Босфор

Ирина Владимировна
20 ноября 2024
Услуги охранного предприятия «Босфор» полностью соответствуют нашим ожиданиям. Персонал компании внимательно контролирует порядок в бизнес-центре, оперативно реагируя на любые отклонения. Их подход отличается ответственностью: охранники всегда вежливы и придерживаются высоких стандартов. Радует, что сотрудники готовы решать задачи без лишнего вмешательства, создавая ощущение спокойствия и защищенности.
Maksat
9 августа 2025
Контора ниже среднего, там работает нач. охраны Любимов.С. А, интригант,, деньги любит, охранников кидает на деньги постоянно, думаю руководство Босфора об этом даже не знают, ему слишком доверяют к большому сожалению, к стати адрес офиса не говорят где находится ,подумайте прежде чем идти в это контору, ставки маленькие у них.
Stalker
5 ноября 2024
"Маршал" (Санкт-Петербург, пр. Северный, 7) фотографируют на телефон паспорт, СНИЛС. Либо занимаются сбором данных, либо ищут какого, чтоб на него что-то повесить: подпишет договор с материальной ответственностью - и давай отрабатывай годами или квартирой. Как вариант. Не тратьте свое время и деньги. Написал заявление в полицию, так как неизвестно куда уйдут фото документов и где всплывут, а так будет зафиксирован факт обращения.
E
EcoGeneration
12 марта 2024
С "Босфор" работаем на территории строительного объекта. Высоко оцениваю качество услуг и ответственный подход к обеспечению безопасности. Спасибо за вашу надежность и профессионализм!
Анатолий Прокудин
22 февраля 2021
Хочу выразить слова благодарности вашей организации за помощь в охране нашего офиса. Очень быстро отреагировали на наш запрос (За что отдельное спасибо) Все услуги были оказаны на высокопрофессиональном уровне.
Гульназ
24 января 2021
Родители хотели подключить сигнализацию в свой дом, созвонились именно с этим предприятием. Всё точно и понятно объяснили. Приехали через 2 дня, всё качественно установили и довольно недолго. Родителям очень понравилось, всем довольны. Советую эту организацию!
Мила Дунаевская
14 сентября 2023
Работа вахтовым охранником, при которой каждый второй рабочий день чередуется с выходными, представляет собой более чем просто труд. Мы активно участвуем в обеспечении безопасности и успешной работе объекта. Руководство прикладывает максимум усилий, чтобы наша деятельность была эффективной и продуктивной. Безопасность - наш первоочередный приоритет, и мы успешно применяем передовые методы для её обеспечения. Наш график работы дает нам возможность иметь перерывы для отдыха и восстановления. Работа в дружной команде на объекте является источником вдохновения и личного роста.
10 декабря 2020
Впечатление от работы и вообще от всего процесса сотрудничества отличное. Все точно, оперативно, в срок.
28 октября 2020
Для меня большой плюс работа компании круглосуточно. Действительно можно в случае технической проблемы в любое время позвонить, проконсультируют. А не как некоторые есть компании отправляют до утра. Здесь была проблема с сигнализацией у системы, было поздно ночью, но специалисты компании нас выслушали и помогли разобраться с неполадками по телефону. Спокойно и вежливо.
lisavetya
22 января 2021
Подключали сигнализацию на дачу, работой довольна, все сделали быстро и качественно. И главное, сотрудники, очень вежливые 👍🙂
Инесса Движкина
23 августа 2022
Хочу выразить благодарность компании за оказанную помощь, в оперативной реагировании, на запрос по физической охране складского комплекса.
Центр охраны здоровья семьи
22 января 2021
У нас с ОП Босфор заключен договор на охрану здания. Если появляются проблемы с сигнализацией сразу звонят. Оперативно устраняют проблему. Работой ребят довольны. Рекомендуем.
П
Петр Федотова
18 ноября 2023
На стройке крупного жилого комплекса работаем три дня, а потом отдыхаем два. Мы, как команда, создаем место, где скоро кто-то найдет свой уют. Работа интересная, иногда смешная, но всегда важная. Руководство не просто боссы, а тут, рядом, готовые помочь и поддержать.
Igor Ivanov
11 августа 2023
Недорогой автосервис
Изя Шмуль
1 сентября 2022
Никакой организации нет. Работают из числа охранников ГОПНИКИ. А управление типа ЭЛИТА. Деньги платят в конце месяца всех людей привязали к деньгам, так что люди как бы это сказать РАБЫ что ли. Люди нормальные Не НУЖНЫ.
Дмитрий
28 сентября 2021