Босс

Vitaly
Приехал по записи через Яндекс заправки. Для мойки авто был выбран, комплекс +полироль пластика в салоне. Выяснилось что кто то ещё на моё же время записан был по телефону, кое как проблема решилась, машину помыли со скидкой, но помыли не очень, в доп услугах была заказана полироль салона, этого не видно, даже не пахнет, так же не качественно помыто в салоне, снаружи тоже не совсем всё хорошо, видны подтёки грязной воды с элементов кузова, вдверных проёмах так же осталось грязно. Больше сюда не приеду.
Светлана П.
Меня устраивает цена качество услуг автомойки. Уж на порядок лучше чем в мороз самой натирать машину после робот-мойки. Очень часто есть запись на удобное время, причем как показала практика запись по телефону, экономичнее, чем через Яндекс карты, и работает без накладок. А при записи через Карты 1. Было не актуально расписание, в реальности предложенных окон не было, 2 цена выше, 3. Услуг для выбора меньше.
Без имени
Отличный сервис и автомойка! Работают грамотные ребята, перешел туда из других мест. По Мойке - цены супер адекватные, моют хорошо, косяков не было. По сервису - большое спасибо, ребята молодцы, не раз выручали меня, делали большой фронт работ. Вожу к ним свои бмв и ваг.
Гость
Не советую никому эту мойку Мыли 40 минут ,вместо положенного часа(бронировал через сервис яндекс) сказали что все готово, в итоге пришлось просить перемыть 3 раза, то пена в проемах была , разводы, диски вообще не мыли как-будто ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО Если бы можно , поставил минус звезду Так же не советую там покупать запчасти ,если будет брак -намучаетесь с ними
Михаил Логунов
Оборвался трос МКПП на Ситроен. Ребята молодцы нашли ремкомплект всё сделали быстро и не дорого. Качеством доволен. Рекомендую.
Максим Кузнецов
6 мая 2025
Периодически заезжаю. Качеством очень доволен. Недавно делал хим чистку заднего сиденья. Сделали очень быстро и качественно. Рекомендую)
Александр Солонников
15 апреля 2025
Очень хорошая автомойка, мне всё понравилось, быстро и качественно. А ещё у них же делал химчистку просто великолепно 👍👍👍
Елена Солонникова
18 апреля 2025
Прекрасная мойка, качественное и быстрое обслуживание. Всем довольна, рекомендую!
алексей р.
Отличные ребята, знают своё дело на отлично! Можно не только помыть машину, но и отремонтировать. Утром пригнал ,вечером забрал! Все рассказали и показали! Очень доволен, рекомендую!
FREEman36
2 апреля 2025
Цена/качество. Нет больших очередей. Помыли очень быстро и хорошо. Дешевле, чем везде.
Руслан
12 июля 2025
Отличная мойка, отличные ребята. Моют качественно! Мне нравится. Рекомендую место.
Сергей Сорокин
17 мая 2025
Отличная мойка , качественно помыли и не дорого , рекомендую
Елена Разуваева
17 мая 2025
Мойка, просто супер, быстро, качественно и не дорого
5 мая 2025
Мастера своего дела! Квалифицированные сотрудники и большой спектр работ. Советую!
Дарья З.
5 мая 2025
Отлично помыли машину, спасибо ребятам!
Igorek040487
26 февраля 2023
Отличное место, чтобы помыть авто! Так же работает автосервис, запчасти можно заказать! Вообщем ребята молодцы
Дмитрий Черемисин
4 июня 2025
Хорошо помыли авто, быстро. Рекомендую.
Константин Деев
5 июля 2025
Записался через сервис Яндекс заправки так и не подтвердили запись, шарашкина контора какая-то.
Михаил Романов
12 февраля 2023
У ребят сменился персонал, резко вырос уровень сервиса. Можно иметь дело! Виват!
Андрей Минаков
11 июля 2024
Средневековой, как само мойка, не постоянно работает
антон Лавлинский
6 мая 2025
Отличная автомойка
Кирилл Рындин
29 января 2023
Удобно, можно записаться. Очень приветливые и общительные ребята!
Himik987654321
9 ноября 2023
Отличная мойка, очень дешево.
Дмитрий Романов
5 декабря 2023