Ботаника

21 оценка

Ксения М.
Отличный цветочный магазин! Отдельное спасибо чудесным флористам. Они всегда улыбчивы, внимательны и готовы помочь с выбором. Видно, что люди любят свою работу! И, конечно же, самое главное — это качество! Цветы всегда свежие, стоят долго и радуют глаз. Заказывала букет на подарок, и он произвел фурор! Настоятельно рекомендую этот магазин всем, кто ищет не просто цветы, а настоящее цветочное счастье и прекрасное настроение! Обязательно вернусь к вам снова!🌻🫶🏻🪴🌷
Светлана
Новогодние праздники закончились, а композиция как новая. Ни одна иголочка не осыпалась, как и заверяла девушка флорист. Спасибо за такую красоту! Теперь жалко выкидывать 😃
Анастасия С.
В цветочном магазине уютная атмосфера и, самое главное, всегда свежие цветы! Большой выбор и очень красивые композиции. Флорист вежливый и внимательный, учитывает все пожелания и всегда поможет с выбором. Букет простоял долго — обязательно вернусь за ещё одним!
Ольга Б
Заказывала букеты на мероприятие, озвучив примерно что я хочу. Получила невероятной красоты букеты, даже лучше, чем я себе представляла) Спасибо❤️
fed
Отличный магазин, всё чисто и аккуратно. Флористы профессионалы своего дела, нравится подход к клиенту. Цветы красивые, выбор есть, долго стоят
Госпожа Симикина
20 декабря 2025
Всегда свежие цветы, которые радуют красотой. К новому году здесь можно купить оригинальные и красивые праздничные композиции — отличный выбор для подарка и украшения дома.
Даша Мущенко
Прекрасный цветочный магазин! Цветочки всегда свежие и красивые,в магазине чисто,играет приятная музыка,а флористы - мастера своего дела! Обожаю Ботанику😩💔
Эрика Маргарян
Превосходные флористы🌸! Умеют делать свою работу профессионально, учитывают все пожелания. Букеты шикарные 😍 и всегда свежие!💐🌷 Спасибо за такую красоту и вложенную в работу!🥰
Anastasia Tkachenko
Прекрасный магазин цветов, покупаю здесь букеты уже не первый раз, Цветы всегда свежие. Флорист очень вежлив и с радостью поможет с выбором.
Катя
16 декабря 2025
Муж дарил мне уже 2 раза цветы из Ботаники. Розы стояли неделю! Хризантемы полторы. Никогда так долго не держались. Мы приятно удивлены 😊 хорошо, что появился нормальный цветочный у нас. Из других мест Тенистого цветы вянут быстро
Софья Артеменко
Спасибо за красоту и настроение! Цветы были невероятно свежие, а букет собрали с теплом и любовью. Обязательно вернусь!🥰💐
Дмитрий
24 ноября 2025
Делал в магазине заказ на день рождения мамы, она была в восторге! Спасибо, что учли все пожелания!
Мария Мишина
Купила вчера букет для дочки, всё понравилось! Розы свежие , флористы всегда доброжелательные! 💞💖💗
Ulyana Bezuglaya
6 ноября 2025
Очень красивый и нежный букет! Все понравилось!
Наталья Порсина
Не магазин, а сказка!!! Не флористы, а волшебницы!!! Не букеты, а чудо!!! Всем советую и настоятельно рекомендую только вас!!!
Ольга Бердникова
27 ноября 2025
Очень большой выбор цветов, и комнатных растений!