Boss Sleep

Виктория Кулисева
22 февраля 2025
Салон Boss Sleep в Саратове оставил очень приятное впечатление! Искали новый матрас и кровать, и здесь нашли всё, что нужно. Большой выбор, хорошее качество и адекватные цены. Консультант помог подобрать оптимальный вариант, учитывая наши потребности и бюджет. Доставку организовали быстро и в удобное время. Рекомендую этот салон всем, кто хочет обновить свою спальню и улучшить качество сна!
Александр Чернов
26 марта 2025
Спасибо большое салону мебели, его работникам и конкретно Мякотиной Н.А. за компетентность, терпение и помощи в выборе товаров ! А конкретно было выбрано: угловой диван, кровать с двумя прикроватный и тумбочками, матрас, кухонный стол со стульями... Всё понравилось по внешнему виду, качеству и удобству ! Ещё раз спасибо и удачной работы !
Анастасия Шефер
19 марта 2025
Заказала диван в этом магазине, и осталась очень довольна! Выбор большой, цены адекватные. Менеджер помог с выбором, ответил на все вопросы. Доставили быстро и аккуратно. Диван отличного качества, соответствует описанию. Буду рекомендовать этот магазин друзьям!
Софья Кравцова
17 июня 2025
Покупали в Саратове по адресу верхняя 17,огромное спасибо консультанту Надежде все показала ,быстро оформила,была на связи пока не привезли диван, диван привезли за 9 дней,, ребята сборщики быстро подняли и собрали,диван просто супер ,в меру жёсткий очень удобно спать ,самое главное он большой
Никульшина Варвара
22 февраля 2025
Покупали матрас в Boss Sleep в Саратове через интернет-магазин. Очень удобно, что можно заказать онлайн и не тратить время на походы по магазинам. Перезвонили быстро, уточнили все детали заказа и организовали доставку в удобное для нас время. Курьеры были вежливые и аккуратные. Матрас отличный, спим с удовольствием! Boss Sleep - рекомендую!
Азамат гаоайшин
19 июня 2025
Спасибо большое продавцу консультанту Надежде, быстро оформила заказ на диван, быстро доставили и собрали. Диваном довольны безумно, еще будем обращаться. Спасибо большое! Порекомендовали вас маме, она тоже купила у вас диван! Будем еще обращаться.
Ольга П
28 мая 2025
Диван Босс Слип присмотрели себе, сравнивали с конкурентами, очень много похожих моделей, но здесь матрас комфортный, короб есть и сам дизайн не навороченный, а современный и минималистичный. Остановили свой выбор на нем, мы не пожалели, всё нас устроило.
Юлия Р.
18 марта 2025
Очень рада покупке спальни Босс, качество отличное, не нужно доплачивать за подъемный механизм. По акции шла кровать в подарок, мы решили оформиться. Прошло 3 месяца после сборки кровати, нарекании просто ноль! Продавец так разрекламировал всё, мы не пожалели, что доверились. Спасибо огромное!
Наталия К.
23 июня 2025
Отличный магазин, приятные, улыбчивые продавцы, к которым хочется вернуться ещё не раз за покупкой, дают хорошие советы, кровать и матрас который купили у вас,,, супер, следующая покупка у вас диван 🛋️ спасибо за приятное обслуживание.... Отдельно хочу поблагодарить Надежду Бабаханову, ооочень приятная девушка,, добрая,.. Которая и помогла в выборе покупки..
Диана Маркина
18 марта 2025
Полгода назад покупали здесь диван и шкафчик. Доставка прошла без задержек , цена и качество порадовали. Продавцы вежливые , помогли с выбором мебели и цвета) вернемся за мебелью в квартиру дочери!
Валерия
28 мая 2025
Оформили в салоне 2 кровати, 2 матраса, шкаф и стенку. Дизайн, качество, всё нам понравилось, единственное: когда были готовы все позиции, ждали один шкаф, но пока ожидали изготовление шкафа, слетели матрасы наши. В общем, из за такого дотянули всё до конца срока по договору, в остальном всё хорошо
Pasha B
16 марта 2025
Очень понравился диван Nord 2.0 , в стиле лофт в оранжевом цвете. Наш дизайнер предложил его для нашего интерьера. Диван оформили, к нему еще стол трансформер решили добавить со скидкой. Мебель привезли за месяц. Всё супер!
Юлиана Мерикова
3 апреля 2025
Всем советую данный салон! Покупаю тут мебель не первый раз, нравится абсолютно все: качество, разнообразный ассортимент, доброжелательные консультанты.Большое спасибо за отличный сервис!
Кафе Май
5 июня 2025
Покупали обеденную зону, небольшой выбор, но мы нашли именно наш вариант. Спасибо большое консультанту за помощь в выборе, подробно рассказала и показала весь ассортимент. В дальнейшем планируем приобрести кровать с матрасом.
Юлия Л.
14 марта 2025
Давно консультировались по дивану Boss modool на металлокаркасе. Решились наконец оформить. Пока долго оформляли в рассрочку, консультант угостил кофе , Спасибо за качество мебели и приятный сервис!
uigddjdhldl
23 мая 2025
Кровать Белла хорошего качество, с подъемным механизмом, за такую цену просто отличный вариант! Спасибо менеджеру за консультацию, нам посчитали выгодную акцию с тумбами.
Irina Tkachenko
15 июня 2025
Покупала диван, очень понравился 🔥 Качество отличное, удобный. Быстрая доставка и продавцы хорошо проконсультировали и все подсказали! Буду друзьям теперь советовать: куда пойти !!!
Elena E.
20 июня 2025
Очень хороший магазин! Огромный выбор товара, менеджеры приветливые, доброжелательные. Довольна своей покупкой, доставка быстрая. Все аккуратно упакованно.
Саргон
15 марта 2025
В салоне Босс слип покупаю часто ,кровати ,шкафы диван.Качество отличное,привозят в срок по цене отлично ,аналоги дороже везде,рекомендую!
29 мая 2025
Год уже радуемся нашему диван, нарекании нет, нигде не скрипит и не провалился. Качество хорошее, диван Босс 3.0 модель Списывались с консультантом недавно, хотим себе еще шкаф
Тихо
21 июня 2025
Купили тут Кровать Босс ХО и матрас Босс ХО.Качнсьво выше всяких похвал.Кровать такую не каждый может себе позволить,нам продавец помог в выборе.Привезли и собрали быстро спать наслаждение,спасибо Вам!
Рентвил
17 марта 2025
Купили в салоне Boss Sleep кровать Классик по акции,кровать получилась в подарок👍качество отличное,доставили за 12 дней!!!Спасибо продавцу за помощь в выборе!!!
Никита Зеленин
21 августа 2025
Всё очень понравилось в этой компании.Продавцы очень внимательные подобрали мебель грамотно. Купили шкафы и кровать с матрасом.Все быстро привезли и собрали.
Дарья
12 февраля 2025
Недавно посетила салон и осталась очень довольна, понравился большой выбор и стильный дизайн, также хочу отметить хороший сервис, рекомендую всем
Ильнар Шарифжанов
4 апреля 2025
Купили в салоне диван Босс.Стол нам к нему дали в подарок.Пришло всё быстро,качество понравилось,спасибо!
Lyubov
25 марта 2025
Купила кровать+матрас 22.02.2025 19.03.2025 утром была доставка, а вечером сборка. Как раз к моему дню рождения😊 Всё чётко! Отдельное спасибо консультанту Марет! И, да, сборку заказывайе обязательно!
альфия эсенеева
19 февраля 2025
Приехали за диваном, оформили еще кровать с матрасом в рассрочку, цены доступные,советую всем))) И ещё спасибо большое, за приятные скидки 😎😎
ЮЛИЯ ПРЫТКИНА
25 мая 2025
Были в нескольких салонах, приехав сюда, мы попали в салон Босс Слип. Нас проконсультировали по дивану Босс хл угол и кресло. Замерив еще раз гостиную, вернулись к продавцу оформить всё. Благодарим за грамотную коесультацию.
Юлия Преснякова
8 мая 2025
Купила для матери стол приставку босс хо в качестве подарка, аккуратный мини столик отличного качества, есть место под бутылки.
Максим Семёнов
11 февраля 2025
Приобрёл в данном магазине 2 дивана, очень доволен, консультант всё рассказала и показала , доставили в срок, вообщем всем советую, качество 🔥🔥🔥
Александр Демидов
18 июня 2025
Брал диван, очень понравился ,удобный. Быстрая доставка и продавцы хорошо объяснили и все подсказали!
Матвей Коноплин
8 апреля 2025
Купил тумбочку себе в спальню, очень удобная м стильная по дизайну. Очень рад данной покупке потому что есть где хранить вставную челюсть. Персонал грамотный и тчень вежливый, подробно все объяснили и помогли осуществить покупку. Рекомендую.
Сонечка Ч.
19 апреля 2025
На днях с мужем покупали мебель и остались очень довольны! Большой выбор, приятные консультанты, которые помогли с выбором!
Елена Владимировна
18 июня 2025
Мы с супругом присмотрели на сайте стол и стулья, планировали шкаф на заказ, но в этом салоне нашли очень выгодный и подходящий вариант , спасибо
Екатерина Фролова
28 марта 2025
Это просто ВАУ ! Честно говоря, не ожидала диваны такого качества, помимо своего, заказали еще и брату, надеюсь также не пожалеем!)
Андрей В.
9 октября 2024
Добрый день. Не когда не заказывайте мебель в данной сети. Сам магазин хороший и сотрудники лояльны и добры к покупателю, вежливы, выполняют свою работу так как и должны, но работы отлела логистики в данной сети НЕТ!!! Товар, по договору, должны были доставить 19.09. Сейчас 09.10 до сих пор не согласованна дата доставки. Компания сама выходит сразу же с сроков доставки по договору первым звонком согласовывая дату вне срока договора. Отдел логистики перекладывает ответственность на отдел службы потдержки, тот в свою очередь говорит идти в магазин в магазине говрят это все отдел логистики. Замкнутый круг. Клиентоорентированости нет от слова совсем!!!! Неповторяйте наших ошибок.
KIRILL B.
16 мая 2025
Очень приятно было посетить салон Boss sleep , купили матрас, порадовал высокий профессионализм и компетентность персонала. Спасибо вам большое
Вера Свитюк
12 марта 2025
Ужасный персонал , не признают свои ошибки очевидные . Безобразное отношение к клиенту , хамское . У этой организации цель не помочь клиенту , а впихнуть!! Если не хотите тратить свое время и нервы , то не советую вам обращаться в эту организацию !
Полина Захарова
15 мая 2025
В одном помещении есть все что необходимо для благоустройство дома, качественный товар, приветливый персонал
Bellucci
19 февраля 2025
Приехали за диваном и креслом, оформили большой угловой диван по совету продавца. Мы довольны, спасибо!
Алена Ф.
20 марта 2025
В целом, магазин оставил хорошие впечатления, и я, скорее всего, вернусь снова за покупками. Рекомендую всем, кто ищет качественную мебель
Соня Кудинова
10 марта 2025
Отвратительная организация! Клиент не прав у них от слова совсем! Своей очевидной вины признавать персонал не хочет! Хамское отношение всех сотрудников, абсолютно неприемлемое для солидной организаций! Отсюда следует вывод, что это не серьезная контора, у которой основная цель впихнуть! По ошибке некомпетентного продавца получили не тот товар, признавать эту ошибку компания отказывается! Товар принимать отказываются! Где ваш сервис??? Где ваша hr служба, которая должна следить за набором сотрудников? Рейтинг тут даже не 1, а в минус ушел! Никому не советую связываться, если бережете свои нервы!
Фатима Ахмедова
26 марта 2025
Очень хорошие компетентные продавцы,помогали подобрать товар.персонал отличный,мебель очень качественная
Алексей Ф.
15 марта 2025
Купил диван Босс макс компании босс ,размер 2,3м👍Ткань моющиеся ,внутри блок независимых пружин и гарантия радует -3 года!!Дали стол в подарок,все хорошо подробна рассказали!!спасибо продавцу и компании за диван!!!!
Полина Делей
6 апреля 2025
Хороший магазин.Отлично все доставляют.Консультанты отлично справляются с работой ,добрые и хорошие!
Иванов Дмитрий
20 июня 2025
Качественный диван, адекватный продавец, цена приемлема!
Виктория-Викия Исмайлова
19 февраля 2025
Купили модульный диван, привезли быстро, с цветом немного не угадали, но качество хорошее
Ви
14 марта 2025
Искали бюджетный вариант спальни на дачу, консультант показал выгодные варианты, остановились на кровати Лаки и матрас Люкс. Летом вернемся еще за диваном для гостиной
Влад
30 мая 2025
Вернемся к вам обязательно еще раз, покупаем уже второй раз, в этот раз оформили диван Босс компакт.
Анастасия М.
10 марта 2025
Обратились в данный магазин и пожалели, всю неделю после доставки мотаем нервы. Продавец Мякотина в салоне ошиблась и неверно оформила заказ.А теперь своей вины магазин не признает. Ведут себя по-хамски. Обратилась сюда в первый и последний раз.