022
Был первый раз в данном салоне. Делал стрижку и приводил бороду в порядок. Был у мастера Олеси . Знаете как понимаешь что ты находишься в руках профи???))) Это когда ты через 10мин начинаешь засыпать сидя в кресле, наблюдая за действиями мастера))) Поэтому Олеся прости, что проваливался в сон и переодически дергался. Очень рекомендую данный салон всем!!!!!!!!
23 декабря 2021
Постоянно записываемся с сыном к Всеволоду. К ним попали во время акции, понравилась обстановка и каждого клиента встречают. Создаётся ощущение, что приходишь в гости к друзьям/знакомым. Каждый мастер знает своё дело. Лично моё впечатление во время посещения.
Ситиком Автосалон
16 июля 2023
Давно перестал посещать данный барбершоп тк мастера начали подстригать на *** и денег своих это не стоит!Пару дней назад срочно нужно было привести причёску в порядок и мой мастер не мог меня взять,я рискнул и записался на юбилейную! "Мастер" Гайрат подтвердил все мои плохие ожидания!Это ***, зачем вы допускаете к работе сотрудников,которые не любят своё дело???Не тратьте время . На гагарина всё отлично с самого открытия!
EVIT
23 апреля 2024
Стриг, Мнац, великолепный барбер. Подобрал стрижку и отлично выполнил свою работу. Огромное ему спасибо. Всем советую👍
Павел Волов
13 июня 2023
Отлично стригут, настоящие профи. В остальном тоже все отлично, профессиональный дизайн помещения, профессиональное оборудование. Короче, 5 из 5,