Boss Sleep

Татьяна Г.
29 июля 2025
Приобретали в данном магазине письменный стол и книжную полку. Качество отличное. Магазин приятно удивил приемлемыми ценами. Отдельное спасибо хотела бы сказать Евгении. Она помогла подобрать мебель, была на связи пока не доставили покупку.
Виктория
Отличный магазин по приятный ценам, сотрудники всегда проконтролируют, качество на высшем уровне, огромный выбор мебели на все вкусы, очень рекомендую! Хотелось бы поблагодарить консультанта Олесю, видно как любит свою работу и дорожить занимаемой должностью!
Наталья п
29 июля 2025
Мебель доставили быстро, качество понравилось, была на связи с консультантом до момента привоза дивана
Виктория Белева
29 июля 2025
Отличный магазин с качественной мебелью! Покупкой и обслуживанием осталась довольна. Рекомендую!
Юлия. И
2 августа 2025
Хороший магазин, позитивные ребята))) Помогли подобрать диван мне и родителям. Мы с супругом довольны, всем рекомендую.
Елена Е.
16 сентября 2025
В этот чудесный магазин пришла по рекомендации подруги. Меня встретила Юлия с добрыми пожеланиями. Планировала я купить диван, по моему запросуЮлия предложила несколько вариантов. Благодаря профессиональному подбору , с учётом размеров моей комнаты и современного исполнения в интерьере, Юлия, Олеся помогли в дальнейшем выборе. Я охотно приобрела и диван, и комод, и шкаф. Приятно удивил не только отличный выбор , но и цена. Желаю успеха коллективу. От души благодарю Юлию, Олесю и Евгению за отличные навыки в работе и доброе отношение
Надежда Дорохина
Помогли подобрать мне диван ,очень понравилось обслуживание ,грамотные консультанты ,всё подсказали и объяснили, спасибо
олеся
16 декабря 2024
Приятный персонал,комфортный салон,подобрали мебель,довольна на все 100
Светлана
11 сентября 2025
Сегодня купила отличный диван в цвете мокко и получила стол в подарок. Огромная благодарность консультанту Евгении.
Вадик
20 июня 2024
Однозначно могу порекомендовать этот магазин. Цены на мебель здесь очень выгодные вполне.