Boss

Андрей Олегович
Очень уютное место, приветливый, общительный и профессиональный персонал. Отдельно хочу выделить мастера Санжара, так как попал конкретно в его руки, человек действительно с душой подходит к тому чем занимается. Сделал все красиво, аккуратно и быстро, в то же время интересный собеседник. Я остался всем доволен, особенно ценой, обязательно приду еще, и всем рекомендую, спасибо ребята, держите марку!
Олеся З.
Привожу сына уже не в первый раз. Очень довольна сервисом и качеством работы. Мастера часто меняются, но все были хорошие. Изначально страшно было вести сына стричь за 500 рублей, но рискнули. Не пожалели. Оценка 5 звезд. Рекомендуем. Желаем, чтобы ваш салон процветал. Спасибо 🤗
redstar8888
4 мая 2025
Недавно посетил барбершоп и остался очень доволен своим опытом. Интерьер был стильным и современным, что создавало приятную атмосферу. Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела: они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько идей по стилю. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Цены вполне адекватные, особенно с учетом качества работы. В общем, рекомендую этот барбершоп всем.
Ирина А.
22 января 2025
Достойное место, однозначно рекомендую! Хозяин заведения практически всегда присутствует, следит за работой, внимателен к каждому посетителю. Ходим всей семьей, хочу отметить, что старший ребенок аутист и на одном месте долго сидеть для него неприемлемо, здесь еще ни один мастер не отказал в стрижке и выполняют работу очень быстро и качественно. Это место для нас просто находка. Цены так же очень приятные. Спасибо большое! Желаем вам взаимопонимания и процветания!
Иван Р.В.
16 октября 2025
Сегодня был на стрижке и остался очень доволен!Хочется отметить отличное обслуживание и вежливость всего персонала. Отдельное спасибо за качественное мытье головы , обычно в другие салонах просто ополаскивают голову. Также хочу отметить приятный аромат рук мастера во время самой стрижки, а не запах табака, что добавило ощущения ухода и профессионализма. Мастер стриг хорошо, даже придумали новый образ, за что я благодарен. Буду рекомендовать!
Анна Сун
3 ноября 2025
Чистый, стильный барбершоп. Водила сына. Мастер Федя отлично и быстро его подстриг. Мой обычно устает, а тут так быстро и качественно. И цена доступная 500₽. Спасибо огромное! Теперь только сюда буду водить
Владислав Вольный
9 октября 2025
Цена!!! За которую получаешь достойное качество!!! Когда узнал о существовании данного заведения, активно начал его посещать. Что удивляет качество: да, многие опции стоят денег (например, мытье головы), но за 100 рублей в 2025 году, это как чаек попить в закусочной. Во время последнего посещения был удивлен сервисом и качеством работы мастера Фируза - прям все очень понравилось. Рекомендую!!!
Арсений С
Очень хороший барбер, делают хорошие стрижки,особенно мастер Лусине. Мне наконец-то смогли подобрать идеальную стрижку под мою форму головы. Персонал очень вежливый и порядочный
Елена П.
1 июля
Ходим с сыном сюда постоянно, начиная с его первой стрижки. Очень приветливые сотрудники, стрижку делают аккуратно, а после стрижки ребенку дают чупа-чупс)) Желаем процветания, клиентов по больше, с удовольствием придем, еще
Арслан Усманов
Отличное заведение, не первый раз тут стригусь - всем доволен 👍 Близко к дому, хорошее понимание требований и собственных возможностей!
Андрей Б.
9 июля 2024
Отличное место - небольшой аккуратный зал со свежим интересным ремонтом. Нужно было срочно подстричься - повезло попасть днём без записи. Подстригли очень быстро и что самое важное - качественно. Мастер - очень приятный в общении человек и знаток своего дела. Цена стрижки - 400 рублей! Если вы хотите просто нормально подстричься, вам не нужны дополнительные развлечения в виде игровых приставок, холодного пива и напитков от заведения (которые в итоге серьезно увеличат чек) - это сюда! Меня такой антикризисный формат полностью устраивает, буду посещать по возможности регулярно. Коллективу - успехов!
Серёжа А.
17 октября 2025
Пришёл сегодня подстригаться первый раз.Услугу в стрижке оказал мастер Федя.Всё понравилось,быстро,а самое главное качественно выполнил свою работу.Буду ходить к данному мастеру на постоянной основе
Eugene
21 мая 2025
Показательный пример того, как за незаметным фасадом оказывается настоящий бриллиант 🤌 Навыки мастеров не ограничиваются «побрить под насадку», могут и замороченные прически исполнить хорошо
Нурлан Нурматов
4 сентября 2025
Стригут хорошо и по цене очень приятно, поэтому стараюсь посещать именно это место. Но был огорчён тем, что график не совпадает... Второй день прихожу к 9.00, так как другого времени нет, и опять закрыто!
Шамиль М.
8 октября 2025
Отличный парикмахер Федя , спасибо большое быстро качественно , и очень вежливый молодой человек , советую всем ! Лучшая парихмахерская за последние 5 лет где я был
Людмила
Подстригали сына, пришли без записи, сразу же приняли, учли пожелания, под стригли быстро! Ребенку стрижка понравилась!
Камилла Кадырова
7 ноября 2025
Стригся муж, очень быстро качественно. Салон очень уютный. Мастер Санжар ( если ошиблась немного с именем прошу прощения) Учел все пожелание, в следующий раз и сына прихватим)
Александр Толкачев
2 октября 2025
Отличный барбершоп, быстро, качественно, не дорого! Отдельное спасибо мастеру Султану, с полуслова понял как подстричь и главное ровно и быстро! Рекомендую!
Тимофей Дичев
21 апреля 2025
Хорошее обслуживание, не требовалось даже ждать своей очереди - сразу приняли на стрижку. Для меня, как для студента, очень важны цены - а они тут очень приятные)
Дмитрий
Хороший Барбершоп! Хожу уже больше года, всем доволен, мастера хорошие и широкий спектр услуг. Рекомендую!
Tereza Tevanyan
14 декабря 2025
Стригла сына у мастера Люси. Превзошла все ожидания, просто умничка. Нашла идеальный подход к ребенку. Сын теперь хочет только к тете Люсе😅 Мы теперь ваши постоянные клиенты
Арсен Г.
Отличная парикмахерская! Вежливые мастера, всё делают аккуратно и с душой Цены очень приятные, демократичные Всем рекомендую!
Germanoff
1 августа 2025
Великолепно стригут, дешево, быстро! Прекрасное отношение от сотрудников. Под одну насадку 9 мм всего 300 рублей, под две насадки 500 - это на август 2025
Абдурахман Бачалов
18 декабря 2025
Спасибо мастеру Лусие, стрижку сделала идеально. Место само по себе идеальное, чистота и обслуживание на высшем уровне. Всем советую посетить)
Вадим Щ.
Хорошее обслуживание, отличный мастер, ко всему прислушался, сделал как надо. Единственное, было бы отлично, если добавили бы запись.
26 декабря 2025
всегда считал, что девушки не умеют стричь парней, но парикмахер Люся изменила мое мнение по этому поводу. постригла в точности так, как попросил, мастер своего дела.
Мукаддасов А.Х
12 октября 2025
Отличный парикмахер Федя ако, не требовалось даже ждать своей очереди - сразу приняли на стрижку. Очень приятное и комфортное место, рекомендую 👍
М А К С А.
12 ноября 2025
Замечательный барбершоп, сделали класснную модельную стрижку. Атмосфера очень приятная, расслабляющая музыка и доброжелательный мастер. Буду ходить нв постоянной основе
Фëдор Чудин
27 декабря 2025
Хожу сюда уже несколько лет, очень хорошие стрижки делают. Отдельная благодарность мастеру Лусине, очень профессионально работает! Советую
Глеб К
7 октября 2025
Пользуюсь услугами данного барбершопа на регулярной основе. В этот раз хотелось бы отметить работу барьера Фёдора, который смог учесть все пожелания и сделать качественную и быструю стрижку фейд
Вячеслав Вигдорчик
13 ноября 2025
Очень хороший парикмахер, Федя! Стрижет отлично, подчеркивает все маленькие детали, цена для такой стрижки приятная. Все очень хорошо!
g.khachaturoff
28 сентября 2025
Замечательный барбершоп, я постоянно хожу сюда стричься, стригут быстро и качественно, сегодня мне даже сделали бесплатную укладку!
Ч
чоля радеев
30 октября 2025
идеальный барбершоп, чисто, уютно, хорошо стригут, прям что хотел, то и получил, время ожидание не долгое, можно поиграть в пс
Иван Каляев
19 ноября 2025
Пришёл на стрижку, всё прошло великолепно, получилось так как я и хотел, прекрасный мастер, Санжар, огромная благодарность за работу.
Владислав Сырцев
Услуга по помывке головы не была оказана, попросил цену завышенную которой нет в прайс листе, уменьшил длину волос намного больше чем просил, причём сначала было нормально, но когда он отрезал левую сторону, длина была меньше чем правая, поэтому он решил сделать все по левой
Антон Криволапчук
Отличное место, стригусь тут не первый раз, и всегда было хорошо. Стригут быстро, красиво, качественно. Рекомендую!
Максим Вист
28 декабря 2025
Отличное место. Как всегда быстро качественно и за разумные деньги. Удобное расположение и приветливые мастера. Ожидание всегда не больше 15 минут. Спасибо Люсе)))
Раджаб Салаватов
20 октября 2025
Огромная благодарность барберу Султану! Подровнял бороду просто идеально. Очень внимательный и аккуратный мастер, видно, что знает свое дело.
Константин М
8 декабря 2025
Отличная парикмахерская, НО есть один минус (парикмахер парень, не умеет стричь волосы насадками. Либо он просто боится прикасаться к голове клиента. А там с их стороны вежливое обслуживание и стоимость стрижки 500₽
Ситкалиев Ралиф
1 октября 2025
Сегодня ходил подстригаться в этот барбершоп, очень понравилось, барберы очень классно стригут, меня обслуживал мастер Федя, очень хороший человек. Все понравилось
x3n0
20 октября 2025
Спасибо мастеру Феде, быстро и аккуратно подстриг, выслушал все пожелания, еще раз приду в данную парикмахерскую.
Анфиса П.
16 декабря 2025
Люся профессионал своего дела, стригла брата у данного мастера. Превзошло все ожидания. Обслуживание на высоте, все понравилось. С удовольствием придем еще
Комаров Дмитрий
20 декабря 2024
Постригся в "Бритве". Вначале всё казалось в порядке, но, посмотрев в зеркало в университете, я был шокирован неровной стрижкой. Спешил на встречу, поэтому решил забежать в "Boss" – не пожалел! Мастера быстро и качественно подровняли всё, взяв за это совсем немного. Отличный барбершоп, рекомендую!
ВотЭто Жмыхнуло
24 марта 2024
Лучшего места я не видел ! Спасибо , что открылись на районе ! Всем очень рекомендую ! Буду ходить только сюда . Мастера слушают пожелания . Сделали модельную Стрижку за 400 . Борода 200 Усы 100 . Вышло 700₽ таких цен и качества я в Москве не видел ! Атмосфера. Управляющий налил кофе . Музыка приятная . Кресла новые . Мастера работают как 2 брата . В фирменных футболках и красивых фартуках . Топ . Помыли голову бесплатно . Еще массаж головы сделали 🔥. Я в шоке ) пацаны рекомендую уверенно это место . Обязательно посетите . Будите довольны !не зря у них 5 звезд . Все Правда . Все Как Есть . По факту ! 10 Из 10! СПАСИБО БОЛЬШОЕ .
Николай Булатов
6 октября 2025
Отличная парикмахерская, меня стриг Султан. Сделал именно так, как попросил. Тот редкий случай, когда качество выше цены.
Данил Умаров
Хорошая атмосфера в салоне , классно стригут барбер вежливый профессионал знает как стричь
Дарья Щ.
31 января 2024
Отличный салон, попали на новогоднюю акцию 50 % , стрижка ребёнку вышла 250 руб. Отличный мастер, быстро и качественно работает. Приятная обстановка , чисто и уютно . Придём еще
Маршалл
30 октября 2025
Мастера там отличные, особенно Султан хорошо стрижёт и знает своё дело 👍 только сюда буду ходить, удобно и не дорого))
Омурбек Аширов
10 октября 2025
Сегодня был в барбершопе меня обслужил мастер Султан отличный барбер мне понравился как меня окуратно стриг работал как ювелир
Руслан К.
5 декабря 2025
Спасибо мастеру Люсе, за хорошую стрижку. Вообще хороший барбершоп, недорого и быстро.