Босфор

31 оценка

Ираида Ажеганова
Выражаем сердечную благодарность за помощь в организации похорон близкого человека. Вежливые сотрудники агентства вместе с нами прошли весь путь от транспортировки покойной в морг до погребения, помогая делом и советом. Все было продумано до мельчайших деталей. Ещё раз огромное Вам спасибо 🙏🙏🙏
Татьяна Коновалова
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальной организации Босфор за помощь в организации похорон. Была приятно удивлена, что есть такие организации в которых все продумано до мелочей. В такой момент ты не думаешь о деталях — ты просто пытаешься держаться изо всех сил. И вот здесь становится видно, кто работает по-настоящему с душой, а не для галочки. В Босфоре всё организовано максимально чётко, спокойно и по-человечески. Помогают абсолютно во всём: от оформления документов до самой церемонии. Всегда на связи, всё объясняют, подсказывают— без давления, без лишней суеты. Чувствуется, что люди понимают, в каком состоянии находятся родственники, и берут на себя максимум забот. Отдельно хочу отметить детали, которые, казалось бы, мелочь — но именно из них складывается уважение. Впервые увидела, чтобы на кладбище ставили ведёрко с землёй и маленькую лопатку — чтобы люди не пачкали руки (Нигде ранее такого не видела). А если всё-таки испачкались — сразу предлагают салфетки. Это очень простая, но невероятно важная забота. Также мусор не копится, его сразу собирают и вывозят. Никакого хаоса, никакой неорганизованности — всё аккуратно и достойно. У сотрудников данной организации своя форма, по которой их не перепутать с другими людьми. Мужчины копальщики все в одинаковой одежде. 👍 Спасибо вам за человеческое отношение и за то, что в тяжёлый момент вы становитесь опорой. Отдельная благодарность Ольге в организации нашего не простого мероприятия. Всех Вам благ и процветания.
Любовь Соломенникова
От всей нашей семьи хочу выразить искренюю благодарность ритуальному агенству "Босфор"за помощь в организации похорон . Мы очень признательны всему коллективу за чуткость и профессионализм.
Ирина У.
11.03.2026 ушла наша мамочка Малахова Вера Егоровна, нашу боль не выразить словами, ведь это был самый родной человек, который дал нам жизнь! Была растеренность, невыносимая боль, но надо было найти силы проводить её в последний путь достойно, в этом нам очень помогла ритуальная служба Босфор. Ольга всё объяснила ,выслушала и помогла придти в себя, хотя это было не легко! Ребятам, уоторые копали могилу досталось, снегу нынче много, надо было 50 м. Прочистить до места, низкий им поклон от меня за такой труд! Всё организовали очень достойно и урну с землёй и лопаточку, чтобы землю не руками брать и салфетки, чтобы руки ввтереть, молодцы! Ещё раз огромное вам спасибо, низкий поклон от дочери жза такое участие в нашем горе!
Владимир Елькин
Огромная благодарность ритуальному агентству Босфор за помощь в похоронах нашего любимого папы. Все было организовано на высшем уровне. Все продумано до мелочей, выполнено чётко, без заминок. Всем вам огромное человеческое спасибо.
ирина г.
Хочу выразить глубокую благодарность ритуальному агентству "Босфор"за помощь в организации похорон. Все организационные вопросы были решены оперативно и чётко, что позволило нам сосредоточиться на прощании с близким человеком. Особенно хочется отметить внимательное отношение к деталям и готовность помочь в любое время. Спасибо за вашу поддержку, участие и достойную организацию всех этапов прощания.
Татьяна Л.
30 апреля 2025
Заказали памятник из натурального гранита. Качество работы на высоте, сотрудники отвечали на все интересующие нас вопросы. Качество нашей фотографии было неудовлетворительное, но и с этим нам помогли (воссоздали полностью фото). Что особо порадовало, прислали фото готовой работы! Рекомендуем!!!
Анатолий Пьянков
31 октября 2025
Выражаю слова благодарности данному агентству. Помогли во всем,начиная от оформления документов,до момента похорон. Далее заказали памятник. Прекрасный сервис,отзывчивые люди. Рекомендую)
Катерина Пьянкова
1 ноября 2025
Хочу выразить слова благодарности людям, которые работают в данном агентстве. Так случилось,что ушел из жизни родной и близкий человек. Сначала обратились за организацией похорон, далее за изготовлением и установкой памятника. Все рассказали,объяснили, подобрали лучший вариант для нас. События печальные, голова многое не хочет понииать, но рядом с нашей семьей были профессионалы, которые выполнили свою работу отлично. Благодарю вас)
Виктор Кутявин
19 октября 2025
Хочу выразить большую благодарность данной компании и людям работающим там, очень тактильны, приятно общаться, работы выполнили все в срок, красиво и аккуратно, все подсказали и понятливо объяснили при оказании услуг. Был в других ритуальных услугах но вернулся и обратился именно в эту компанию. Советую . Всем мира.
Marina S.
20 мая 2025
Хочу выразить слова благодарности за очень внимательное, отзывчивое отношение администратора Ольги, она всегда проявляет вежливость, тактичность, внимание к деталям. Делали заказ на офоомление 2-х захоронений в 2024 и текущем 25 году. Ребята выполнили свою работу ответственно, качественно. Работа команды- пример для подражания в клиентоориентированности и качества. Спасибо вам и пожелания держать уровень!
Наталия Шалавина
21 сентября 2025
Очень благодарна компании! Слелали всё! Когда умерла мама, попался номер "Брсфор": поздно вечером приехали, увезли ее в морг, организоыали похороны, всё подсказали куда обращаться-что делать, даже столовую и автобус организовали. После похорон оградку установили, а через год и памятник поставили самый не дорогой, а выглядит всё очень достойно! Я очень благодарна этой команде!!! Ещё раз спасибо!!!
Анюта В.
2 мая 2025
Заказали весь спектр услуг по погребению. Внимательный и вежливый персонал. Сопровождали от забора тела в морг до окончания церемонии. Я очень благодарна за организацию.
Юлия Васильева
25 октября 2025
Очень клиентоориентированная компания! Качественно, быстро и очень аккуратно выполняют свою работу! Всегда большой выбор искусственных цветов и венков. Спасибо вам!
Анна Сентякова
Искренне благодарю Босфор за помощь в похоронах моей любимой бабушки. В такие минуты просто необходимы люди, которые бережно поведут «за руку» по всем организациям и возьмут на себя всю подготовку к прощальной церемонии. Большое человечкское вам спасибо!
Валерия Сергеевна
23 мая 2025
Хочу выразить огромные слова благодарности за очень внимательное, отзывчивое отношение администратора Ольги, она всегда проявляет вежливость, тактичность, внимание к деталям. Ребята выполнили свою работу качественно, быстро. Спасибо вам 🌸
Елена Г.
8 июля 2025
Отличная компания! Помогли с выбором памятника и площадки, посоветовали сделать гравировку. Установили в срок! Огромная благодарность Вам!
Марина Рубцова
2 мая 2025
Очень благодарна за хорошую работу. Спасибо большое администратору, что все рассказали и объяснили, не каждый день сталкиваешься с этим. Особая благодарность бригаде на вынос, все очень аккуратно и чисто одеты.
Иван А.
4 октября 2025
Обращаюсь к ребятам второй раз. Делают качественно и красиво, а главное в указанные сроки! В этот раз 3 часа искали могилки не сдались, молодцы! Спасибо им огромное!
Людмила Васильевна
25 июня 2025
Людмила. Заказала оградку, скамейку и столик для покойных родителей онлайн из другого города. Благодарна всем сотрудникам, а особенно Ольге, которая сама нашла место захоронения, вела переписку в Ватсапе, выслала фото выполненной работы. Спасибо.
Марина Г.
1 сентября 2025
Выражаю огромную благодарность администратору Ольге за отзывчивое и внимательное отношение! Работали онлайн, т. к. проживаем в другом городе. Очень важный момент: все работы были сделаны в срок и с отличным качеством. Всем исполнителям огромное СПАСИБО! Вы профессионалы своего дела!
Елена С.
3 мая 2025
Заказывала благоустройство захоронения. Все отлично сделали все отлично, как я и хотела. Цены доступные, подобрали под мой бюджет. Рекомендую
Катерина Чуракова
20 сентября 2025
Спасибо Вам огромное, всё быстро и качественно. Всего вам доброго
Анастасия С.
23 октября 2024
Заказывала памятник для бабушки. Спасибо большое за участие и качественную работу. Мне все очень понравилось.
Владислав З.
10 ноября 2023
Ужасное отношение к заказчикам!