Boston

Наталия
7 сентября 2023
Заказали стол на 10 вечера, встретил абсолютно пустой клуб, на баре не был готов лед, хотя работают с 17.00. Один и тот же коктейль приносился постоянно в разных обьемах Основной контингент люди 16-18 лет Очень грязный, несколько дней не мытый туалет с соответствующим запахом, попать в который вообще отдельный квест
Васина Екатерина
7 марта 2024
К сожалению , концерт Воровайки в клубе был организован на не удовлетворительно. Билетов было продано больше, при рассадке на меньшее количество мест, при условии, что билеты были куплены на вип места. Бедные официанты, как могли исправляли ситуацию. Подставляя дополнительные стулья к столам. В данном месте были в первые, но больше не посетим данное место.... хотели отдохнуть, но...
Алёна Климова
16 февраля 2024
Посещала концерт в данном заведении, хорошо организованно, со стороны клуба хорошее обслуживание, вкусные коктейли по соответсвующим ценам, большой выбор барной карты. Осталось хорошее впечатление. Обязательно посещу данное заведение еще.
Young Baby
10 ноября 2023
очень вкусные коктейли и кухня, хорошее обслуживание, официант встретил и проводил за столик, быстро принесли коктейли и еду. осталичь довольны
Елена Коваленко
10 ноября 2023
Привет всем) хочу порекомендовать вам заведение ,а именно ночной клуб Бостон ! Тут приятные цены,отличное обслуживание ,приятные работники ,знают как разговаривать с людьми, чистота и порядок в общем рекомендую !
N
nphne-nkhuhtpe
8 ноября 2023
Приятная обстановка, на втором этаже появились вип каюты, закрываются шторами что достовляет комфорт, играет приятная и разнообразная музыка. Рекомендую
Ruvvi
11 декабря 2023
очень классный клуб, много места, есть выбор еды и напитков, крутые места на втором этаже) просто, но красиво оформлен)
16 февраля 2024
Отличное заведение, приемлемые цены, хорошее обслуживание В пятницу и субботу собирается много народу, отдохнуть самое то
16 февраля 2024
вкусные коктейли, прмятный бармен Илья)
D
denis.yarygin6896
10 ноября 2023
Самое лучшее заведение в тамбове, в котором можно очень хорошо отдохнуть совеетую всем музыка + обслуживание + бар+ заведение+
D
denis.zhidkov2007
10 ноября 2023
Самый лучший клуб который находится в тамбове. Официанты просто бомба,всё во время приносят. Сам по себе лучший клуб.!!!
Сергей Сергеев
3 марта 2024
Оплата картой не работает, льда нет, музыка играет фиг поймешь че, столы грязные!
Илья М
25 июля 2023
Классное заведение, цены вполне себе адекватные, дружелюбный персонал, диджею отдельное спасибо
АНАСТАСИЯ ПОРЯДИНА
21 октября 2023
Была 15.10.23г впервые.С мужем приезжали на концерт Тони Раута и Гарри Топора.В полном восторге от посещения концерта!!!!!Про сам клуб ничего особенного сказать не могу,особо не поняла😔
Анжела С.
8 марта 2024
Сегодня была на концерте Вороваек,обслуживание на высшем уровне.Все понравилось,рекомендую посетить это заведение.
Олег Кленин
5 мая 2024
Кухни считай нет, отсутствуют элементарно столовые приборы, салфетки, были на концерте, народу много, а всего два туалета!
Инна
21 июня 2023
3 только за вкусную пиццу и прикольный интерьер, остальное не очень.
Нарек
1 мая 2024
Единственный минус что народа мало иногда
Елизавета Снегирëва
4 июля 2024
Выпил 7 рюмок водки и 4 стакана виски, в итоге так и не понял пьян я или нет
Татьяна Нечаева
21 августа 2023
Душно очень, а так в целом неплохо
Алексей К
8 апреля 2024
Не мешало бы сделать ремонт. Цены приемлемы...
юрий юрьевич
28 сентября 2024
Это кошмар а не клуб
Михаил
9 октября 2023
Одна школа и поленка в продажу.больше хорошего нет
Никита Волков
26 июня 2023
Включили патриотическую песню, одобряю
Григорий
17 октября 2023
Бостон можно смело назвать приемником крутого пике
елена Третьякова
20 июля 2023
Пусто там и нет никого!!!
Даниил Б.
29 декабря 2023