Bosphorus

Наргиза Фузайлова
Очень даже приличный ресторан турецкой кухни, свои повара турки, персонал очень внимательный, пространство удобно поделено на зоны, есть диваны, стулья, круглые и квадратные столы. На любой вкус. Выбор блюд большой, есть комплименты от шеф повара, в общем, бонусов много. Средний чек в пределах 150-250 тысяч, смотря что вы заказываете. Есть блюда уже готовые, можно быстро пообедать, либо посмотреть что-то из меню и провести время побольше.
Светлана
Ходила сюда несколько раз, пока жила в отеле неподалеку. Вся еда была вкусная, но особенно конечно пахлава… А так я тут ела и суп, и шашлыки, и картошку - все очень хорошо. Персонал внимательный: когда я на русском языке (в турецком-то ресторане и находясь в Узбекистане) пыталась выяснить название одной песни, которая у них играла, два сотрудника мне помогали… Название песни я узнала))
Александр Ложкин
Самый вкусный Кетмер в городе, говорю как человек попробовал почти в каждом ресторане . Каши баши , отто , басрибаба, истамбул, как минимум из этих заведений Бомфорус топ ! 13 марта 26 года . Зашли снова отведать любимый десерт . Полностью пустое заведение и на мой взгляд абсолютно не заинтересованный администратор девушка . Все столики у окошка забронированы на ифтар . Время 16.00 - говорю мы за часик поедим и уйдем . В ответ сухое НЕТ . Вот 16.47 мы уходим уже - в заведении так же ни одного человека . А настроение испортила . Ни улыбки тебе , не объяснения . ДАЛЕЕ - ранее тут всегда был комплементарный чай , тебе всегда его наливают когда ты приходишь , мы к этому привыкли. Заказали десерт , сразу принесли чай , не успел допить забрали кружечку поставили новую ( Я приятно удивился ) В КОНЦЕ - в чек включают весь чай который принесли без моего заказа а пожеланию персонала :) Вопрос не в чеке, а в отношении которое поменялось . Ставил 5 звезд как одному из лучших турецких заведений познакомил с ним всех знакомых и друзей . Сегодня снимаю 2 бала … спасибо 🙂😐
Меридина К
Очень красиво ,обслуживание 👍🏻👍🏻 Вежливые официанты. Быстрое приготовление еды . Очень вкусно.комфортно ❤️
Ш
Шаттык К.
8 мая 2025
Вкусно, чисто, быстро, хорошие и отзывчивые ребята. Все десерты и мороженое сами делают, шарик 15000 сум, вкуснее чем у “***”мест которые по 35000 сум продают))) Кебабы всегда вкусные, турецкий завтрак дешевле чем у остальных турецких заведении. Семейный ресторан, к сожалению нет детской площадки.
Юлия Юлия
22 января 2025
Прекрасный ресторан! Красивый интерьер, вкусная еда, десерты обалденные. Дороговато и алкоголя нет, но всё равно из всего многообразия посетивших мест этот ресторан в ТОПе!
Dildora Nishanbaeva
2 августа 2025
Вкусная еда, превосходные десерты, отличное обслуживание, вообще вся команда молодцы. Всегда приглашаю своих гостей в этот ресторан, потому что знаю меня там не подведут)) Спасибо этой команде
Дмирий К.
13 апреля 2025
Из плюсов это оформление зала, размер зала. Просторно. Красиво. Сказать, что очень вкусно не скажешь. Блюда на уровне,но без изыска. Подача простая, обслуживание не плохое, так, что обычный ресторанчик. Ценник выше среднего. Ужин на одного из одного горячего блюда и салата с напитком 302000.
Ксения
8 июня 2025
Красиво, современно, вкусно! Меню понятное, с картинками)) атмосфера очень приятная. Народу не много днем. Чувствуешь себя свободно)) Один минус… вкусно )) объелись как дурные!! Так что будьте осторожны)))))
Нигина Шакирова
11 октября 2025
Место для гурманов турецкой кухни. Еда очень вкусная, но цены высокие. Могу рекомендовать завтраки. Они и по цене приемлемые и восхитительно вкусные. В Турции такие завтраки подают только в высокого класса ресторанах. Еще очень удобно в выходные дни завтраки длятся до 16:00.
Vakhobov
8 февраля 2025
Вкусно, хорошее обслуживание, цены средние, довольны ужином. Спасибо Босфору
Изамов Джавхар
Еда вкусная, обслуга приветливая, десерты вкусные, цены приемлемые, локация в центре, удобная парковка,
Ali newyork
13 мая 2025
Ресторан где я чувствую себя как дома, очень дружелюбная атмосфера. Еда очень вкусная и качество еды отличное. Очень хорошое обслуживание и персонал знает свое дело. Один из самых лучших Турецких ресторанов в Ташкенте (для меня самый лучший😊)
Аня К.
2 июня 2025
Часто заходим сюда за десертом Катмер с фисташкой и мороженым! Самый лучший именно здесь! Обслуживание быстрое и вежливое, турецкий чай подают комплиментом
M
Mohira Rahmonova
14 ноября 2025
уютный ресторан с вкусной едой и приятной атмосферой. Блюда свежие, порции щедрые, обслуживание вежливое. Отличное место для спокойного ужина и встречи с друзьями
Рамиль Юнусов
4 декабря 2025
На твердую четверку, даже с плюсом. Еда была вкусная, хороший интернет. -1 за отсутствие некоторых позиций из меню, за меню-планшет, который очень сильно тупит, и главный минус-тебе надо самому куда-то идти чтобы оплатить картой.
Ю
Юрий Андрюшков
19 сентября 2025
Отличные завтраки, наверное единственное место, где завтраки приближены к реальным турецким. Вежливый персонал, хорошая атмосфера
Дилором Клычева
14 августа 2024
Отличное меню,цены приемлемые.Вернулась бы я в этот ресторан?Да,да,да .Атмосфера ,уют,никакой громкой музыки. Обслуживание на высшем уровне.Подача блюд на высшем уровне.А комплимент от радует .Сама не местная потому и не могу скинуть локацию.
Ирина Гундогду
12 сентября 2024
Один из любимых ресторанов 👌 Отличная кухня и обслуживание! Очень приветливый персонал! Всегда вкусно и быстро! Лучшая холодная баклава 👌👌👌 И как истинный ценитель турецкого чая, отмечу его отдельно 👍👍👍
Амир Бурханов
Обслуживание ужасное, салат чабан ужасный, очень долгое ожидание, и неоправданно завышены цены за такую не очень кухню
Шахноза Анваровна
3 ноября 2023
Всё на высшем уровне. Атмосфера еда обслуживание сервис и цена очень-очень хорошая. Можно придти с друзьями детьми семьёй и конечно с любимым человеком
SHEVA
3 ноября 2024
Чисто случайно довелось позавтракать с коллегами по работе в этом уютном ресторане! До горячего блюда пили чай с мёдом, вареньем, шоколадом и т.д Очень понравилось, надо бы как нибудь заглянуть ещё раз! И кстати, завтрак обошёлся в 110.000 сум на человека!
S
S Kh
26 мая 2025
Отвратительная кухня, были тут с подругами, непонятные блюда, которые нам вообще не понравились ни по вкусу ни по виду, очень был слабый официант, ушли разочарованые и договорились больше не посещать данное заведение (
Р
Ренат Рамазанов
Отвратительная кухня... Чай ужасный. Вместо традиционных турецких сортов чая вообще не понятно что... Крайне не советую!
Сергей Ким
13 ноября 2024
Отличный ресторан персонал отзывчивый , еда на 4 ку обычная турецкая еда, бар на 5 чай, соки, особенно айс ти готовят отлично. Местечко уютное у фонтана особенно летом сидеть можно.
Javlon Chanaev
11 апреля 2025
Очень крутое место что бы покушать всё турецкое меню, турецкие завтраки , комбо и многое другое советую всем цена нормальная для своих звезд
Aziza
12 октября 2024
В этом заведении часто завтракаем с семьей , проводим мероприятия с коллегами и простые обеды и ужины с друзьями, очень нам вкусно! Хорошее обслуживание.
Мохинур Зокирова
Сервис, блюда просто 🔥🔥🔥 сидели возле фонтана. Атмосфера тоже🔥🔥🔥
Дилшод Журахужаев
31 марта 2025
Очень отвратительный ресторан, сервис на нуле, персонал не знает ни какого языка кроме узбекского, стыдно было перед гостями, очень высокие цены, еда не вкусная не кому не рекомендую!
Гули Мухитова
22 октября 2024
Очень вкусный завтрак. Персонал вежливый. Обслуживание на высоком уровне. Уютная атмосфера. Есть столики на улице и во дворе рядом с фонтаном.
Musaeff
16 апреля 2024
наверное это лучший в Ташкенте ресторан турецкой кухни на сегодняшний день! хороший выбор блюд, качество приготовления на уровне, подача хорошая, порции в норме, некоторые десерты готовят круче чем в франшизовом хамдизаде, например катмер вообще пушка!
Mulan Di
20 ноября 2023
Это наше самое любимое место Персонал очень отзывчивый они нам уже как семья 😄 Еда тут очень вкусная просто нет слов Чисто,уютно и красиво 😍
Sarvar Zakhidov
11 июля 2024
Супер, вежливый персонал, очень вкусно готовят, но дороговато по сравнению с другими аналогичными заведениями. Локация удобная
Otabek Mukhammadiev
13 января 2024
Место очень уютное, очень вкусно, атмосферно. Подойдёт для проведения корпоративов, день рождений, юбилея и т.д. Персонал вежливый, место чистое. Аккуратность и гигиеничность на высоте.
Jakhongir MUMINOV
13 июля 2023
Отличное заведение для семейного посещение и для деловых встреч. Атмосфера уютная и спокойная. Официанты отзывчивые и предоставляют хороший сервис. Разнообразие еды радует а вкус заставляет приходить еще много раз.
У
Умида ***
24 октября 2023
Еда вкусная, обстановка красивая, обслуживание не понравилось, официанты не понимают о чем ты их просишь. Были не давно с женской компанией просила сразу сделать отдельный счет, но в итоге все наоборот сделали (((
Mikhail
11 февраля 2024
Семейный ресторан. Красивый интерьер, есть летняя терраса и двор с фонтанами. Цены средние, но не дёшево. Меню электронное. Совсем нет алкоголя. Обслуживание хорошее.
K
khabiba navruzova
12 декабря 2023
Классный Турецкий ресторан ,но многих блюд не было в наличии ,мне это конечно не понравилось.Хороший сервис ,чисто .Блюда вкусные и красивая подача .
Михаил М
17 февраля 2023
Был 2 раза. Красивый просторный ресторан. Вкусный безлимитный чай. Да и вообще всё вкусно. Цены конечно немаленькие, но разочарований не будет)
Лазиза К.
23 мая 2024
Цены немного выше, хороший турецкий ресторан, вкусная кухня, вежливый персонал, красивый интерьер
S
Smax Smax
13 сентября 2023
Хороший турецкий ресторан. Мне там нравятся завтраки. Все чисто аккуратно не дорого и вкусно. Минус администрация разрешает курить на летней площадке
Malikbek Abdugaffarov
26 октября 2025
Хайп вокруг этого места мне не ясен, еда средняя, я бы даже сказал ниже среднего. Обслуживание надменное
Aboo
23 февраля 2024
очень классное комфортное месте приятная атмосфера вкусная кухня хороший персонал хорошое место для семейного ужина и других мероприятий. Советую приходит по пятницам ибо в других днях будет ли чай карак
Ranius
Достойная кухня, удобная локация, хорошо обслуживающий персонал. Обожаю там крылышки и сутлач. В также очень вкусный кофе! Рекомендую
Jamshed khudagyberdiyev
11 июля 2023
Турецкая кухня, авторская. Вкусный суп эзогелинчак. Красивая подача. Уютная обстановка. Тихое место.. персонал профессиональный.
Абдувохид Ташмухамедов
29 апреля 2025
Как всегда всё на высшем уровне, еда проста очень вкусно, обслуживание слов нет, было очень приятно завтракать на BOSPHORUS, ВСЕМ ВСЕГДА СОЕТУЮ👍👍👍👍👍
gulijon gulijon
2 июня 2025
Отличный ресторан , дизайн ресторана впечатляет, и еда отличная
Сергей Ногай
27 сентября 2025
Обычная еда по завышенным ценам. Ничего особенного. Соотношение цена-качество так себе
Adel Khalil
31 августа 2025
Вкусно? Да, однозначно! Места, чтобы побаловать себя турецким завтраком хватит всем. Щедрые порции и терпкий вкусный чай - хочется вернуться еще
Татьяна Нехорина
18 августа 2023
Ресторан новый, хороший дизайнерский интерьер. Еда вкусная, мне понравилась баранина, салаты. Порции большие