Botanicakids

Юлия З.
9 марта 2025
Нам все понравилось,очень любезный администратор,порадовал подарочек для ребенка,спасибо очень приятно☺️ Все есть для стола,стаканчики,тарелки,нож,чайник,скатерти,салфетки. 2 больших стола,для деток отдельный стол маленький) оформление прекрасное,аниматор,девушка Юлия нам очень понравилась,детки были вовлечены в игру☺️ Забыли свечки🙈на месте можно все приобрести,не пришлось ехать домой! Мылыши и взрослые тоже были в восторге от интерактивной стены,играли все😄 Мы остались довольны,спасибо большое!✨
Валентина Айрапетян
16 апреля 2025
Мы уже несколько раз были у вас в центре, очень нам нравится, ребенок очень довольный. Место прекрасно, персонал хороший, доброжелательный. Недавно отмечали там день рождения, всё было супер, всем всё понравилась. Спасибо большое.
Рената
6 апреля 2025
Часто ходим туда с сыном играть, очень любит батут, все чистенько, приятный администратор🌷
Регина Мельник
3 марта 2025
Отличное место. Праздновали день рождения сына. Море позитива. Оформление, аниматор Миньон и персонал, нам все очень понравилось 👍
Махира Ш
18 мая 2025
Любимое место отдыха с детьми.Удобно то что рядом,думать и голову ломать ненужно .Собираемся праздновать день рождение