БосаНова

Светлана Лисина
19 сентября 2024
Не могу не написать отзыв о Предприятии «БосаНова», который производит очень вкусные пряники и зефир! Невероятно большой ассортимент пряников как с начинкой, так и без, совершенно на любой вкус. Покупаю пряники этого производителя в магазине «Квартал» или «Магнит» и это всегда самые свежие, самые нежные (не дубовые) пряники, в отличие от других производителей. Еще что очень приятно в красивой упаковке 😊 А еще посмотрите как много в прянике начинки, ну просто объедение 😋 Однозначно рекомендкю к покупке 👍🏻
Павел Ю.
17 июля 2025
Пряники будто резиновые не советую брать, взял случайно все выкинул в мусор(((
Дмитрий С
1 августа 2024
Производство пряников и зефира, вполне приятного качества по разумной цене, отпуск продукции оптом, грузят довольно быстро, по сравнению с другими фабриками
Елизавета
16 июня 2025
Очень вкусная и качественная продукция. Гостей города всегда угощаю и презентую Богословские пряники, как одну из лучших местных сладостей
Мирослава И.
19 сентября 2024
Постоянно покупаю продукцию данного производителя, очень вкусные пряники, обалденно вкусный зефир😍, и всегда свежие на полке в магазине 👍
Михаил Лавров
24 сентября 2023
Отличная кондитерская фабрика! В ассортименте пряники с различными вкусами, зефир. Особенно хочется отметить пряник с бананом, очень вкусный!
VLADIMIR ZHIKHAREV
28 апреля 2024
Профессиональня команда производственников! Отличная продукция! Очень перспективные ребята!
Людмила Ш.
13 декабря 2023
Люблю мятные пряники. Купила на пробу былаудивлена вкусом пряников. Все во вкусе гармонично и. Тесто легкое, рассыпчатое. Мятта ощущаетсяэ натуральная. Эти пряэники лучшие.
Дмитрий Тимофеев
29 мая 2025
Очень быстро загрузили. Хорошее производство ,вежливый персонал. Жалко только продукцию не пробовал говорят очень вкусно
Денис Капитонов
12 сентября 2025
Загрузили нормально. Всё что просил парни сделали. Звезду снял из-за здания. Ворота расположены под правую руку. Алло, проектировщик, мы не в Англии!!!
Антон Корзоватых
23 апреля 2025
Очень долгая погрузка, иногда приходится ждать больше 3 часов
Евгений Мещеряков
4 декабря 2024
Обалденно вкусные заварные пряники со вкусом сливочной дыни)
Евгений Оськин
11 апреля 2024
Вкусные пряники. быстрая загрузка. Приветливые работники.
Наталья Ш.
13 сентября 2020
Здравствуйте! Как я начала покупать Ваши пряники? Случайно, увидела как женщина купила я её спросила о вкусе этих пряников, очень удачная и вызывающая аппетит упаковка с изабражением бананов и пряников с начинкой. Но это часть успеха, нопака "не вкусишь не узнаешь..." Псалом34:8 Хотя в этом отрывке сказано в отношении людей к Слову Бога, это так-же справедливо и в тоношении буквального вкуса. Благодарю, мне и моей семье очень понравились ваши пряники, я теперь ваш постоянный покупатель. Как я вам написала что меня привлекло 1)упаковка и фото на ней 2)вкус,и 3)название имеет большое значение "Богословские" но раз они так называются то значит и Слово Бога или отрывки из него были бы уместны, например:нагорная проповедь Иисуса Христа записанная в Матфея 7гл побуждает людей, в это непростое время, непрестанно молиться в 7стихе говориться : "продолжайте просить- и вам будет дано, продолжайте искать- и найдите, продолжайте стучать - и вам отворят, 8ст потаму что всякий просящий получет, ищющий находит и стучащиму отворят". Библия неиссякаемое богатство и руководство в нашей жизни, только её нужно читать и применять каждый день. Если вам по нравилось моё предложение, каторое принесёт пользу всем, то с нетерпением буду ждать и постоянные покупателя, в их числе и я будем получать наслаждение не только от ваших замечательных пряников, а также, духовное освежение и ободрение, успехов!
Олег Баев
9 января 2021
Пряники супер 🤗🤗 перепробовал все. Особенно шоколадный с шоколадом.
Людмила Иванова
2 июня 2022
Супер пряники и зефир! 😍 Всем рекомендую 👍
Тигран Игитян
30 августа 2024
Супер печенья из натуральных продуктов 100%
Екатерина Царева
19 октября 2022
Очень вкусный пряник и зефир этой фабрики,обожаю их продукцию!!!
михаил коротких
15 ноября 2024
Хорошая организация,но хотелось бы что бы грузчики были поросторопней
Whatever...
21 февраля 2020
Очень вкусные пряники. Очень плохие условия работы.
Андрей Дунец
Понравилась быстрая загрузка, спасибо)))
Василий С
19 декабря 2022
Хорошо организованная работа персонала по отгрузки и выгрузки продукции. Продукцию не пробовал, на пробу не давали
t.igityan
28 июля 2024
Спасибо директору Манукяну за натуральные продукты, которые пользуются спросом на всей территории России 🇷🇺
Владимир Арсенов
25 апреля 2025
Одни жирные плюсы везде 👌💪👍
Альберт Самойлов
21 мая 2024
Очень долгая погрузка Простоял на территории 6,5 часов
Ксюша П.
20 мая 2020
Очень вкусный и не забываемый пряник.
Макс Генералов
23 января 2020
Большой ассортимент кондитерских изделий,пряники с начинкой и зефир
iren658
7 января 2020
Очень вкусные кондитерские изделия. 8 лет занималась оптовым продажами этой продукции.
Александр Кузнецов
28 апреля 2021
Если вы хоть раз попробовали пряники Боса Нова, то пряники других производителей, покажутся вам ржаной лепешкой.
Nstaliya Rossi
29 мая 2021
Зефир ненатуральный. Взяла случайно, перепутав с Конфилом. Больше брать не буду
Vlad Mu
2 октября 2021
Вкусненькие пряники, Спасибо
Анатолич
24 января 2023
Загрузка очень долгая. Пряники очень вкусные.
Анатолич
26 января 2023
Очень медленно грузят. Но пряники вкусные.
Алик К.
29 января 2020
был там знаю что продукция супер)но добираться не удобно((((
2 октября 2021
Хозяин не в курсе что сотрудники просят откаты при заключении договоров???? ¿?
Владимир
3 ноября 2022