Босса Нова

Регина
Хожу в данный салон на окрашивание к мастерам: Анастасии Корж, Наталье Сиренко. А теперь и нашла мастера по маникюру в этом же салоне Екатерину Кулинич. Девочки в своём направлении профессионалы. Если стрижка и сложное окрашивание в технике айр тач, то Анастасия и Наталья подходят к этому вопросу тщательно, каждую волосинку вымеряют при стрижке, а с колористикой работают так, что цвет волос из трех оттенков просто шикарный и каждый раз колдуем что-то новенькое (я блондинка). С маникюром та же история, всё выпилили, всё выровняли, а мне как человеку которому всегда сложно выбрать из нескольких цветов, Екатерина нанесла все варианты на разные пальчики и профессиональным глазом дала оценку - это облегчило задачу и сократило время моих дум))) Девочки Вы молодцы, желаю Вам удачи и дальше в ваших сферах, творите красоту, радуйте нас клиентов, а мы с удовольствием будем ходить к Вам, не меняя)) Руководитель кстати тоже потрясающий у девченок, всегда улыбается и доброжелательна. Вообщем атмосфера в этом салоне тоже на на 10 баллов из 10) Прям можно смело записываться на всё и на весь день, кофем Вас тоже угостят😁
Была на стрижке и окрашивании волос у мастера Ирины Авиловой. Все очень понравилось! Мастер выслушала мои пожелания по стрижке. Подсказала как лучше подстричься и помогла подобрать цвет краски в соответствии с моим желанием. Результатом очень довольна! Приятное и уютное место, внимательное и доброжелательное отношение! Рекомендую к посещению!
Oksana G.
Недавно посетила программу «Антистресс» и осталась в полном восторге! Атмосфера заслона располагает к полному расслаблению и восстановлению сил. Все процедуры подобраны идеально, позволяют отвлечься от повседневных забот и почувствовать себя обновленным. Особенно понравились массажи и кедровая бочка, создающие ощущение гармонии и внутреннего спокойствия. Сервис безупречен, персонал внимателен и доброжелателен. Программа «Антистресс» действительно помогает снять напряжение и зарядиться энергией на долгое время вперед. Рекомендую всем, кто хочет полноценно отдохнуть и восстановить силы!
Людмила Нестерова
Обожаю этот салон! Вот уже 12 лет прихожу с огромным удовольствием ко всем специалистам! Всегда великолепное обслуживание и сервис на высоте! Руководитель Светлана просто супер! Парикмахеры экстра класса и очень нравится мастер по ресничкам Валерия ! Желаю процветания и благодарных клиентов !
юлия к.
Однозначно рекомендую этого мастера маникюра - Юлию Павлову всем своим знакомым. Теперь только к ней! Мои ногти теперь всегда выглядят безупречно – покрытие идеально ровное, форма просто идеальная. Особенно впечатлило, как аккуратно и бережно Юлия обрабатывает кутикулу. Спасибо за вашу работу, талант и бережное отношение!
татьяна давыденко
Первый раз была в этом салоне на маникюре.Очень приятная мастер Юлия,сделала все быстро и очень аккуратно,при этом уточняла,что мне хотелось бы и все ли устраивает в процессе работы.я осталась очень довольна.с удовольствием вернусь еще
Наталья Квасникова
Сын и муж ходят постоянно на стрижку к мастеру Ирине Авиловой ,салон уютный ,цены стандартные ,персонал вежливый ,все нравиться ,другими услугами пока не пользовались ,но думаю там тоже все в порядке
Настя Мышкина
Не советую сюда приходить, безответственно относиться к клиентам. Ходила на коррекцию бровей удаляли воском и домой ушла с красными бровями после воска, на следующий день появились корочки, видимо температура воска была настолько высокая что у меня обожгло кожу. На следующий день я пошла подрезать кончики и помыть голову и спросила мастера который делал мне коррекцию бровей, знаете какой ответ я услышала ? Это аллергия представляете ? И аллергию предложили помазать пантенолом😂 Искренне не советую туда ходить полная забегаловка
Виктория Сидорович
Отличный мастер Ирина! Индивидуально подскажет какой уход подходит на ваш тип волос. В работе пользуются только профессиональными средствами, с хорошим составом. После этот салона не хочется идти в другие, спасибо за качество и компетентность мастеров.
Марина Л.
Плюс: Записалась день в день Минус: плохие материалы, праймер и база не работают друг с другой, сцепления не было, все слезло плёнкой, праймер остался. База вся вздулась. Больше туда не пойду.
Inna Yakunina
29 декабря 2025
Отличное атмосферное место. Прекрасное обслуживание, доброжелательный и компетентный персонал. Всегда отличный маникюр и аккуратная стрижка. Рекомендую
Елена Ветрова
Посещаю этот салон уже более 6 лет. Очень удобно, что можно сделать все слуги в одном месте. Салон уютный , инструменты стерильные. Очень вежливый персонал, а мастера профессионалы своего дела. Советую посетить!!!!
Светлана Бракоренко
24 апреля 2025
В салоне «Босса Нова» делала стоун-массаж, то есть массаж с помощью горячих(тёплых) камней. Вы ложитесь на кушетку и мастер заботливо растирает вас смесью ароматических масел, спину-руки-ноги. Затем накрывают полотенцем и сверху укладывают горячие камни. Так вы лежите какое-то время...Периодически мастер очень мягко водит по телу. В течение всего процесса камни переставляются , видимо для прогрева разных точек. процедура направлена на расслабление мышц, на расслабление в целом. Засчет медленного тепла камней и происходит воздействие на нужные точки организма, мягко воздействуя на него. Улучшается кровоток, снимаются зажимы. Улучшается эмоциональное состояние. Вы находитесь наедине с собой, слушая приятную музыку, для меня это возможность просто отдохнуть, расслабься. Мне понравилось всё: уютный кабинет, текстура, музыка. Выдали одноразовые трусики и шапочку, есть душ и бочка для распаривается, но я не брала. Моей целью было «побывать в стране розовых единорогов» , данная процедура сродни медитации, теряется связь с реальностью. После процедуры мне предложили зелёный чай, это было весьма кстати, сразу ехать не хотелось. Мне очень понравилось. Отличное место для расслабления и релакса. Перезагрузка прошла успешно)))
Алексей Скорняков
23 декабря 2024
Прекрасный салон, очень вежливый и приятный персонал на ресепшине, не менее вежливы и приятны мастера, очень хорошо знают своё дело. Был первый раз, всё очень круто, приемлемая цена, был сильно удивлён оповещению-напоминанию по соцсетям о моей записи, это круто, такого раньше не встречал. Буду теперь постоянным клиентом. Хорошая команда, большое вам спасибо! С наступающим Новым Годом!
Хожу к мастеру Валерии на парикмахерские услуги! Всё супер! Очень приятная девушка, всегда подскажет, расскажет, посоветует, как лучше. В салоне красиво, уютно, все мастера-профессионалы! 👍
Виктория Полякова
После посещения салона остались только положительные впечатления. Персонал приветливый и дружелюбный. Отдельное спасибо Ольге за расслабляющий массаж. Атмосфера в салоне приятная и спокойная. Все понравилось)
Екатерина К.
Александра Пикунова умница! Справилась с моим блондом! Была у неё дважды,всё идеально отрастает,без желтизны. Ходила с окрашиванием больше месяца!
Юлия
Отличный салон, много различных услуг, профессиональные мастера! Ходила к разным парикмахерам здесь и всегда отличный результат. Рекомендую!
полина ш.
22 ноября 2025
Давно посещаю салон, довольна всеми видами услуг. Особенно хочется отметить косметолога Татьяну: мастер своего дела, никогда не порекомендует лишнего, не будет высасывать денег на не нужные процедуры. Коллектив приветливый и дружелюбный, цены демократичные)
Лариса Гаврилова
21 сентября 2025
Искренне благодарна мастеру Наталье за великолепную праздничную причёску. Ваш профессионализм, вкус и внимательное отношение сделали торжественный день особенным. Благодарю за мастерство и вдохновение, желаю дальнейших успехов и довольных клиентов.
Игорь С.
12 декабря 2025
Хожу в салон уже 10 лет. Вчера осталась крайне недовольна визитом. Записалась к Наталье на стрижку челки. Просила учесть особенности роста волос. В итоге получилась "красота" (фото) + мокрые волосы, с которыми нас отправили восвояси. Дома достригала сама. Девушка на ресепшн - отдельный разговор. Неулыбчивая, неотзывчивая, неклиенториентированная. Это впечатление на основании многократных контактов с ней, не только вчера.
Ирина Рулёва
14 декабря 2025
Очень уютный и красивый салон. Там работают профессиональные мастера. Каждый мастер в своем деле. Все расскажут, объяснят, посоветуют как потом ухаживать дома. Все вежливые, общительные и улыбчивые. Приятно там наводить красоту. Всегда ухожу от туда с хорошим настроением . Спасибо Вам за это.
Тамара Михальченко
Сегодня прокалывали дочке уши, все понравилось, дочка довольна. Спасибо большое Татьяне Димитровой!!!! Мастер все объяснила и рассказала подробно как ухаживать после прокола.
Анна Семёнова
18 августа 2025
Ходила в этот салон дважды за год к одному и тоже мастеру на стрижку. Хотела снова к ней записаться, но, к сожалению, она там больше не работает. Администратор даже не стал мне предлагать других мастеров и окошки, просто проигнорировав мой ответ. Сама не стала выпрашивать, поищу новый салон и мастера. На заметку руководству салона о компетенции администраторов.
Олеся Овчелупов
Была на массаже спины у Сергея, техника довольно быстрая, прислушивается к пожеланиям клиента, а это главное, как нибудь вернусь снова. Спасибо
y.orekhova
22 июля 2025
Для меня самый лучший салон в городе! Хожу на все процедуры только туда и каждый раз ухожу довольной! Персонал вежливый и приветливый! Встречают и провожают с улыбкой! А мастер Анастасия К. моя отдельная любовь❤️ Спасибо большое за Вашу работу!
Калегин Артур
Качественная стрижка именно здесь! Всегда приятная обстановка и добрые люди. Работают быстро, качественно и на совесть❤️
Vladislava Chist
Мой очередной красивый маникюр , огромное спасибо мастеру Юле за такую работу и настроение , всему коллективу салона Босса Нова благодарность и творческих успехов 🌺👍
Ольга Морозова
Отличное место. Клиентоориентированность на хорошем уровне. Ходим всей семьей к парикмахеру Наталье. Очень довольны!
Эльмира В.
4 декабря 2025
Самый лучший салон из всех в г. Тула и Тульской области, которые я когда-либо посещала! Девочки все профессиональны, каждая в своём направлении,вежливые, улыбчивые, общительные. Спасибо вам за то, что вы из нас делаете красоток и мы всегда уходим с хорошим и позитивным настроением от вас!
Дарья
29 апреля 2025
Была на услуге «Ритуал царицы» - не рекомендую данный салон в качестве посещения SPA-программ. Есть с чем сравнить, поэтому после посещения этого места осталась в полном недоумении. Отсутствие клиентоориентированности - это основное. Бочка была ХОЛОДНАЯ, массажа как такового не было, мастер не попрощавшись ушла, непонятно процедура завершена или нет. Косметика на которой проводится процедура самая дешевая. Вместо чайной церемонии на выходе администратор спросила «дать ли стакан воды?» - на мой вопрос «что с чайной церемонией, которая включена в программу, при чем тут стакан воды?» администратор замялась и покинула ресепшен. Сервис на нуле…👎🏻
Анна Минаева
20 ноября 2025
Прекрасный салон, хорошие парикмахеры, мастера своего дела. Вежливый администратор. Удобство расположения, возле дома. Вся семья пользуется услугами салона
Полина Г.
24 ноября 2025
Сегодня ходила к мастеру Ирине на окрашивание! Мастер учел мои пожелания, подсказал как лучше сделать, чтобы не навредить волосам. Ирина сделала великолепное окрашивание! Спасибо!
Екатерина Щедрина
22 ноября 2025
Очень люблю этот салон. Делаю ресницы, а теперь массаж. Мастера все профессионалы. Сегодня была на массаже, осталась в полном восторге. Всем рекомендую этот салон красоты!
Ирина Л.
На мой день рождения мастер Анастасия красиво уложила мне волосы, гостям тоже понравилось. Спасибо еще разАнастасия! А на рецепшене подарили пробник духов, приятно
Еленочка Матвеева
Выражаю огромную благодарность Ольге за массаж! Всё очень корректно, приятная атмосфера и музыка. Обязательно продолжу курс.
CommeRTech
Всё супер, нареканий не имею, прекрасное место, в замечательным обслуживанием, всё на уровне и вовремя! Советую посетить и попробовать самим.
Владислав Маслюк
Подарили сертификат, на массаж спины. Остался очень доволен. Уютная атмосфера, тёплый приём персонала. Рекомендую 👍
Ness
20 августа 2025
уже три года хожу в этот салон на разные процедуры. всегда очень доброжелательные администраторы, профессиональные мастера и приятная атмосфера в салоне. спасибо большое за качественный сервис!!
Наталия Антонова
1 ноября 2025
Добрый день! Салон мне очень нравиться, посещаю его достаточно давно: красивый интерьер, хорошее обслуживание. Особая благодарность , конечно, мастеру Наталии Сиренко. Она большой профессионал !
Ирина Л.
25 февраля 2025
Сервиса нет от слова совсем. Приходила на маникюр с покрытием, цена недешевая:2000р. Администратор отсутствовал вообще. Даже воды не предложили, чтоб взять оплату вышла девушка-мастер и набрала сумму на терминале. Ни приветствия, ни прощания
Светлана Кобзарь
Не первый раз посещаю салон, Наталья Сиренко мастер своего дела, понимает что хочет клиент и воплощает все пожелания, спасибо!
Л
Людмила Л.
24 июля 2025
Отличный салон, приятный дизайн, высокий уровень культуры обслуживания и профессионализма мастеров, тёплая душевная атмосфера общения.
Olgarogachevasv
14 января 2025
Огромное спасибо Сергею-массажисту за профессиональный массаж. Сергей-специалист своего дела . Хожу только к нему на протяжении 5 лет . Кто хочет подтянутое красивое и здоровое тело - Рекомендую Сергея !
8 августа 2025
Пришли в салон по рекомендации, на массаж к Сергею. Настоящий профессионал! Вежливый. Всегда спросит о самочувствии. Спасибо за волшебные руки👍
Марина
Мне нравится, как здесь стригут, все мастера отличные. Приятная, доброжелательная атмосфера.
Светлана С.
2 ноября 2025
Профессиональный массаж мастера Ольги. Спасибо за уютную и приятную атмосферу! Вежливость! Обязательно рекомендую! Буду приходить!
R
R K
13 августа 2024
Сам салон выглядит неплохо 1. В солярии - лампы не греют от слова совсем 2. Записалась на маникюр с покрытием, уточнив у администратора какой мастер сможет работать с длинными ногтями, меня с уверенностью записали к определенному мастеру… придя в салон администратор не здороваясь отправляет за бахилами и приходится их надевать стоя, так как в том помещении не придусмотрен диванчик или кресло . Ну и мастер - форму сделали совершенно не ту которую просила, ушла, надеясь хотябы на то что покрытие окажется качественным …. Но прошло 4 дня и уже на втором ногте трещины . Ходить невозможно , форма для меня неудобная да и с длиной судя по всему придется теперь попрощаться пока не найду мастера
Алина Ильина
31 августа 2024
Мастер немного опоздал, душно, зона ожидания - 2 кресла под дверью. Администратор вообще отсутствовал, просто подошла девушка, которая занималась бровями другой клиентки и сказала ждите. Даже стакан воды не предложили. При этом мастер всë сделал быстро и качественно. Профессионал своего дела
16 февраля 2024
Прекрасный салон в нашем городе! Все мастера профессиональны и коммуникабельны. Мой опыт работы с парикмахерами Александрой, Анастасией, Валерией только положительный. Хорошие мастера маникюра, аккуратистки. Массаж от мастера Сергея - то что надо! Промнет так промнет вам тело, на отлично. Очень ответственный подход к работе у всех, не говоря о симпатичной атмосфере. Нравится, что есть онлайн запись - это супер удобно! Получаю удовольствие от посещения - Процветания вам!)