Ботэми

21 отзыв

Марина Фок
14 декабря 2025
Отличный салон в очень удобном месте! Хожу к Татьяне не первый год на лазерку, массажи и очень довольна 🤗 Спасибо девушкам, которые общаются в чате - всегда идут навстречу и подбирают самые удобные записи к мастеру.
Ангелина С.
4 сентября 2025
Хожу в Ботеми уже давно, услуги, которые делала (лазер и коррекция/ламинирование бровей и ресниц), оказываются на высшем уровне! Порекомендовала всем подругам и с удовольствием продолжу преображаться в этом салоне!
Тамара Хорева
4 сентября 2025
Я постоянный клиент этого салона уже 3 года. Хожу туда с удовольствием. Делаю RF - лифтинг, лазерную и электроэпиляцию. Результаты меня радуют. Спасибо огромное всему коллективу за приятную атмосферу, а Татьяне и Юле за их профессионализм и доброжелательность .
Настя В.
16 декабря 2025
Хожу на процедуру электроэпиляции к Юлии. Очень нравится результат. Безболезненно, аккуратно и что не маловажно быстро. До этого ходила в другую студию, эфекута особо не заметила. От души рекомендую
Настя Коровушкина
9 декабря 2025
Отличный салон, всегда подберут удобное время. Татьяна квалифицированный мастер знающий своё дело, проконсультирует и расскажет обо всех нюансах процедур. Рекомендую P. S. ещё одним плюсом является уютная атмосфера предполагающая полное расслабление
Владимир Комендантов
9 декабря 2025
Салон очень красивый и уютный! Мастер Татьяна умница! Со всей любовью, выполняет свои процедуры! Мне нравится в этот салон ходить и посещать! Рекомендую! 😊😊😊
Алина Р.
14 декабря 2025
Хожу на лазерную эпиляцию к Татьяне, всё нравится, уютная атмосфера, качественная работа, забота о клиенте, всегда подберут удобное время !!
7 сентября 2025
Посещаю процедуры электроэпиляции. В данной студии лучший арпарат в городе, очегь нравится эффект. Волос почти не осталась. Как и заявляли, эффек крутой. Удобное расположение, много разных услуг
Дарья Медова
8 июля 2023
Важно в каждом салоне чистота и знание своего дела мастера. В данном салоне, меня устроила все. Я была первый раз на такой процедуре , мастер грамотно мне все объяснила, очень , подчёркиваю очень деликатно работала . Спасибо большое
Марина Б.
24 октября 2023
Очень вежливый и приятный персонал. Всё подробно объясняют. Делаю лазерную эпиляцию. Результат стал заметен после первой процедуры. Советую данный салон
Настюшка Л.
21 июня 2023
Большой выбор услуг- различные виды эпиляции,массаж,уходовые процедуры для лица и тела! Приветливый и высококвалифицированный коллектив.В салоне всегда чисто и уютно,приятно возвращаться снова и снова.
Анна Дынчик
19 августа 2024
Отличный салон! Хожу не первый год и всегда довольна. Очень рекомендую курс лазерной эпиляции.
Марина
10 декабря 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции в этом салоне. Очень нравится мастер Татьяна, с ней всегда комфортно и хороший результат после эпиляции.
Софа
26 марта 2024
Очень приятный персонал.Все хорошо объясняют. Делала лазерную эпиляцию эффект сразу после первой процедуры.Советую всем это салон
Мария Седова
9 декабря 2025
Отличный салон! Отзывчивый персонал. Проконсультируют от и до. Рекомендую!
Юлия И.
15 ноября 2023
Я была в этом салоне красоты впервые, и мне безумно понравилось! Все услуги были выполнены на высшем уровне, а мастера очень внимательны и дружелюбны.
Елена Серова
9 декабря 2022
Замечательный салон прямо в центре города. Танечка профессионал своего дела! Составила для меня индивидуальный курс массажа и кавитации. Не узнаю своё тело!Всем советую к посещению.
Арина
21 июня 2023
Хожу в это прекрасное заведение уже 2 года, делаю процедуру лазерной эпиляции. Сказать , что довольна как слон , ничего не сказать. В первую очередь, довольна результатом , забыв о всех отрицательных моментах других способов удаления волос , а еще это просто душевное , приятное место . Сейчас в нашем городе много альтернатив с подобной услугой , но хочется ходить именно Туда . Мне все нравится : и атмосфера , и уют , и персонал и местоположение . Лично Я всем рекомендую
Дарья Данина
26 октября 2025
Отличный салон, прекрасные мастера! 🥰
Екатерина .
15 апреля 2025
Очень нравится эта процедура 👍 Ни капли не пожалела , что пришла.
наталья година
30 сентября 2022