Боря починит

361 отзыв

Светлана
Здравствуйте! Решил оставить отзыв о посещении автосервиса «Боря починит» 22.01.2026 — обычно не пишу такие сообщения, но вэтот раз просто не мог не поделиться впечатлениями. Приехал с комплексом задач: замена сайлентблоков; шиномонтаж; установка сетки в бампер; регулировка сход‑развала. Всё выполнено на высочайшем уровне!Особенно порадовало внимание к деталям:при заезде в сервис машину сразу смылиот снега и грязи — мелочь, а приятно. Мой автомобиль — Hyundai Santa Fe — после обслуживания выглядел и работал какновый. Отдельно хочу отметить персонал. От механиков до мастера‑приёмщика — все вежливые, компетентные и внимательные.Огромное спасибо Алексею за профессионализм и доброжелательность! Итог: работы выполнены качественно и выговоренные сроки; персонал — выше всяких похвал; атмосфера в сервисе комфортная и доверительная. Однозначно рекомендую автосервис «Боряпочинит» всем, кто ценит качество,внимательность и уважительное отношение к клиентам. Буду обращатьсясюда снова и советую друзьям! Оценка: ★★★★★ (5/5)
Вадим К.
Всем привет! Хочу сказать огромное спасибо команде автосервиса «Боря починит». У меня Kia Optima 2013 года, 2,4‑литровый мотор на 180 лошадей. В один момент двигатель начал стучать так, что пришлось вызывать эвакуатор. Привёз машину 25.11.2025 в16:00. Что меня приятно удивило: Уже на следующий день мне позвонили и назвали точную причину — провернуло шатунный вкладыш. Прислали фотоотчёт всего процесса разборки — всё честно, без утаивания. Работали только с оригинальными запчастями. Да, дороже, но безопасность и ресурс двигателя того стоят. Особая благодарность: Алексею и Вячеславу — быстро подобрали все нужные детали; Анатолий — лично перебирал мотор, видно, что профессионал; Борису, директору сервиса, — не просто починил, а объяснил, в чём слабые места этих моторов, и сделал доработки (расточка блока, новый коленвал, поршневая, вкладыши, масляные форсунки, мощный масляный насос). Весь ремонт занял 6 рабочих дней. Сейчас машина едет как новая! Ребята, вы крутые! Буду приезжать сам и советовать вас друзьям. Большое спасибо!
Анна К.
Приехала сюда после посещения горе мастеров😅 Посоветовали знакомые, и сделали реально все четко! Работы по ходовой и замене ГРМ проведены очень быстро и качественно, вечером сдала на сл вечер уже получила обновленную😌 Администратор Алексей знает свое дело, не нужно кататься и искать детали по всей Москве, ребята сами все заказывают и устанавливают, для мамы с маленьким ребенком это огромная помощь ☺️ Спасиииибо! Лучшие!
Екатерина Мухина
Отличный сервис за приемлимые деньги! Если подробнее- удобное расположение, опытные и грамотные специалисты, адекватные цены, просторный и чистый цех, большая и комфортная зона ожидания. Название перед первым знакомством может смутить, но уровень сервиса сильно выше чем можно подумать по названию! И самое главное- здесь работают люди с золотыми руками и головами! Приехала по рекомендации и осталась очень довольна, все что нужно моему Талагону сделали👌
Андрей
31 декабря 2025
Здравствуйте! В Данном автосервисе обслуживаю автомобиль уже несколько лет. Последний раз забрал свой автомобиль вчера. Производили капитальный ремонт двигателя. Всё объяснили, показали, держали в курсе на протяжении всего ремонта! Мастера профессионалы и отлично знают своё дело! Отдельное СПАСИБО администратору Алексею! 🤝🤝🤝 Работой сервиса остался очень доволен! Всем рекомендую! 👍👍👍
Светлана Брежнева
Это лучший автосервис в Люберцах! Внутри уютно и чисто,можно кофе попить и перекусить пока машина на ремонте) Ребята все адекватные,все понятно разъясняли,показали)Мне как девушке это важно! Ничего не накручивают и не предлагают! А дают бесплатные советы как в след раз не угробить машину))) Очень понравился сервис! Недорого!!!! Советую однозначно!!!И еще раз вернусь! Спасибо!
Михаил Черемисинов
22 декабря 2025
Очень, очень достойный, адекватный сервис. Мастер по приёмке предельно корректный и грамотный специалист. Быстро решил весьма не маленькую мою проблему, в день обращения заказал расходники . 3-4 часовую работу в тот же день сделали за 1,5 часа. Все работает, все супер!!! Решительно рекомендую!!!
Александр М.
Заезжал на сход развал,всё понравилось! Мастер приемщик Вячеслав знает свою работу от а до я! Оставил машину,позвонили вечером по готовности,очень удобно! Рекомендую
dyfnk asikjugf
7 декабря 2025
Хочу поделиться положительным опытом обслуживания в этом сервисе. Обратилась с конкретной проблемой — всё решили оперативно и без навязывания дополнительных работ. Заказ запчастей и ремонт в одном месте . Мастера действительно знают своё дело: подробно объяснили суть ремонта и ответили на все вопросы. Отдельно хочу отметить Алексея мастера приемщика. С самого первого звонка при записи и до момента получения машины он был предельно внимателен: разъяснял каждый этап, показывал результаты работ, давал полезные рекомендации. Результат превзошёл ожидания — автомобиль в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую этот сервис! P.s Форд Фиеста .
Sveta
27 декабря 2025
Оперативно отремонтировали машину (ремень слетел). За это конечно спасибо! Заменили ролики, натянули ремень. Но цены на запчасти - с накруткой x3. Привозите свои запчасти!!!! А также взяли за диагностику, хотя причину мы и сами обозначали без диагностики.
Алексей Клишин
23 мая 2025
Здравствуйте..машина Киа Соул 2018 года..появился гул с перед особенно при перестроении в другой ряд..знакомые посоветовали обратиться именно в этот автосервис..записался на диагностику ходовой..встретил мастер приёмщик Алексей..провели диагностику.. приговор левый передний ступичный подшипник умер а правый передний на подходе..решили менять оба..выражаю благодарность мастеру Алексею и механику Александру за качество, оперативность в работе и профессионализм..цена выполненных работ приятно удивило..всем рекомендую
Ольга Тихомирова
1 июля 2025
Обслуживаюсь в данном сервисе почти год, были различные случаи ремонта и ТО, но при любом обращении оперативно выявляли неисправности - либо ремонтировали, либо советовали куда можно обратиться. Хочу выразить большую благодарность мастерам Алексею и Вячеславу за качественный ремонт , а самое главное за отличное отношение не только к своему делу но и к людям, еще раз спасибо!!!! Всем рекомендую эту станцию- для меня она спасение))))
Алексей Алексеев
25 мая 2025
История долгая, но надеюсь будет интересная, а главно поучительная! На своем автомобиле стараюсь делать сход-развал раз в 1-2 года, чтоб все крутилось, да и в целом для своего спокойствия , так как резина дорогая! Выбирал откровенно говоря по рейтингу и времени записи. Нашёл автосервис недалеко от дома под названием "Анкар" рейтинг 5* позвонил, записался, приезжаю к указанному времени, захожу на приёмку и рассказываю цель, так сказать визита. Мастер приемщик , к сожалению не помню его имени, но среди всех остальных самый по возрасту молодой, говорит сход-развал сделать не получится нужно менять ходовую часть, я говорю как не получится если машина ещё на улице стоит и вы ее даже не видели! По итого предложили бесплатную диагностику и насчитали ремонта на 50к+ приговорили даже те узлы которые менял пару недель назад)) Уехал от туда и перекрестился, записался в другой сервис, озвучивать название уже не стану, сделали платную диагностику и сказали по факту что нужно заменить, а что не стоит. После замены рекомендованных запчастей снова начались поиски сход-развала. Записался в Авопилот, загнали машину на стенд и отправили в комнату отдыха, минут через 20 пригласили к машине и говорят что не могут произвести регулировки так как нужно менять рычаги. Посчитали сумму запчастей и работы. Сразу я не согласился, взял время подумать, а они не забыли с меня взять 3100₽ за то что у них ничего не получилось! По дороге домой в растроенных чувствах позвонил другу и рассказал о поздке в сервис(( друг посоветовал обратиться в " Боря починит" где и сам регулярно обслуживается. Незамедлительно набрал номер , попал на Алексея и уже через 15 минут был у них. Ребята с пониманием отнеслись к данной ситуации и сделали скидку, а главное СХОД -РАЗВАЛ!!! Получились все отрегулировать без замены дорогостоящих рычагов. Проявили мастерство в ремонте автомобиля а не развода на деньги! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ АВТОСЕРВИС!!!
Юлия П.
26 июля 2025
Огромное спасибо команде сервиса **"Боря починит"** за профессиональный подход и качественный ремонт моего **BMW X4**! Обратилась с проблемой в ходовой части и нестабильной работой двигателя – после диагностики мастера быстро выявили причину и предложили оптимальное решение. **Что особенно понравилось:** ✔ **Честная диагностика** – без навязывания лишних услуг, всё объяснили наглядно. ✔ **Оригинальные запчасти и аналоги** – предложили выбор, помогли подобрать оптимальный вариант. ✔ **Скорость работы** – выполнили всё в оговоренные сроки, без задержек. ✔ **Гарантия на работы** – приятно, когда сервис уверен в качестве своего ремонта. ✔ **Внимательное отношение** – на все вопросы отвечали четко и понятно, держали в курсе на каждом этапе. Машина после ремонта стала ехать как новая – исчезли стуки, двигатель работает ровно, динамика восстановлена. **"Боря починит"** – это тот редкий сервис, куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм! **Оценка: 5/5** ⭐⭐⭐⭐⭐
Кирилл Викторович
10 мая 2025
Обращался для проведения диагностики ходовой части, так как присутствовал гул при движении. Ребята быстро выявили причины и заказали необходимые запчасти. Все быстро заменили в этот же день. Посоветовали также заменить некоторые жидкости, что тоже сделали своевременно и качественно. Спасибо за скорость и качество!!!
Анна Прохорова
Девушка привезла машину после аварии с проблемой, что машину кренило в сторону, руль вывернулся. Девушка попросила починить на максимум, т.к. сама не разбирается и хочет получить качественный ремонт. Продиагностировали, сказали, что проблема в рулевой тяге и рулевом рычаге, оставили им на починку. После того, как забрали, выяснилось, что машину так и продолжает кренить, после возвращения в автосервис девушка получила исключительно хамство в ответ со словами "ну в листке всё указано" (напомню, что девушка в машинах не разбирается), "детали придётся ждать, записи у нас нет", "надо дальше ковыряться, смотреть" - тут вообще непонятно, почему они отдали машину в эксплуатацию, если ремонт не был выполнен до конца. По итогу получили некачественный и неполный ремонт, после которого надо отдавать машину в другой автосервис. Не советую данный автосервис, полное ощущение, что обдурили.
Константин Кобысов
29 декабря 2025
Отличный автосервис, оперативно выявили поломку, съездил и купил запчасть, установили, собрали и провели сход-развал! Большое спасибо всему персоналу! С Наступающим!
Peter Petris
13 ноября 2025
Обратился по ремонту бампера. Вежливый и внимательный персонал. Главное все четко и по существу вопроса. Это действительно автосервис. Здесь реально ремотируют машину а не просто меняют на новые детали. Ребята профессионалы. Четко расписали план работ и цену. Все расказали как, сколько, за что и при каких вариантах. Сделали все красиво и не тянули с временем. СПАСИБО.
Роман П.
26 июля 2025
Остался очень доволен ремонтом – всё сделали быстро, аккуратно и точно в срок. Мастера работали профессионально, а менеджер подробно проконсультировал на каждом этапе, ответил на все вопросы. Особенно приятно, что не пришлось долго ждать: взялись сразу, выполнили оперативно, но без потери качества. Машина как новенькая! Смело рекомендую этот сервис – здесь действительно работают на совесть. Буду обращаться ещё!
Alexander S.
Доверяю сервису уже не первый год свою Киа. Все чётко. Прохожу постоянно ТО, чтобы не было нежданчика. Мастера всегда подсветят, если что-то уже устало и предложат варианты. Работают качественно, знают своё дело. Рекомендую.
Алексей П.
11 октября 2025
Машина SsangYong Kyron 2010 года выпуска, не мог сделать сход развал, в сервисе "ТехСтар" насчитали работ на 22 тыс рублей, и замену элементов подвески и рулевой системы, сам я не разбираюсь в механике обратился к друзьям, посоветовали сервис "Боря Починит" Приехал к ним, Менеджер Алексей с пониманием отнёсся к проблеме и не стал считать и рисовать суммы с порога, попросил подкатить машину, и сделал осмотр бесплатно, сказал что суммы будим рисовать по ходу работы, подошли как говорится с пониманием, механик Александр поднял автомобиль, и чудесным образом сделал мне сход развал, да ещё и за смешные деньги, отдал всего 2500р, теперь буду работать с ними, т.к. тут сначала крутят гайки, а потом считают деньги. Прикладываю фото с результатом готового сход развала за смешные 2500р и 1 ЧАС работы, и так же прикладываю фото с рекомендациями которые НЕ пригодились с сервиса "ТехСтар" который на Дзержинском шоссе.
Евгения
23 июня 2025
Два раза обращались в этот автосервис и оба раза остались очень довольны проделанной работой! Быстро обнаружили проблему и в короткие сроки ее устранили. Всегда подберут удобное для вас время. Отдельное спасибо администратору Алексею! Очень грамотный специалист. Рекомендую автосервис!
Андрей
7 ноября 2025
Приехал на ремонт стартера. Очень оперативно починили. Снятие, ремонт, установка за один час. Если кому со стартером, то сюда, не ошибётесь. Мастер Леонид, на втором этаже - профессионал. Все расходники в наличии. Респект таким людям. Удачи всем.
Оксана
6 сентября 2025
Записалась поменять диски тормозные, стойки и колодки Брат когда увидели все это сказал , ты с ума сошла у теб все новое, пробег маленький все в идеале . Но я все равно поехала, так как другой тех центр сказал - все менять. В итоге, у Бори , подняли машину и сказали - все в идеале, менять ничего не надо !!!! То есть и сам мастер и управляющий сказали одинаково, а могли бы заработать на мне !!! Им какая разница ))) но, я делаю вывод- работают честно. Значит когда надо- поеду только к ним! Спасибо ! Ну а еще , просто большой просторный с комнатой отдыха тех центр, не гараж какой то , а все прилично
Андреев Дмитрий
Приезжал в этот сервис на диагностику подвески, после дальней поездки, ребята посмотрели всё внимательно, дали ряд рекомендаций. В сервисе чисто, индивидуальный подход к каждому клиенту. Рекомендую 👍!!!
Ксения К.
7 декабря 2025
Отличный сервис, устранили проблемы с подвеской на моем мерседесе е класса, так же были проблемы с температурой никто не мог найти причину, а тут нашли, спасибо большое Алексею, быстро и четко, всем рекомендую!
Сергей Балашкин
29 апреля 2025
Отличный сервис , неоднократно езжу к ребятам, все делают быстро, четко и недорого! Делал Сход развал на Октавии А7, машина едет более уверенно на дороге и не тянет в сторону.
655288 888535
20 августа 2025
Загорелся «чек», испугалась, что будет дорогой ремонт. Оказалось, просто вышел из строя датчик кислорода. Заменили быстро, без лишних заморочек, цена адекватная. Приятно, когда не пытаются нажиться на клиенте.
Алексей Коптелов
30 октября 2025
Приехал сделать сход-развал машиной занимались меньше 15 минут, пока бегал за наличкой (10 минут) мне дали распечатку с кучей цифр и сказали что всё норм. Хотя машину даже не подняли. Поехал в свой сервис и с машиной занимались пол часа пока всё в ноль вывели. Так что деньги были выброшены зря , не советую сюда обращаться по крайней мере делать сход-развал, про остальное сказать ни чего не могу. Но я туда точно больше ни ногой.
Михаил Александрович Зверев
13 марта 2025
Хороший сервис. Много подьëмников. Оперативно решают вопрос с запчастями. Удобная зона ожидания. Туалет как в ресторане. Однако, стоит проверять затяжку колëсных гаек.
Марина Спасенихина
9 августа 2025
Делала сход-развал. Приехала без записи-передо мной одна машина. Немного подождала-взяли и мою. Сделали быстро. Персонал приветливый
Сергей Василенко
6 ноября 2024
Большая благодарность мастеру приемшику Алексею, за своевременную диагностику ходовой системы. Приехал на замену сезонной резины, по рекомендации, Алексея провели диагностику, выявили слабые места, заказали зап.части, сделали все в один день. (Меняли сайлентблоки передней подвески, треснули) Сделали -развал ( оборудование 🔥, таких в Люберцах не много) И кстати, то же самое могу сказать за балансировочный станок. Все о балансировали езжу и радуюсь. Алексей - профи💪 таких мало где встретишь. (Сказал сделал)
Дмитрий
23 февраля 2025
Приятное место. Приезжал на сход-развал, приняли сразу, быстро все сделали за адекватную цену, по сути кофе только успел попить - и авто вернули
Марина
8 декабря 2024
Большая благодарность данному автосервису, а в особенности мастеру приемщику Алексею. Приехала сделать сход развал, выявили достаточно много проблемных мест. При этом другой сервис этого не обнаружил. В другой сервис теперь ни ногой. Всё чётко, быстро. Все детали можно заказать, привозят а тот же день. Машину забрала на следующий день. Спасибо за профессионализм, оперативность и отличное отношение!
Adil Ibrahimli
29 декабря 2025
Все быстро и качественно, менял шаровую опору и сразу сделали сход развал. Рекомендую!
Вит К
21 мая 2025
Пытался попасть на диагностику, ровно час сидел в зоне ожидания, так и не дождался. Хотя администратор сказал, что через 20 минут можно загонять машину, интересный подход к новым клиентам. Кстати говоря, перед приездом звонил, но трубку никто не поднял, что сразу навело на мысль о несерьезности данного автосервиса. Но из-за того, что был рядом, решил самостоятельно заехать. Кто ценит своё время, не рекомендую этот автосервис!
Денис Б.
17 декабря 2024
Отличный сервис! Приехал на сход-развал, все сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, цены адекватные, рекомендую всем, надежное место.
keiz
4 сентября 2025
Приехал с перегревом двигателя, думал, что придётся менять радиатор. Обошлось чисткой системы, сэкономили кучу денег. Объяснили, как избежать проблем в будущем. Сервис с человеческим лицом, рекомендую.
дмитрий матиевский
18 октября 2025
Записался на замену масла, масло поменяли, сотрудники не компетентные, стоишь еще и подсказываешь что делать, в итоге решаю проверить уровень через неделю, весь мотор в масле, мастер забыл закрутить заливную пробку, если не могут элементарщину сделать, то стоит сделать вывод по другим работам, ставлю 2 зведы только за то, что признали вину, и сказали приезжайте дольем масло, но я туда больше в жизни не поеду.
Ирина Пиянзина
8 мая 2025
Приехала по записи на ТО, итог Всё занято. Предложили 5 минут подождать, ждать пришлось бы больше факт, так как было занято и 5 минутами там «не пахло». Поменять три фильтра выставили счет на 4000₽, когда реальная цена каждого в районе 600-700₽. Мужик который сидел на ресепшене не заинтересованный в клиентах вообще. Ничего не могу сказать о мастерах, потому что так и не пришлось с ними пообщаться. Вопрос один- зачем записывать если не можете обслужить в назначенное время?!
василий а.
20 июля 2025
Был в этом сервисе с проблемой притормаживания колеса, и пару сайлентблоков поменять, и резину поменять.проблему с колесом решили легко и просто, отключили ручник, резину поменяли, но сказали, что лучше на ней не ездить, на вопрос зачем тогда её поставили, ответили но вы же её привезли. Сход разве сделали хорошо, машину не тянет едет ровно.
Сергей Белоконев
9 января 2025
Отличный сервис, спасибо большое Алексею за оперативный заказ и доставку недостающих запчастей, полное ТО с заменой тормозных дисков сделали за полдня! Рекомендую к посещению!
Марина Телицина
11 августа 2025
Гремел глушитель, думала, что придётся менять полностью. В сервисе осмотрели, нашли оторванную подушку крепления. Починили за копейки, хотя в другом месте уже предлагали новый глушак. Работой довольна, видно, что люди разбираются в своём деле.
Александр Ш.
19 декабря 2024
Очень доволен работой автосервиса! Заменили втулки стабилизатора и шаровые в рычаге, все сделали по нормальной цене и в кратчайшие сроки.
Роман И
27 ноября 2025
Худший сервис на востоке. Обещают починить автомобиль, затем переобуваются. Место хорошее для хорошего сервиса, но только не для «боря починит» Квалификация, знания сотрудников слабые. Порадовал только один момент, взяли машину в ремонт раньше чем записали.
Ден
Отличный сервис!! Учли все пожелания и подсказали что лучше! Ответственные ребята! Можно заказать запчасти у них, что очень удобно.Рекомендую.
Вадим К.
8 августа 2025
Обратился в данный сервис для проведения диагностики подвески авто, возникли шумы, вибрация. Мои подозрения были на ступицу, привод, или акпп. Все симптомы я попытался рассказать, но мастеру-приёмщику Алексею это было неважно. По результатам диагностики «приговорили» привод и подшипник подвесной. Со ступицей якобы всё отлично! Заменили привод (изуродовав внешний пыльник при установке), заменили подшипник и после - сказали ничего не изменилось, гул из акпп! Приговорили коробку. Поехав в спец.сервис по акпп, ребята сразу удивились нетипичности проблемв со слов, провели диагностику, с акпп всё в порядке, гул был от ступицы! Ее заменили, и всё стало отлично. Также исправили за «Борей» криворукость при установке привода, благо получилось исправить. Категорическая некомпетентность сотрудников «Боря починит», ребята выявить даже относительно простые неисправности не в силах. Отношение к клиенту, также ниже плинтуса. Никому не рекомендую посещение данного сервиса, деньги на ветер, и по факту за ваш счет вам еще и усугубят ваши проблемы, а не посодействуют их решению
Хвостунков В.
5 марта 2025
Заезжал в этот сервис , поменять подшипник ступицы на Мерседес . Мало того что все разломали , в ступице где стоит подшипник оставили огромную глубокую царапину , новый подшипник превратили в мясо , так еще и сказали что подшипник плохой !!!!!! Долго к ним не заезжал , но пришлось заехать на сход-развал . Отдельная история !!!!! Загнали на подъемник сход развала . Мастер сказал что ничего сделать не может . Но 2,500 взяли !! За что ?????? За то что 5 минут стоял на подъемнике ???????? Больше туда ни ногой !!!! А мастер там , вроде Вячеслав . Вообще шедевр ! Втюхивает все подряд ! Лишь бы денег содрать ! Не тратьте свое время и деньги на эту помойку
Евгений Л.
9 сентября 2024
Во многих сервисах, куда обращался, не могли найти причину призвуков в работе трансмиссии - здесь же ребята в момент предположили, пофиксили и вопрос решился. Плюс пошли навстречу - в отсутствии мастера-электрика решили проблему со складыванием бокового зеркала заднего вида. Огромная благодарность и респект!
@leX
Всем здравствуйте! Я давно обслуживаюсь в вашем сервисе и снова хочу сказать огромное спасибо всему персоналу! Ребята настоящие профессионалы: всегда точно понимают, как подойти к ремонту моей машины, и делают всё на совесть. Очень радует, что у вас современное оборудование, а приёмка организована на высшем уровне всегда подскажут и помогут в решении вопроса . Отдельное спасибо Алексею и Вячеславу. Мастера внимательные, чуткие к мелочам это особенно ценно. Недавно узнал о вашей проблеме. От всей души желаю поскорее её решить и снова работать в полную силу! Таких хороших сервисов в округе мало очень не хочется терять вас. Удачи вам, процветания и побольше благодарных клиентов! Ещё раз спасибо за отличную работу!