Bosch Service

Алексей К.
Компактный и хороший сервис. Работу делают быстро и качественно. Остались только положительные впечатления!
андрей лесун
9 июля 2025
Кто ценит свое время, советую ремонт тут, обсудить ремонт, посоветовать, помочь в выборе запчастей, без проблем, парни знают свое дело так держать.
Оксана Д.
9 марта 2025
Быстро отремонтировали, индивидуальный подход к каждому клиенту, доброжелательный коллектив. Спасибо! Лучшее СТО в городе! Навеки ваша, рекомендую!
СВЕТЛАНА
14 ноября 2025
Специалисты высокого уровня. Все оперативно, по делу и рационально + доступно! Огромное благодарю! Развития и процветания!
Влад Партыко
3 декабря 2025
Обратился с полировкой фар. Согласовали время и через 2 часа все было готово. Отличная работа.
Антон
26 сентября 2024
Обратился по поводу ремонта выхлопной системы. Утром отдал, после работы забрал. Сделали на 10 из 10. Взяли совсем немного за работу, на 20 процентов дешевле, чем говорили изначально
Anton Kolondzionok
30 декабря 2025
Хороший сервис, человеческое отношение, Андрей - адекватный мастер, чинят только то что сломано!;)
Владислав Владиславович
21 февраля 2024
Заранее требуйте назвать цену ремонта!!! Обратился с проблемой не рабочего стояночного тормоза с одной стороны, утром отдал машину, сказали когда узнают проблему наберут , в обед сам звоню, говорят: трос заклинил , ждут деталь , я спрашиваю а какая цена будет, мне ответили что еще не знают , в итоге в 16:00 привезли деталь, в 18:00 звонят и говорят что машина готова, я спрашиваю цену и называют почти 300 р , я естественно неудомеваю от расценки( цена запчасти 50р) . При встрече в сервисе мне начинают рассказывать,что они еще и пошли на встречу , т.к. по какому то сайту нормы часовых работ стоят «такие такие» ( сказали что по этому сайту работают все сто) , на вопрос почему же тогда в обед либо раньше мне не сказали цену , ответили «ну я просто не заходил на сайт , не смотрел». На самую главную претензию «почему перед ремонтом не позвонили и не согласовали со мной» ответили «машину надо делать , мы и сделали» С такой политикой можно наделать ремонтов и назвать любую сумму из головы, а потом наговорить красиво любому не разбирающемуся человеку. К качеству проделанной работы претензий нет( но я никак это и не проверю, надо разбирать).фото состояния(в их внутренней переписке в вайбере) в барабане до ремонта показали , после ремонта-нет так же в их переписке после фото, мною было замечено видео «замена троса ручника на «моей машине»» из чего делаю вывод, что собственных познаний не было достаточно. ручник работает и на том спасибо. Услугу считаю завышенной в цене ,но из за своей какой то безответственности - оплатил, но других предупредил.
Olga Ku
8 мая 2025
Быстро и качественно устранили все проблемы в авто, за которые не взялся ни один другой сервис! Спасибо настоящим профессионалам!!!
Alexandr S.
Быстро ,качественно,профессионально Рекомендую
S
Svetlana Polovtseva
7 октября 2021
Добрый день, сегодня обратились в этот сервис и были приятно удивлены вежливостью и скоростью решения нашей проблемы- провели диагностику. Очень доброжелательные и профессиональные специалисты.Большое спасибо!
Р
Роберт Садовников
13 июня 2022
Отличный сервис! Ехал домой в Москву, попал в яму, нужна была экстренная диагностика, хоть ребята все были заняты,пошли на встречу и приняли. Грамотные и профессиональные специалисты!
Наталия
17 января 2021
Привожу свою машину постоянно на это СТО. Ребята всегда делают все качественно и быстро, а главное по адекватной цене. Очень позитивный персонал. Всем рекомендую. Ещё раз огромное спасибо за Вашу работу и успехов!!!
Ю
юра Прохоренко
2 мая 2023
Толковые мастера,делают всё быстро, качественно и за адекватную цену. Большое вам спасибо.
Пан Пан
Развал схождение сделали хорошо)
Илья Хвалько
Пружины поменяли) двигаемся дальше.. Спасибо 🤝
Людмила Б.
22 декабря 2023
Быстро, качественно, профессионально, за адекватную цену, с уважением к клиенту.
Федос Иванов
10 апреля 2025
Спасибо огромное за вашу работу!Сделано на отлично!
Ц
Цербер
Супер сервис
Slav
Грамотный персонал.
Алексей Х.
1 ноября 2023
Отличный автосервис! Как по мне, лучшее СТО в городе и цены адекватные)
26 ноября 2020
Была тут, все понравилось! Все объяснили-рассказали! Вопросов к ребятам нет! Молодцы) Продолжайте в том же ритме!
Алексей В.
26 декабря 2022
Все качественно,подход к каждому,самый лучший сервис в городе
Виталий Козел
27 сентября 2025
Лучшие!
Виктор М.
23 апреля 2020
Профессионально, качественно, недорого. Отзывчивый персонал, ответственный, внимательный директор. Спасибо
Николай Красинский
12 ноября 2023
ответственный подход
Александар Василевич
3 октября 2024
Отлично
ВВР.
30 декабря 2023
Цены выше чем в Минске. Не рекомендую!
САША Лукашк
10 марта 2020
Не очень
Engwarsh
18 мая 2020
Ценник на проведение работ не радует
Олег Поляков
15 июня 2023