Борз

Елена Король
Мне очень нравится этот Барбершоп, ребята очень понимающие и всегда спросят на всякий случай . .. Так же стричь или есть изменения в стрижке , после стрижки всегда спрашивают нужно ли помыть голову ?! Мне нравится мой мастер (Дони) очень советую этот Барбер шоп
7 января 2025
Посещал неоднократно, ребята делают свое дело в целом нормально, но без души. Главное как будто бы скорость, чем быстрее тем лучше, но каждый раз видел недоработки, кривой контур на бороде, плохая окантовка, но самое интересное, замечал как мастер во время работы смотрел телевизор, то есть там была какая-то сцена и он останавливался и смотрел, что там происходит, честно неприятные ощущения в этот момент, кому-то возможно все равно, но мне не зашло
Илья В.
5 октября 2025
Хороший барбершоп, лучшие мастера своего дела; Пользуюсь их услугами уже более 3 лет. — Удобные кресла; — Хорошие цены; — Компетентность; — Можно посмотреть фильмы/сериалы, поиграть в PS5; Недавно переехали, поэтому прикладываю маршрут до локации :) Всем приятных стрижек!
Анечка Васильева
16 апреля 2025
Отличное место. Ребята ,просто профи своего дела. 2 года уже записываю и сына и мужа подстригаться, других мастеров уже не признаем. Все делают быстро и качественно. Процветания, вам ребятки
Богдан Баскаков
7 августа 2025
Ребята вдвоём трудятся, по настоящему лучшие барберы, тем более за такие копейки и уже совсем не первый год, огромное спасибо Вам мужики
Заман Бухарбеков
Чистенько, уютно. Уснул в кресле, мастер даже не будил, сделал все как надо. Из предложений приставка или просто ТВ каналы. Мастера аккуратные. 👍 Рекомендую
Ольга О.
Всегда быстро, качественно и цены доступные. Сын несколько лет ходит, рекомендую! Мастер Джавош.
Денис Черницкий
10 ноября 2025
Отличный Барбершоп, ходим с сыном уже больше двух лет. Ребята профессионалы своего дела. Всё чётко, плюс ps5 не даёт скучать)))
11 марта 2025
Стригут на 5+ цены 👍 салон отличный ничего лишнего есть телевизор, приставка все очень даже круто за такие деньги 👍
Виктор
21 ноября 2025
Как всегда, превосходно. Я являюсь клиентом уже несколько лет, и команда демонстрирует высокий профессионализм, а также оптимальное соотношение цены и скорости выполнения работ.
Глеб Бурцев
28 февраля 2025
Отлично место, мастер Дони красавчик всегда на высшем уровне и борода и стрижка все на 5.
D
dmitrievich001
11 января 2024
Прекрасное место. Чисто, просторно, есть диванчик с фильмами и плейстешн для ожидающих. Инструменты хорошие, кресла удобные, персонал вежливый. Мастер стриг по фото-референсу, справился хорошо, довольно быстро и аккуратно. Однозначно приду ещё раз. 👍
Леночка Е.
24 ноября 2023
Ходим уже много лет в этот барбершоп. Отлично стригут и интерьер нравится. Тихо, спокойно, всё по записи, вовремя и главное работают ребята до 21часа, что нам очень удобно. А услуга отец и сын очень экономит время. По ценам очень приемлемо. Рекомендую.
Исаков Нариман
28 января 2025
Хожу стричься в это место уже больше двух лет. Ребята молодцы, знают своё дело, настоящие профессионалы. Рекомендую 100%
Оксана Черноволова
7 июня 2024
Отличное место, регулярно вожу туда сына, ребёнок в восторге от стрижки. Адекватные цены, вежливые парикмахеры.
Катя Н.
16 июля 2023
Приемлемая цена, стригут хорошо. Спросили предпочтения посоветовали и сына постригли хорошо. А мужу постригли бороду просто классно. Есть удобный диван с телевизором, детям включили их любимые мультики. Можно даже поиграть в приставку.
Thiker
6 ноября 2023
Барбершоп, что сказать? Меня устроила качественно выполненная причёска, помимо этого, вход выглядит очень свойственно настоящему барбершопу, всё в конце концов выглядит по мужски! Есть небольшие недостатки, но стричься в этом месте того стоит! Лишнего добавлять не буду, советую это мужское заведение!
Мирфайз Шарифов
30 сентября 2023
Великолепный барбершоп в котором работают профессионалы и мастера своего дела. Стрижки выполнены очень аккуратно и качественно, прорабатывается каждая деталь стрижки. Благодарим мастеров за их талант и трудолюбие!
Promaksval
11 марта 2024
Хороший барбершоп, мастер Джавош стрижет быстро, аккуратно. Стоимость услуг в целом ниже, чем по городу. А если нет разницы или даже лучше, зачем ходить в другое место и платить больше?
Сергей Р.
20 сентября 2022
Постоянно хожу на стрижку именно в этот барбершоп, ребята мастера своего дела! Приятное место, хорошая атмосфера, выполнение услуг на 5+. Всегда можно записаться он-лайн в удобный день и время. Мастера вежливые, прекрасно понимают то, что необходимо клиенту. Зона ожидания комфортная, цена приемлема, стригут быстро и качественно!
Михаил
9 января 2024
Два парня отлично стригут в соотношении цена/качество. Удобное время работы, я успеваю после своей, приехать из Москвы и постричься. Интерьер тоже радует.
Petrovich905
23 ноября 2023
Отличные ребята, два года возим своих детей только к ним на стрижки. Сразу понимают, без лишних объяснений, что нужно сделать, стрижки выполняют качественно и профессионально. Ребятам успехов и процветания.
Никита
23 ноября 2023
Отличный барбершоп, работают настоящие профессионалы. Хочется выразить слова благодарности мастеру за проделанную работу, остался очень доволен. Атмосферное место, приятный коллектив! Спасибо вам!
Александр Сурогин
Отличные мастера, все на высшем уровне! Посещаю не один год, никаких претензий.
Катерина М.
14 ноября 2019
Ходила в парикмахерскую с молодым человеком. Мне сделали каре скошенное, ему солидную мужскую стрижку. Очень довольны, Мастера приветливые и внимательные, любители своего дела. Использовалась только качественная профессиональная косметика, что тоже нельзя не оценить, ведь цены довольно бюджетные)) Волосы после стрижки красиво уложены, и мастер расскажет , как делать укладку дома и как ухаживать именно за вашими волосами. Спасибо!)
Василий Я.
17 октября 2023
Уютный барбер, отличные мастера, индивидуальный подход к каждому, фокусы с лезвием и очень приемлемые цены. У конкурентов в разы выше цены. Обязательно приду вновь.
Егор Дёмин
29 января 2024
Лучший барбершоп в Щёлково,хожу уже пол года и всегда ухожу довольный.хорошая атмосфера,приветливые мастера. Всегда хожу к Джавошу, но и второй мастер очень хорошо стрижёт. 10 из 10
Levikkk P.
6 ноября 2022
Отличный барбершоп, приятные цены, а главное, барберы-настоящие профессионалы своего дела. Попросил сделать прическу по фото, в других парикмахерских никто не мог сделать, но в барбершопе BORZ, все прошло на ура. Интерьер шикарный, имеется зона отдыха, больше спасибо, однозначно рекомендую данное заведение!
Инна
9 марта 2023
Ходила один раз стричь трехлетнего сына. Понравилось как постригли, быстро, аккуратно. Низкая цена. Но само место не понравилось вообще, из-за этого больше не придем. Против мастеров ничего сказать не могу. Еще один минус — оплаты картой нет, только перевод, хотя в интернете написано, что можно картой оплачивать. Для меня принципиально наличие терминала.
23 апреля 2022
Салон с исключительно уютной атмосферой. Мастера - профессионалы своего дела. Вам сделают качественную крутую стрижку за разумную цену. Очень рекомендую! Придя в салон однажды, вы больше ни за что не променяете его ни на какой другой! Дальше - больше, желаю вам развития в огромнейших масштабах. С искренней симпатией и уважением к мастерам и владельцу салона :)
Иван Лед
Наверное лучшие барберы в Щелково. При этом цены демократичные. Есть семейный пакет - отец сын)
Алексей
16 января 2021
Живу в Щелково довольно долго, могу сказать, что найти хорошего мастера большая проблема. Посещал разные салоны, пока случайно нашел это место. Мастер Джавид хорошо знает свое дело. В салоне играет хорошая музыка, всегда чисто, удобная запись онлайн через Яндекс. Вообщем все нравится. Спасибо большое за труд. Был бы сын и его бы привел. Всем советую.
Оля Мартюшенко
28 августа 2021
Мой супруг и трехлетний сын ходят сюда к мастеру Джавиду уже год. Всегда отличный результат! Ребенка стрижет четко, быстро, аккуратно несмотря на то, что ребенок капризничает. И да, очень удобная возможность записываться онлайн!
Александр В.
8 марта 2023
Открыл для себя этот барбершоп в прошлом году, до сих пор и хожу. Понравилось что есть онлайн запись - удобно и ждать не надо. Соотношение цена/качество - на высоте, мастера работают быстро и уверенно, мне нравится. Рекомендую!
Оксана Ч.
26 февраля 2024
Ходим в эту парикмахерскую полгода. Очень нравится. Стригут отлично,всегда вежливые ребята, по записи вовремя,цены радуют.
Инна Добрая
12 марта 2020
Долгое время ходил в обычные парикмахерские и не понимал тех людей которые ходят в барбершоп и думал что разницы в том как тебя подстригают нет. Но после посещения Джавида мое мнение кардинально поменялось . Тот уровень и качество стрижки это что то с чем-то . Всем всем советую данного мастера . Приятный собеседник Мастер с большой буквы!!! Очень доволен что попал именно к нему.
Иван
26 ноября 2023
Отличный барбершоп , ребята профессионалы . Хожу постоянно сюда уже давно , Стрижка + борода, все нравится. Цены хорошие. Есть онлайн запись 👍
Михаил Репкин
23 мая 2022
Вместе с сыном ходим туда стричься. Очень классное место в центре города. Несколько барбершопов в городе попробовал, по системе "цена-качество" - это самый лучший барбершоп. Тут очень хороший мастер, очень внимательный, любит свое дело.
28 октября 2023
Отличное место, где подстричься! Привела сына однажды, вышел красавчиком, с тех пор ходит самостоятельно, прическа что надо! И место само очень симпатичное)
чепкасова Татьяна
22 марта 2025
Очень классный мастер Дони всё быстро чётко кресла супер сын инвалид крупный обстановке хорошая диван телевизор очень довольны Спасибо огромное теперь только к Вам
Vano Usikabelli
10 апреля 2023
Шикарное место, ребята отлично стригут. Бывал во многих местах и зачастую мастера просто не знают базовых вещей. Тут парни шарят, что к чему, учтут индивидуальные особенности вашего котелка; Я, с двумя макушками и, в целом, нестандартной головой, всегда доволен❤
Александр К.
11 сентября 2022
Отличный салон! Хожу на стрижку к Джавошу, грамотный специалист своего дела, нет необходимости объяснять как я хочу выглядеть, самостоятельно видит идеальную стрижку и воплощает её в жизни) Всегда хорошее настроение и доброе отношение к клиенту, однозначно рекомендую!
Тамара З.
31 июля 2020
Парикмахер знает толк в своём деле, ловко и умело стрижет деток и взрослых 👍 всегда чисто и приятная музыка 🎶 посоветует стрижку и сделает из "обезьяны" человека 💯 %, адекватные цены, качественные стрижки и хорошее настроение вам обеспечено😊
emihlin
30 апреля 2021
Уже раз 5 был в этой парикмахерской. Отличное место, мастер Джавид стрижет без лишних разговоров, четко по пожеланиям. Всегда очень аккуратно! Был во многих барбершопах Королёва и Щелково, могу сказать что при большей в 2,5 раза стоимости там стригут также либо хуже! Ребята, держите такие цены и качество - и уверен, будете только процветать!
Гульжан Д.
Постригали сына у мастера Дони,все очень понравилось пришли раньше времени приняли👍🏻обслуживание хорошее вежливые ребятки 🔥🔥🔥Здесь совсем из другого города и нашли мастера сынок был доволен работой👍🏻✅
Миша Жигалов
13 ноября 2025
Записался к Джавошу , пришел первый раз сюда и был приятно удивлён :) теперь буду ходить постоянно 👌
Т
Тургут
27 июня 2023
Лучший барбершоп в городе! Мастера знающие свою работу , самые удобные посадочные места, удобная система записей онлайн, в ожидания можно посидеть на огромном диване: есть кондиционер , телевизор, игровая приставка! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Павел Обысов
17 мая 2020
Добрый день! По рекоммендациям знакомых решил посетить данное место, стриг мастер Джавид. С опаской отношусь к переменам, но работа очень понравилась и с большим удовольствием вернусь еще не раз! Уровень крутого Барбер Шопа, а цены как в советской церюльне. Супер! Спасибо!
Алексей Ж.
18 июля 2020
Отличное место! Мастер аккуратен и учитывает пожелания. Удобное место ожидания. Наконец хожу с норм прической. А цена! Нигде так не стригут за такие деньги. Приведу друзей, и сам ещё поэкспериментирую с прической, теперь знаю где)Спасибо!
paris
6 января 2024
Отличные ребята, которые всегда безупречно справляются со своей работой! Цены безусловно радуют на протяжении долгого времени. Рекомендую обращаться именно сюда!