Бош

Яна Севская
20 ноября 2025
Отличный автосервис, пользуюсь их услугами уже более 4-х лет, четкая запись, все очень вежливые, внимательные к проблематике, которую обозначаешь, ищут варианты на разный кошелек, а не просто выставляют ценник "с потолка". Где-то с год, как они поменяли локацию, но только улучшили и зону для клиентов, и расширили перечень услуг. Всегда рекомендую это СТО всем знакомым
Павел З.
1 декабря 2025
Уже не первый раз пользуюсь услугами данного сервиса, начиная с записи и заканчивая общением с мастером-приемщиком (Егор) - достойный уровень! Мастера которые непосредственно выполняют объем работ, тоже профессионалы своего дела. Конечно,есть к чему стремиться ребятам, но в целом молодцы! Отдельная благодарность руководителю - Павлу, человеку которому всегда можно позвонить и получить грамотную консультацию.
Евгений Б.
15 октября 2024
Не серьёзное отношение персонала к записи на автомойка, не первый роз возникают какие-то проблемы то мойщик заболел то время назначили а записать забыли,ждешь эту очередь а тебя по бороде, потеря времени, да и мойка так себе сплошные косяки, планируешь одно по факту все по другому, этт отзыв для руководства сервиса Бош, примите меры, не знаю как другим я к вам больше не поеду
I
Ilya Grib
30 июля 2023
Все хорошо сделали, денег мало взяли, был стук убрали за 40 минут. Приятная зона ожидания и есть камеры где вы можете наблюдать за работой. Ребятам большое спасибо!
Максим Доскаль
18 ноября 2023
Хороший автосервис , приветливый персонал , все расскажут подскажут, посоветуют, мойка отличная ,в зале ожидания можно попить кофе, посмотреть тв.
Сергей Б.
3 февраля 2025
Нормальный автоцентр. Уже 4 года прохожу ТО автомобиля все непллохо, цена адекватная и лишних услуг не навязывают. Переехали в новое здание, обживаются, но нет нормальной комнаты для клиентов, надеюсь пока.
Станислав Лысенко
15 января 2023
Устанавливали Вебасто на автомобиле. Ребята профессионалы своего дела, грамотная консультация и сам подход к клиенту, что очень распологает. Ну и конечно же качество выполненных работ.Особенно хочу отметить профессионализм директора автосервиса Павла. Продолжайте в том же духе, успехов вам и развития!!!!
Владимир Чернаков
Пригоняли BMW для замены передних опор и регулировки развала, все сделали оперативно, отличный сервис рекомендую.
Борис Б.
16 июля 2023
Были проездом в Кемерово, срочно нужна была помощь на БМВ 5, нам очень повезло, что мы обратились в этот сервис. Только самые лучшие впечатления от сервиса, от специалистов. Все четко, быстро сделали, четко и понятно объяснили. Очень компетентные специалисты, точно занимаются своим делом и это дело им нравится. Огромное спасибо Дмитрию и Михаилу за помощь, жму руку. Могу смело рекомендовать. 🤝👍
23 июля 2022
Сколько бы не привозила к ним машину, всегда все чётко, быстро . Без косяков , не дорого . Диагностика ходовой вообще смешной ценник , так что ребята там крутые! Рекомендую!
16 декабря 2019
Отличный сервис. Заменили сцепление в сборе на Лада Ларгус. У официалов долго (очередь). Машина нужна каждый день. В Боше сразу взяли в работу. Запчасти привезли сами. Цена средняя как в городе. Рекомендую.
Иван Сергеевич Евсеев
20 сентября 2021
Отличный сервис! Качественное обслуживание и вежливые менеджеры. Приемлемые цены. Регулярно и своевременно здесь обслуживаю машину и очень доволен качеством услуг.
Михаил Вотинцев
6 июня 2022
Обслуживаю свой автомобиль здесь более двух лет. Езжу на BMW. Квалифицированные менеджеры и механики. Всегда вежливые, качеством выполняемых работ доволен. Цены приемлемые. Если хотите попасть в адекватный сервис, смело обращайтесь в Bosch.
Илья Микула
30 октября 2024
Пусть не самые высокие проффесианалы, но зато стараются делать всё аккуратно и не стесняются спросить об особенастях незнакомых агрегатов
Елена Карпицкая
7 декабря 2022
Хочу выразить признательность за вашу помощь, которую вы оказываете мне в любой ситуации. Ваша поддержка, оптимизм, добрые слова и золотое сердце помогают преодолеть жизненные трудности. Огромная благодарность вам за сильное плечо, которое вы подставляете в нужную минуту, ведь главное - это чувствовать поддержку и быть уверенным, что тебе помогут. Желаю вам добра, величайшего оптимизма и пусть ваши дела возвращаются к вам бумерангом. Обслуживаюсь на данном СТО несколько лет и только слова благодарности за обслуживание.
Янченко Сергей
15 июля 2023
На протяжении долгих лет, мою автомобиль в этом сервисе. Отличная мойка! Цена чуть выше средней по городу, но результат супер! Однозначно рекомендую! Так держать! Спасибо.
Николай Заусаев
16 февраля 2021
Купил дворники фирмы " бош", пообещали гарантию год. Через месяц заскрепели жуть. Приехал поменять, да не тут то было, вы попробуйте еще им доказать. Приезжал несколько раз, они приговорили в машине все, в плоть до замены самой машины, но дворники так и не заменили. Купил в другом магазине другой фирмы.
аредакова анна
23 февраля 2024
Чеки дают, но как попросила сертификацию, то началась муть. Гарантии если нет, масло можно менять...
Алексей Степанов
28 ноября 2021
Абсолютно не знают матчасть того оборудования, с которым работают. Программно заблокировалась webasto, поехал к ним и попросил сбросить ошибку, рассказал всю предысторию. Они себя позиционируют как официального дилера webasto, офис увешан всякими сертификатами и красивыми стендами. Забрали машину на подъёмник и полтора часа зачем-то в ней ковырялись - ну думаю ладно, профессионалы наверное, мало ли ещё что-то там обслуживают. Через полтора часа приходит приёмщик и говорит: - мы всё протестировали, по-отдельности каждый компонент работает, а всё вместе не запускается, ну у неё наработка уже 6000 часов, похоже умерла, надо менять, 55 т.р. + работа. От 6000 часов наработки я слегка опешил, кто хоть раз сталкивался поймёт, какая это дичь. В итоге эти мастера перепутали наработку с временем включения, но это они узнали уже от меня, когда я им показывал, куда в результатах, которые им выдал стенд, нужно смотреть. Вижу, что наработка всего 400 часов, блокировка была программная, т.е. всё именно так, как я им и сказал. Решил уточнить, пробовали ли они её с пульта запустить, а не со стенда, потому что я не видел, чтобы машина покидала подъёмник - в тёплом помещении вебаста не включится даже по команде со стенда, т.к. не выполнены условия для запуска. Ответ мастера - "мы всегда пробуем в боксе запускать"! Ай вы молодцы, может потому у вас ничего и не работает? Может матчасть надо учить? В итоге я нашел другого мастера, который всего за 500 рублей ещё раз прогнал тесты и запустил вебасту, проблема была элементарная. БОШ-СЕРВИС - не стоит ни рубля и ни минуты, потраченных на них. Некомпетентны и не стараются свою компетенцию поднять, просто позор - обходите этот бизнес стороной.
Николай А.
25 мая 2018
Грязь в рем.зоне и на рабочих местах. В рем.зоне той же тойоты все чуть ли не стерильно. Работники, в присутствии клиентов не считают нужным сдерживать себя в выражениях. Еще мелочи, которые отвадили от этого заведения...
Денис
3 мая 2023
Супергонкатурборуль. У них работает лучший механик в Кемеровской области по версии Bosh. Парни в теме, сервис на высоте. рекомендую!
Константин Акинин
3 июня 2021
Машину помыли плохо и дорого. Из приятного - только чашка кофе. Недавно заехал покачать колесо на легковом грузовике. Пришлось долго ждать. Уехал дальше… Отношение к клиенту средненькое…
Р
Роман Помозов
16 мая 2021
Помыл свой X-TRAIL.Мойка была "нано керамо" с полировкой панелей салона. Отмыли отлично, салон как новый. Мойщику респект!!! Рекомендую.
Тоха Никифоров
22 мая 2022
Отличный сервис, Всегда компетентный и вежливы коллектив. Качество обслуживание на высшем уровне. С этими ребятами я уже 4 года 👍
Дмитрий Шарапов
Делал диагностику по ходовке, всё чётко разъеснили по поводу ремонта.
Михаил Булавин
7 января 2022
Мойка высшего уровня, отличный персонал, приятная зона ожидания
Михаил Клубов
15 июля 2021
Покупал броне провода на авенсис привезли на магазин за час и дешевле я не нашёл молодцы
Игорь Ш.
Сервис просто супер спасибо
Юрий Клюев
14 января 2022
Отличный автосервис... Приветливые менеджеры, компетентный управляющий... Квалифицированные специалисты, особенно Михаил Вотинцев!
Вадим Медведев
12 июня 2022
Качественный сервис и внимательный персонал. Гарантия на все виды работ! Доволен всем!
Собакевич
13 декабря 2019
Хороший сервис по мелкосрочке. Удобная зона ожидания
Вадим Шлыков
9 марта 2020
Отличное обслуживание и очень ответственный персонал. Особая благодарность Константину
Алексей Черемных
9 июня 2022
Делал ТО на машине, качество работ и обслуживание на уровне.
Сергей Смирнов
15 января 2023
Дорого!!! Мойка неокуратно моют , могут повредить авто, мне повредили яАВС датчик
Зоя М.
8 апреля 2020
Вежливо, профессионально, с реальной помощью работают в этом автомагазине.
Jonny Blade
12 февраля 2020
Неплохой сервис, и качество запчастей радует. Я рекомендую👍
Константин
19 июля 2019
Хорошая мойка. Фирменный магазин THULE. Купил багажник на крышу, установили бесплатно.
Алекснадр Никитин
27 мая 2024
Лодка сервиса разбивается об быттт, все когданибудь кончается и наше сотрудничество повидимому подходит к концу
Л
Людмила П.
12 февраля 2020
Мыл как то там машину. Дороговато, но помыли качественно
Сергей Апанасов
12 марта 2024
Отличный сервис, спасибо за работу!
Dima L.
14 января 2020
Близко к дому. Здесь не только ремонтируют , а ещё и моют автомобили.
Денис Скромный
28 августа 2022
Пользуюсь данным сервисом. Приемлемые цены. Нормальный сервис.
Галина Белоцерковская
19 июля 2023
Не могут отличить шум от шруса и шум от ступичного подшипника.
Григорий Ларионов
4 июня 2021
Кресла мягкие , кофе бесплатное . По ценам сравнялись с оф.диллерами .
Евгений Павловский
Качественные запчасти, хороший сервис
R
roman s.
6 ноября 2022
Хороший сервис по хорошим ценам
Андрей
14 февраля 2024
Приличный сервис.
Яна Севская
11 марта 2023
Быстро, очень довольна
Maxim K.
21 августа 2018
Понравилась обратная связь с клиентом.