Borz

Сымбат Куанышева
27 июня 2025
Borz- место, где рождаются ЧЕМПИОНЫ🔥 Ходим в зал уже третий год. Основатель школы единоброств - 4-х кратный Чемпион Мира по Ашихара каратэ, многократный Чемпион мира и по другим видам спорта как Греплинг, ММА, Панкриотон. Тренер с большой буквы. Дети очень любят его. Желаю нашему клубу больших - больших побед
Жанна Ташмаганбетова
2 января 2025
Отличная школа, работают профессионалы, которые приведут Ваших детей к результатам! Бокс, ММА, грепплинг, джиу-джитсу, борьба. Секции ведут именитые мастера своего дела! Приходите сами и приводите своих детей.
Ноэль
24 апреля 2024
Самый лучший зал в городе!🔥 Плюсы заниматься в данном зале: 1.Очень просторный зал 2.После каждой тренировки в зале моют татами, что делает его чистым и позволяет с комфортом заниматься другим людям. 3.Одни из лучших тренеров в Казахстане, являющиеся действующими чемпионами нескольких видов единоборств! 4.Локация очень удобная, добираться с любого конца города удобно, парковки всегда свободные. 5.Четыре душевые кабинки которые помогают не задерживаться в раздевалке после тренировок на долго! 6.Раздевалка очень просторная. Имеются такие секции как: Бокс 🥊 Джиу-Джитсу 🇧🇷 Грэпплинг 🤼‍♂️ Ашихара-Карате 🥋 ММА 👊🏻 Вообщем всем советую данный зал
Аза А.
3 января 2025
Вожу ребенка месяц и уже вижу результаты тренировок! Удобное расположение и компетентные тренеры, умеют найти подход даже к самым маленьким! Рекомендую 👍🏻
Aida Mukanova
29 июня 2025
Мои дети ходят к тренеру Мухаммаду, очень хорошая школа и тренера хорошие . Благодарю за Ваш труд. Всем советую отдать в этот клуб своих детей 🙏✅
Диас Ермеков
Лучшее школа смешанных единоборств в Столице, лучшие тренера Нариман,Джамбулат,Тимур!
Сабина К
8 апреля 2025
Самые лучшие тренера, профессионалы своего дела
Артем Семяновский
23 мая 2025
Классный светлый зал, удобные душевые.
M
Minato Namikaze
7 июля 2024
Был там очень понравилось тренер очень хороший четкая тренирвтка
Kanat.R10
17 октября 2024
Ходят два моих джигита, всё отлично 👍
Евгения Ш.
26 октября 2024
Ребёнка водим на каратэ, он в восторге.
Deni E.
24 июля 2024