Босфор

Меню

Мунира Самигуллина
Посетила по рекомендации друзей и скажу, что очарована этим местом. Обстановка приличная, обслуживание быстрое( официанту Искандеру моё почтение!), турецкая музыка, подача блюд в аутентичной посуде.. И всё это за 350 рублей. Только надо знать, что завтраки с 10 до 11. Мои часы не перевелись автоматически и запаздывали на час, но меня всё равно обслужили по программе " завтрака". И орехи, и мёд, и брынза с кубиками сливочного масла, сметана, оливки, огурцы и помидоры свежие... Всё аккуратно нарезано и свежее... А в волшебном гранате были конфеты к чаю, которые во рту тают! А чай в Турции только из таких стаканов пьют. Спасибо за сохранение исторических традиций в вашем замечательном городе! Порой впечатление о городе создают именно такие места, как кафе "Босфор"! Я не пробовала остальные блюда. Но уверена, что у нихкухня на высоте! Не зря 5,0 баллов им люди дают, а это редко для точек питания!
Лана Фа
Хоть и отношусь к Турции и турецким снадобьям очень сдержанно. Но тут и ностальгия и вкусно, и много!! И цены адекватные! Для меня очень большие порции. Долма удивила, очень сочная и листья нежные! Донер порадовал лепешкой, сами лелают... пришлось забирать с собой половину, ибо ну очень сытно и много)) Десерт, ум отъешь, необычный вкус сыра, мороженого и турецкой сладостью! Морс и черной смородины, как из детства!!Обязательно ещё зайду попробовать кофе и ещё что-то!!
Андрей Панов
Здравствуйте, Очень-очень-очень приятно посидели всей семьёй. Приятная атмосфера и обслуживание. Спасибо большое. Еда на высоте, цена приемлемая. Обязательно рекомендую и ещё раз зайдём. Порции огромные, стоит учитывать при заказе.
Dulce_Amargo
Очень вкусно! Быстро обслуживают, официант Исмаил просто молодец. Были в обед, в районе часа полная посадка. Быстрое обслуживание, чистота в зале, смело могу рекомендовать к посещению
Хутаев Руслан
Посетили ваш ресторан и заказали пиццу, два кытыр-кебаба и два мохито. К качеству приготовленных блюд и работе повара претензий нет – всё было вкусно. Однако обслуживание оставило крайне неприятное впечатление: 1. В зале ресторана летали мухи, что недопустимо для заведения, позиционирующего себя как ресторан. 2. Напитки были поданы с большим опозданием. Сначала принесли пиццу, которую мы полностью съели, затем подали кытыр-кебаб, а мохито всё ещё отсутствовал. 3. После того как я напомнил официанту о напитках, мохито принесли только спустя примерно 30 минут. К этому моменту блюдо уже остыло. При этом приготовление обычного мохито не является сложным или длительным процессом, поэтому столь длительное ожидание выглядит необоснованным. Считаю, что уровень обслуживания не соответствует статусу ресторана и больше напоминает уровень обычного кафе. Прошу обратить внимание на организацию работы персонала, скорость подачи заказов и соблюдение санитарных условий в зале. Надеюсь, что данное обращение поможет улучшить качество сервиса и предотвратить подобные ситуации в будущем.
наталья гасинец
Здесь были с подругой в первые . Блюда пробовали по рекомендации официанта. Наши восторженные комментарии однозначно заслуживает десерт кюнефе! Описать сложно, но ооочень вкусно и сытно! Кафе чистое, аккуратное, хорошее расположение, удобная парковка. Официантка вежливая общительная девушка, подсказала-рекомендовала и мы остались довольны! Спасибо 😉
Ольга Калугина
Прекрасное место, превосходная вкусная еда, десерт кюнефе вообще мой фаворит, много где пробовала, но здесь он просто бомба!!! Официант Исмаил очень внимательный и обходительный! Обязательно вернемся сюда еще!!!
Евгения Панова
Наткнулись на это местечко через Яндекс Карты — и не прогадали! Были там 3 января 2026‑го. Такое уютное, камерное заведение — сразу чувствуется душевная атмосфера. Официанты просто прелесть: вежливые, открытые, с ними приятно общаться. Заказывали кебаб от шефа и суп‑лапшу на курином бульоне — вкуснотища! Видно, что готовили с душой, всё свежайшее и продуманное. Шефу огромный респект — блюдо просто огонь! В общем, мы в полном восторге. Однозначно 5 звёзд, без сомнений. Сюда точно стоит зайти, а мы обязательно вернёмся!
Ксения М.
Посетили с девочками новое кафе веранда босфор у вокзала и осталась в некотором шоке. Вначале заказы выносили вовремя салатики и сладкое, но стоило заказать блюдо из мяса с мангала, пришел цирк с конями. Кебаб с рисом и булгуром ожидание- час с лишним. Булгур с овощами с мангала, оказался горкой крупы с 1/4 помидора. Никаких сожалений особых или комплимента за неудобства. Так лажать вначале работы, в невысокий сезон это конечно браво!! За 630 рублей посидеть часок голодным
наталия бектемирова
Отличное кафе. Вкусное кофе и замечательные пирожные. Брали пирожное Кюфеле с мороженым. Очень вкусное и замечательная подача. Есть вай-фай и мы им воспльзовались . Подача быстрая, цены приемлемые, официанты шустрые. К посещению рекомендую!
Лада Кулик
20 августа 2025
Потрясающее место, приятный персонал , обслуживание на высоте, официант Исмаил проконсультирует по меню , в котором такое изобилие блюд, что вы расстеряетесь , что же заказать , но можете брать смело любое блюдо , вме будет вкусно . Жалко что нашли это место в последний день отдыха и не успели попробовать всё)). Спасибо Исмаилу за такое обслуживание , поварам за умение готовить , хозяину за приятную атмосферу , которую все вместе создали. А подача блюд это особое искусство, цены вас приятно удивят , размер блюд даже испугает )). Кофе по турецки волшебство. Жалко не успела запечатлеть блюда.
D
Diana Abkairova
12 мая 2025
Очень хорошее кафе в Евпатории ❤️ Чувствуется атмосфера, уют и доброжелательность. Особенно запомнился Искендер кебаб, очень сочное и сытное блюдо. Десерт кюнефе не оставит равнодушным ни одного. Официанты всегда улыбаются и готовы помочь с выбором, создавая приятную атмосферу для отдыха. Обязательно рекомендую к посещению👍
Татьяна Арент
4 августа 2025
Приятный интерьер, вежливое обслуживание, встретили так приветливо, вкусно накормили, подача красивая т. Чисто и в зале, и в санузле. И салат, и суп лапша, ребенок съел)) и кебаб очень понравились. Кофе и чай вкусные. Спасибо большое, процветания! Вернёмся обязательно!
LeraTeryaeva88
12 сентября 2025
Во время отпуска пару раз ужинали в Босфоре. Есть два зала - в одном тихо и спокойно, в другом шумные компании и громкая музыка, не ошибитесь дверью))) Были удивлены большими порциями - почти заворот кишок😂 Садж с барашком очень сытный, мягкий и сбалансированный по составу, супчики все вкусные, насыщенные. Желаем процветания завелению .
Алина Кавтарадзе
Все очень понравилось, особенно кебаб от шефа, обслуживание на высоте. Официант Исмаил часто подходил, стол всегда был чистый. Рекомендую к посещению
Ксения Рокаш
7 сентября 2025
Босфор- это восхитительно! Очень вкусные блюда, нам и детям всё понравилось. Персонал на высшем уровне, атмосфера приятная, музыка великолепная, ешь и танцуешь:) Долма, просто пальчики оближешь. Советую посетить, если будете в Евпатории.
Zara
11 сентября 2025
Заведение просто обалденно блюдо просто превосходные вот по поводу напиток не очень безвкусица особенно Голубая лагуна напиток в таком формате должны быть хотя бы дольки апельсина и листочки мяты а нам принесли просто лимонад и девушка официантка очень в грубом фоне нам предоставляла меню и отвечала очень грубо на вопросы а так само заведение очень уютная и очень приятно атмосфера
Екатерина Д.
В «Босфоре» приятно и тихо. Еда домашняя, персонал вежливый. Атмосфера тёплая, уютная — правда чувствуется кусочек Турции в нашем городе. Хороший чай и кофе, и аутентичная еда. Спокойное место, чтобы посидеть без суеты.
Низара Мамбетова
7 апреля 2025
Отмечали юбилей в данном заведении. Первоначально выбрав место, познакомились с администратором. Приятная, вежливая. Всё объяснила, посоветовала ,какие лучше блюда брать для данного количества гостей. Отличная кухня, шикарная подача блюд, замечательная атмосфера, быстрые официанты. Выполнили все наши пожелания, касательно банкета и предпочтений гостей. В данное заведение, хочется возвращаться снова и снова!!!!!
Александр Чередниченко
5 сентября 2025
Описать в отзыве ощущения от гастрономического удовольствия нереально, проще пойти и попробовать . Кухня удовлетворит самых изысканных гурманов. Персонал вежливо поможет с выбором и не оставит вас без внимания все время прибывания в кафе. Ожидание блюд составляет минут 15-20. Парковка. Уютный интерьер. Есть бронирование столиков в банкетном зале. Очень рекомендую к посещению!!!!
Риза Ганиев
11 ноября 2025
Очень приятное место для семьи, для встреч или просто отвести душу в успокаивающей атмосфере. Кухня достаточно разнообразна, кто любит потешить свой организм чем то редким, вам сюда. Персонал прекрасно клиентоориентирован, знают, что посоветовать и с чем подать. Единственное одно расстроило, это наличие алкоголя на столах, в заведении его не продают, но с собой приносить не запрещают. Тем, кто принципиален в таких вопросах, вам это место не подойдет, в остальном все шикарно👍🏻
Владислав
2 сентября 2025
Вкусная восточная кухня, вежливый и приветливый персонал, цены адекватные, чисто. Блюда свежие и достаточно быстро готовят. Рекомендую к посещению
игорь белозеров
Шикарное кафе, необычная кухня, качественное обслуживание, очень большие порции, вкусно и красиво. Отдельное спасибо Исмаилу, подробно рассказал особенности заказываемых блюд. Хочется вернуться ещё и ещё.
Павел С.
Отличное заведение. Все очень понравилось. Кушали шашлык из баранины, на 5 баллов. Очень понравился десерт, к сожалению не запомнил название, с мацареллой и мороженым. Рекомендую к посещению
Евгения Хозраткулова
12 мая 2025
Кафе Босфор это место, которое оставляет только позитивные впечатления! Атмосфера здесь невероятно уютная и расслабляющая, идеальная для встречи с друзьями или романтического ужина.Меню порадует разнообразием. Обслуживание на уровне: приветливые официанты всегда готовы посоветовать что-то новенькое и ответить на все вопросы. Рекомендую кафе Босфор всем, кто ищет вкусную еду и приятное времяпрепровождение! Обязательно вернусь сюда снова!
Эдуард Хабиров
26 июля 2025
Очень красива подача, достаточно быстро и очень вкусно. Часто заказываем на вынос. Алкоголь не продают! Все тихо, чисто, спокойно.
Ольга Лухтан
11 июня 2025
Очень посредственная заведение. Из хорошего - свежий интерьер, вкусный кофе . Все остальное очень посредственное, кухня средняя, ничего не вдохновило вернуться в заведение еще раз. Официант не торопился убирать грязные тарелки и стаканы. А дубайский десерт вообще был самый отвратительный, который пробовала в жизни
Екатерина И.
Очень вкусно, как будто побывали в самом Стамбуле🕌 За десертом Кюнефе возвращались не один раз👍
Марго Помазан
15 ноября 2025
Замечательное кафе. Будем приходить только сюда. Замечательный официант Исмаил быстро нас обслужил, замечательный официант. Блюда по вкусу замечательный, никаких минус нет, изумительно💞💕
Виталий Сорокин
7 августа 2025
Отличное кафе! Рекомендую!качество блюд на высоте! обслуживание!открыли для себя ещё постоянное место для посещения в Евпатории!Донеры волшебные!Желаю процветания !
Наталья Порошина
13 июля 2025
Обалденная еда. Турецкая кухня потрясает многообразием блюд. Официанты понимают с полуслова и предлагают блюда от которых остаёшься в восторге. Атмосфера приятная. Пиде, салат с баклажанами и цезарь были просто пушка
Евгения Петрова
Очень понравилось! Сковородка с телятиной приготовлена идеально, было на редкость вкусно, в сравнении с другими местами общепита. Моцарелла с клюквенным соусом тоже понравилась. И морс со смородиной - чудесный!
9 декабря 2025
Хорошее место, отмечали мероприятие, администратор Марлен очень квалифицированный, предложил варианты по меню, подача на высоте, заведение рекомендую👌
Oxi.
6 августа 2025
Все бы не плохо: наш официант подробно все объяснил по меню, был вежлив. Еда на уровне не плохого кафе, блюда хорошо оформлены. Зал прохладный и уютный. Но айран подали в грязном (с налетом от каких-то других напитков) кувшине. И другая официантка, стоя спиной к залу у бара, трясла волосами, поправляя их. Т.е. уровень культуры персонала не дотягивает до приличного заведения.
Гульнара Салихова
15 мая 2025
Хорошее место для отдыха, вкусная еда, приветливые официанты, разнообразное меню, красивый интерьер, напитки очень вкусные особенно понравился пиде-каймалы, фруктовый чай, чизкейк очень нежный и подача очень красивая..
Эвелина Хубецова
14 мая 2025
Были впервые в данном заведении, очень понравилось. Большое разнообразие блюд, красивая подача, приветливый и отзывчивый коллектив. Особенно очень понравились авторские лимонады и Турецкий десерт кюнефе 😻Обязательно посетим это место еще не раз 🔥🔥🔥
ильнара карымова
14 августа 2025
побывали в Босфоре , все понравилось , уютно , комфортно, вкусно , быстро , оперативно . хочу выразить благодарность сотруднику Исмаилу за его профессиональные качества - любезность, внимание, быстроту и подаренные улыбки! Остались только положительные эмоции при посещении данного заведения
Ольга Набиева
В данном заведении мы не в первый раз. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, прекрасная кухня,музыка. К посещению рекомендую💯❤️
Инга Полторакина
14 января 2025
Муж посоветовал Турецкий ресторан Справляли День рождения моё Очень уютно и красиво Готовят очень вкусно Рекомендую однозначно!
Kate Y.
Отличное место. Зал, правда, небольшой, столов 7-10. Блюда вкусные. 😋. Уже начали рекомендовать друзьям. ☝️
Наталья Струкова
11 ноября 2025
Кафе #Босфор#, калорит Турции. Восточная подача,ароматный кофе по-турецки,зрустящий лахмаджун💖🙏Как в Турции побывали👍Рекомендуем!
Андрей Е.
30 июля 2025
7 звезд, садж из баранины-просто отрыв башки.Безумно вкусно!!!Обязательно еще приду.Категорически рекомендую
Семен Бакин
12 мая 2025
Отличное место! Вкусная еда и напитки, вежливый персонал. Так же часто заказываем доставку!
Олеся П
Пришли по рекомендации , но видимо нам не повезло , от слова всЁ , брали несколько видов блюд , и всё как будто со вчерашнего стола , поджаренное , жирное , донер заветренный просили поменять , убрали куски сверху принесли «свеженького» ,но так и не съели , не рекомендую , спасибо что не отравились , это вся благодарность!
𝙇𝙀𝙓𝙋𝙎𝙔𝘾𝙃
23 января 2025
Сервиса нет, пицца подгоревшая а-ля домашняя. Вкусный молочный коктейль. Про раздельный счёт не знают видимо, хотя заказ был сделан разными людьми... ⭐⭐ UPD: 23.01.2025 Пиде МИКС — отличное тесто и много вкусной начинки ⭐⭐⭐⭐⭐ Садж — мясо оказалось очень солёным, но в целом хорошее блюдо! ⭐⭐⭐ Кюнефе — очень вкусно и сытно! ⭐⭐⭐⭐⭐
Юлиана Астахова
21 августа 2025
Были с друзьями в данном заведении. Ну что могу сказать? Всё, что мы заказывали( салаты, мясо, закуски) было очень вкусным))) Атмосфера очень приятная, интерьер безумно красивый и персонал очень приветливый)))
F
Fermail Ibrahimov
13 мая 2025
Очень понравилась кухня Всегда очень вкусно и чисто Внимательный и приветливый персонал Рекмендую от всего сердца
Эльвина К.
12 мая 2025
Очень вкусно, атмосферно. Приятный персонал. Всё очень понравилось Самое лучшее заведение в городе Евпатория
Елена Андреевна Домысловская
8 августа 2025
Кафе понравилось, еда великолепная и очень вкусная( повар молодец отрабатывает на 100%), персонал очень дружелюбный. Как только попали в это кафе, до конца отдыха ходили туда два раза в день. Всем кто хочет вкусно поесть и посидеть в хорошей обстановке, рекомендую 👍.
Елена Дзюба
21 июля 2024
Отдыхали в Евпатории в июле 2024 года, кафе Босфор был в закладках для посещения изначально и заранее . Какие же впечатления: 1. По обстановке в кафе ничего особенного . Обычное заведение , судя по туалету, там тоже на троечку 2. Официанты не владеют информацией о блюдах , тем самым вводят в заблуждение посетителей, хотелось бы наесться мяса , заказали баранину на мангале мякоть 300гр и баранину по - турецки корейку 300гр, итог : принесли на тарелках мяса по 180гр ( если не меньше) остальное это два вида каши и запечёные овощи, ничего об этом ни в меню не написано, ни официант не сказала, не смотря на то, что ещё гарнира назаказывали и она промолчала, что в блюдах уже есть рис и ещё какая- то каша . Просто какой- то обман ! Удовольствия от мяса не получили . Нужно владельцу и администраторам либо инструктировать официантов, либо в меню вписывать, что мясо идёт не чистыми 300 гр , а из этого веса 50% гарнира и овощей . При том, что цена не дешевая 800₽ порция 3. Из положительного: Очень вкусные салаты , особенно с хрустящими баклажанами и чай с чабрецом зелёный . Рекомендую .