Босс

Максим
быстро, недорого итоговая стрижка не похожа на показанный референс, задали направление феном выглядело норм. на следующий день заметил, что длина волос с одной стороны отличается от другой в 1,5 раза, в какой-то момент мастер просто машинкой сделал мне дырку в длинных волосах с одной стороны и оставил огромную ступеньку молча. прикрыв от меня это укладкой. больше не пойду.
Artur H.
Если вы хотите стильную и модную стрижку вместе с комфортом а также с уютом то советую посетить данное место, здесь тебе сделают то что ты хочешь и даже то что ты сам не знаешь. Тебя выслушает и сделают все на высшем уровне, отличный мастер на все руки и в добавок добрый, бережный. Уйдя после стрижки ты будешь доволен 😊 А и да еще и с кофе )
Влад Кошпормак
Отличный барбершоп, относительно многих заведений в Голубом цена ниже, но качество на уровне. Персонал отзывчивый, легко понимают пожелания и выполняют работу на все 100%.
Ильшат Муфазалов
Отличное место, недорого и качественно. Хотелось бы отметить профессионализм персонала, понимание и согласованность. Рекомендую! Приду сюда еще и не раз.
Александр Машков
Отлично и быстро постригли. Цена приемлемая. Мастер Айк сделал все на высшем уровне. Спасибо!
Никита Алексеев
Парикмехерская очень хорошая, уютная. Парикмахер Айк позитивнейший человек, стрижет отлично!
Гриша Вагаршакян
Прекрасный салон, удобно, красиво, приятная атмосфера,музыка, вежливый коллектив, мастер -профи! После посещения в Барбершоп Босс, только положительные эмоции!!!👍👍👍
Белый Островок
Отличный барбершоп, все на уровне- мастера, сервис, оборудование, хотя и цена стрижки минимальная. Рекомендую)
K
Karen Ghaplanyan
Был на стрижке у барбера Айка / топ Однозначно рекомендую. Отличный сервис. Все на достойном уровне
Дима
Супер салон! Отличный индивидуальный подход к клиенту. Мастер Рубен- супер специалист! Чувствует пожелания клиента! Качество на высоте! Всем рекомендую!!!!
А Варданян
Могу сказать уверенно прекрасный и максимально крутой барбершоп! Хожу сюда уже не в первый раз Спасибо за такое обслуживание и качество услуг!!!
тарон кочарян
Постригли как я захотел И цена очень приемлемая Кофем тоже угостили Спасибо ребятам Теперь только сюда
анна с.
Два дня заходили в барбер шоп... Закрыто, хоть бы написали что вы закрыты до такого то числа, ни вывески, ни номер телефона хотя бы, такое ощущение что когда хотим тогда и работаем это непорядочно. Одна звезда!!!
михаил чернышев
хорошая стрижка ,быстро и оперативно ,притензий нету парихмахер молодец
꧁ℤ𝕖𝕝𝕂𝕖𝕣𝕒𝕞𝕚𝕜꧂
Мастер сделал все великолепно! Абсолютно точно рекомендую!✌ Огромное спасибо Супер место💯
Дмитрий Волк
Хороший Барбершоп, все понравилось. Мастер отличный, рекомендую!
Валентин
Пробовал записаться, но не удалось. Мама где папа - нужно с переводчиком обращаться. Выбрали другой салон - благо их там много.
Абдул Ибраков
самый чёткий парикмахер всем советую
Er
Отличный мастер, всё понравилось, буду рекомендовать.
Карен М
Отличное место Сходили вместе с друзьями, все остались довольны Угостили ароматным кофе еще)
мартин микаелян
Молодец Аик красавчик мастер своего дела
Шамхан Баматгереев
Всегда доволен работой. Руки мастера🔥🔥🔥