Borz

Иван Иванов
Добрый вечер,хочу выразить огромную благодарность за прекрасную,профессиональную мойку моего автомобиля,были проездом в Самаре,заехали к вам на мойку по отзывам,и не прогадали,еще спасибо отдельное Григорию,за вкусный кофе,и за то что бесплатно откорректировал пленку под ручкой автомобиля,которые накосячили другие мастера в нашем городе,мелочь а очень приятно,процветания вам и успехов,как буду в я Самаре знайте я сразу к вам!!!
Ольга А.
14 апреля 2025
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам данной детейлинг студии. Особенно сотруднику Ярославу, который быстро и четко среагировал на нашу проблему, данный сотрудник оказался не просто отличным мастером своего дела, но и просто человеком не равнодушным к чужой проблеме. Желаем студии процветания и отличных клиентов!
Юрий
7 мая 2025
Мне нравится и мойка и шиномонтаж здесь. Все специалисты в своей профессии.работают добросовестно и качественно. Особые слова благодарности их руководителю распорядителю всегда корректен и внимательный. Мне нравится бывать у них со своей машиной и знать что всебудет сделано на высшем уровне. Цены демократичные не кусаются. Однозначно рекомендую оценка пять баллов из пяти.
Виктория Давыдова
Починили прокол колеса быстро, очень внимательное отношение. Оперативно, чётко, профессионально!!! Благодарю от всей души!
Святослав Б.
23 ноября 2025
Отвратительное отношение к клиентам Потерял из-за халатности работников 4 часа выходного дня. Забывают постоянно возвращать вещи , которые достают при мойке, в этот раз забыли положить 4 колеса!!! после шиномонтажа, отдали машину со словами всё готово мы вам всё сложили. По итогу, помыли не сказать что хорошо , да ещё и с задержкой в 2.5 часа и пришлось ещё 1.5 часа ездить туда сюда за своими колёсами. Никаких внятных объяснений или извинений , взяли 100% стоимости услуг. Не советовал бы ЭТО к посещению , если вам дорого своё время и важно качество работ
Алина Л.
12 марта 2025
В первый раз посетил данную детейлинг студию, остался очень доволен. Автомобиль как новый. Ребята приветливы и компетентны, профессионалы своего дела.
Юрий З.
1 мая 2024
Хороший Детейлинг в центре Самары. Отмыли машину после дороги из Москвы - насекомые, пыль от колодок, дорожная грязь - всё, что не до конца убирают на посредственной мойке - было отмыто отлично. Для меня всегда показателем качественной работы являются хорошо вымытые диски, включая труднодоступные внутренние полости. Трехфазная мойка и влажная уборка салона стоили 1700 рублей, что я оцениваю как очень адекватно. Приеду в Самару на машине еще раз - даже думать не стану, снова поеду сюда.
Акрам О
8 октября 2024
Сильно жалею ,но мылся из за того что удобно по расположению ,возможно попался не компетентный мойщик Машина просто не домытая в прямом смысле в слова ,ни снаружи ни внутри Даже близко не стоит своих денег Чек 2300 Людям знающим слово Детейлинг не советую
Иван Петров
25 апреля 2023
Ребята настоящие профессионалы. Сделали всё быстро, четко. Подошли с пониманием с моим ограниченным временем, сдержали слово по времени выполнению работ. Внутри боксы чистые, аккуратные, очень светлые. Всё понравилось, рекомендую. Делал тонировку передних окон. Все идеально.
Ксения Ж.
7 августа 2024
За час до закрытия отказываются помыть автомобиль, при том что внутри ни одного автомобиля! Отсутствие клиентоориентированности полное. При том, что на других мойках за час вполне успеваю помыть машину и при этом качество мойки не страдает. Второй раз сюда точно не приеду.
Захар Спиридонов
18 мая 2023
Машину обслуживаю (мою, полирую) исключительно здесь, так как результат который я получаю — безупречен. Начиная с обычной мойки, в две фазы и заканчивая глубокой Детейлинг мойкой, а также полировкой, персонал справляется на отлично! Результат, который я получаю всегда радует глаз. Сегодня забрал свою машину с полировки, последующего нанесения гибридного состава и оклейки дверных стоек в полеуретановую пленку. Результат на все 100% оправдал ожидания
Александра С.
Очень довольна быстрым, грамотным обслуживанием мастера! Машина прекрасна! Я довольна! Благодарю!
Александр Макаренко
12 августа 2024
Очереди не было, приняли сразу. Вежливый админ. Помыли после трассы из Уфы на 5+(комплекс и от мошек тоже). Все отлично. Советую.
B
Basil Nomatter
8 мая 2022
Делали здесь химчистку салона автомобиля. Все сделано на 5 из 5. Очистили везде- и ковролин и сиденья и потолок и пластик и ткань в картах дверей. Недостатков не нашел. Салон 10 летнего автомобиля стал как новый. Могу рекомендовать.
Татьяна Никифорова
26 апреля 2023
Качеством мойки осталась довольна ! Помыли после зимы очень тщательно ! Вежливый персонал. Цена за комплексную мойку оказалась невысокой ! Предложили полировку и химчистку, записалась на будущую дату, потому что разумные цены.
Василий Артамонов
22 сентября 2024
Классное место, ребята делают все на совесть и со знанием дела. Отмыли машину до состояния новой. Огромное им спасибо.
Дима Кирюшкин
7 мая 2022
Ребята работают на совесть с услугами можно разгултся от детейлинга салона до сложных работ с отдельными элементами есть подход к каждому клиенту а также любые просьбы и пожелания будут исполнены одним словом браво
Татьяна Алексеева
14 апреля 2024
Высокое качество. Очень удобно, так как по записи. Машину можно оставить, уехать и забрать идеально чистой. Спасибо.
Анна Гордеева
17 июня 2022
Качество мойки всегда на высоте!!! Вежливый персонал. Удобно, что есть предварительная запись. Ценник вполне оправдан: машина долго остаётся чистой. Пожалуй, лучшая мойка в городе! Спасибо ща работу!
Дмитрий Жуков
26 января 2022
Отличный детейлинг. Работают предельно качественно, всегда идут на встречу клиенту. В центре города никого лучше нету.
Сергей
26 октября 2023
Езжу к ними мыть машину, цена выше в два раза, чем на обычной автомойке, но сравнить качество услуг не возможно. Моюсь два раза в месяц. Даже колеса чернят. Красота.
hell yeah Рабочий
20 июня 2024
Откровенно говоря не понимаю откуда столько восторженных отзывов, я сильно пожалел, что обратился в это прости Господи "шапито" профессионализмом там и не пахнет (ну за исключением, администраторов которые очень сочно расписывают спектр услуг + обещают допы в подарок и бокса для машин - он хорошо выглядит), с точки зрения исполнения работы... рядовая мойка с рядовыми пацанами, только вот суть в том, что если ты берешь 3000 за ДЕТЕЙЛИНГ мойку, то она должна соотвестовать ДЕТЕЙЛИНГУ, а не базовой мойке. раз в 4 месяца пользуюсь услугами разных детейлингов этот пока что один из худших (рекомендовать другие не буду, что бы не посчитали, что отзыв заказной), допускаю, что бывают разные дни, разные мойщики... вероятно я попал в плохую смену, однако почему меня как потребителя должно это вообще волновать? Всю ситуацию расписывать не буду, но осадочек крайне не приятный остался, а так - повторюсь если бы цена тех работ которые провели для моей машины была бы 1000 рублей, то я бы поблагодарил и поставил ну наверное тройку, но учитывая цену и все обстоятельства - жирный кол. Дам совет владельцу - следите за персоналом, мало снарядить бокс и нанять пацанов для мойки, нужна дисциплина, умение разрешать конфликтные ситуации и ключевое слово ВОВЛЕЧЕНОСТЬ персонала в процесс и самое главное признавать свои ошибки и компенсировать их, а не просто выполнить свою работу со второго раза как полагается и считать это компенацией. PS переспрашивайте цену, она там тоже может меняться, после выполнения работы, просто потому что "ваш класс машины не правильно определили"
volkova.tatti
21 ноября 2023
Спасибо за хороший сервис! Приятные сотрудники, быстро оказали услуги шиномонтажа
7 марта 2024
Детейлинг высокого уровня, машину моют по записи, быстро и очень хорошо.
Фазиль Мустафаев
10 декабря 2021
Хорошо помыли, я доволен. Персонал вежливый и приветливый. Дали рекомендации по уходу за салоном и кузовом. Рекомендую всем однозначно!
Юлия Белкина
30 апреля 2022
Отличное место, моют просто великолепно, быстро качественно супер просто. Рекомендую!!! Особая благодарность Ярославу за обслуживание
Игорь Дружинин
28 марта 2023
Моют не очень качественно, много пропускают, надо показывать на недостатки. На мойке такого уровня должно быть все идеально и за такие деньги. Терминал постоянно не работает, приходиться платить налом.
Алексей Барака
3 февраля 2023
Хорошый сервис, ребята работают качественно. Моют на 5+ , не первый раз приезжаю к ним. Единственные минусы мытья авто, что не фига не угадаешь с погодой)).
Сергей Уполовников
4 февраля 2023
Отмыли качественно! Уделили внимание мелочам! Цена для такого качества супер!
Гриша
24 марта 2023
Отличное место, вежливый персонал Цены абсолютно нормальные для такого уровня сервиса (очень хорошего)
Александр Ботанов
29 февраля 2024
Профессионалы своего дела! Как всегда на высоте! Спасибо огромное за качественную работу.
Александр Акивкин
20 декабря 2023
Не моют машины без записки. Неквалифицированный персонал.
22 февраля 2025
Отличное качество оказываемых услуг! Профессиональный коллектив
Николай Копылов
17 марта 2023
Хорошие мастера. Проявляют инициативу в работе, что радует.Jeep wrangler
23 января 2021
Отличный Дитейлинг, все на уровне специалисты своего дела, рекомендую!
Олег М.
26 июля 2025
Лучший детейлинг!!!
Евгений Хмельков
31 декабря 2024
Очень, очень качественно делают свою работу!!!
Ксения Макарова
22 сентября 2023
Профессиональные мастера, адекватные цены
Евгений Е.
24 мая 2024
Приехал на ободе, шиномонтажника не было. Поехал дальше.
Георгий Друк
12 февраля 2025
очень помогли)
Влад Б.
11 марта 2023
Отличный Детейлинг На каждого клиента индивидуальный подход Рекомендую🫡
Иван Т.
19 апреля 2022
Отличный Детейлинг, ребята вежливые , свою работу знают и делают на отлично
Александр Викторович
23 августа 2022
Делают очень качественно, персонал хороший
Денис Шемякин
29 ноября 2023
Приятное заведение
Виктор Комаров
13 января 2024
Не соответствует описанию .
Полина
25 апреля 2023
Специалисты своего дела!
КНВСамара3072
17 августа 2022
Это что-то. Особенно когда орёт соседка из-за забора с проклятиями.