Ботик 35

191 отзыв

Юлия Ахметова
Приехали специально из г. Чайковский за обувью в этот магазин. Очень большой выбор интересных необычных моделей. Консультант Александра полностью владеет информацией о товаре, производителе, качестве, обладает вкусом, советует наиболее подходящую и удобную модель.
Анастасия Лекомцева
1 июля
Прекрасный магазин, большой выбор моделей!
Lada Pestrikova
14 апреля 2025
Спасибо "Ботик 35" за качественное обслуживание и широкий ассортимент качественной обуви! Для девушек с миниатюрной ножкой этот магазин настоящее спасение. Как всегда, вежливый персонал, всегда готовый помочь подобрать лучшие модели. Особенно спасибо консультанту Алёне за советы и быстрое обслуживание 🙂 Вернёмся ещё!
Марина
Благодарю за прекрасный ассортимент, отличное качество, хорошие цены. Спасибо консультантам за качественный подбор! Как всегда ушли довольные и счастливые!!!
Ирина Губкина
5 декабря 2025
Очень нравится отдел, всегда много выбора и хорошее соотношение цена-качество, консультанты всегда приветливые,много выбора и есть приветливые скидки, что тоже не может не радовать
Анастасия Чиркова
Очень стильная обувь, натуральная. Много выбора для широкой ноги, правильной обуви, чтобы ничего не щемило. Ребята молодцы, следят за модой. Большой выбор модной обуви 🩵
Елена Ч.
Пришла сегодня в ботик 35, захотела купить обувь на праздник, попался хороший продавец, продала мне по размеру и по вкусу ботинки, спасибо большое за выбор, приду обязательно еще раз!!!
Пользователь У.
4 декабря 2025
Спасибо "Ботик 35" за качественное обслуживание и широкий ассортимент качественной обуви! Для девушек с миниатюрной ножкой этот магазин настоящее спасение. Как всегда, вежливый персонал, всегда готовый помочь подобрать лучшие модели. Особенно спасибо консультанту Александре за советы и быстрое обслуживание 🙂 Вернёмся ещё!
Софья Маркова
Любимй магазин - ботик 35, не в певый раз сюда прихожу и нахожу то , что западет мне в сердце, а главное, что всегда есть мой рзмер, появилсь классные новики, добрые консультанты, которые помогут, подскажут, я очень доволна 🥰
Анастасия Г.
Отличный выбор натуральной обуви для девушек с маленьким (и не только) размером обуви. Очень понравился консультант Александра, помогла быстро определиться с моделью. В отделе хороший ассортимент.
Ольга В.
Очередной раз совершила покупку в любимом магазине. Очень довольна!!! Всегда можно подобрать себе вариант, есть модели ультра-комфорт, ассортимент в тренде. Продавцам отдельное спасибо, не навязчивые, терпеливые и настоящие профессионалы своего дела!!!🥰🥰🥰
Наталья П.
Отличное обслуживание, приятный и грамотный продавец Татьяна, спасибо огромное, подобрали отличную обувь( ботинки зимние) качеством довольна, кожа -класс! Рекомендую к покупке
Алиса Ш.
Нашли отличную обувь хорошего качества и размерами от 33. Персонал вежливый, выбрала быстро. Всегда когда нужна качественная обувь маленького размера покупаю тут)
Светлана беззубова
Обувь очень качественная, вежливый персонал, выбора очень много, на дюбой сезон, и действуют скидки за наличный рассчет, очень уютно
Халтурин Денис
Большое количество размеров красивой качественной кожанной велюровой женской обуви. Отличное обслуживание и Класное расположение на 1 эт. в ТЦ Петровский. Заходите с удовольствием!
Mария К.
Впервые в вашем отделе. Большой выбор модельной элегантной обуви. Подобрали туфли на выпускной. Всё понравилось. Продавец Александра помогла выбрать, благодарим за заботу.
Ирина К.
Выражаю благодарность Александре за помощь в выборе туфель! В отделе Ботик 35 большой выбор обуви. На мою ногу 33го размера сложно подобрать обувь. Спасибо, подобрали две пары красивых туфель🤗
Ольга Курсакова
Отличный выбор для маленьких ножек! Вежливый и приятный персонал, все расскажут и подберут. Спасибо Вам большое! Самый лучший обувной магазин!
Саша Л.
Замечательное обслуживание, огромный ассортимент. Очень приятные консультанты, во всем помогут, подскажут, подберут именно то, что вы хотели. Всем очень рекомендую!
Спасибо отделу «Ботик 35» и внимательному продавцу-консультанту Алене! Отдел прямо палочка выручалочка! Если не можешь подобрать себе удобную качественную обувь- иди сразу в «Ботик35», - без пары обуви не уйдешь!👌👍
Марина Р.
Обувь высокого качества, красивые модели. Персонал приятный, обслуживание на высшем уровне. Большой выбор товара
Анастасия И.
Спасибо магазину ботик! Большой выбор, широкий размерный ряд, начиная с самых малышек 33 размера. Качество обуви отличное.
Прекрасный магазин, прекрасные консультанты и прекрасная обувь! Девушки обязательно помогут и подберут то что нужно им вам! Не в первый раз беру обувь здесь и снова сюда заглядывать♥️
Елена З.
Удобное расположение ТЦ . В магазине Ботик 35 большой ассортимент товара на любой вкус и цвет . Не смогла пройти мимо , чтобы не приобрести такую модную , удобную обувь . Рекомендую !
Михаил Борисов
Большой выбор обуви, очень разнообразная и красивая обувь! Обслуживающий персонал очень доброжелательный, во всем помог.
Роман Я.
Не первый раз уже приходим в данный магазин, все очень нравится. Нравится обслуживание, большой ассортимент, обязательно придем ещё.
Татьяна Г.
20 сентября 2025
Очень довольна покупкой! Магазин с большим выбором обуви на любой вкус. Консультанты помогли подобрать идеальную модель и размер. Качество обуви на высоте. Обязательно вернусь снова!
Наталья
24 сентября 2025
В этом магазине покупаю обувь очень давно. Широкий ассортимент обуви, особенно обувь маленьких размеров, отличное качество, всегда вежливые продавцы. Действует система скидок, очень приятно. Всем рекомендую.
Григорий Михайлович
Классный отдел, большой выбор, новые потрясные коллекции. Спасибо огромное прикупила классные ботильоны. Очень довольна.!!!
елена м.
25 ноября 2025
Большой ассортимент зимней обуви на любой вкус и возраст. Обувь качественная. Довольна покупкой , персонал вежливый . Рекомендую
28 августа 2025
Это мой любимый магазин обуви, за обувью приезжаем из другого посёлка только туда. Всегда приветливые продавцы, большой выбор на любой вкус. Приехала себе за лоферами да еще и маме ботинки выбрали.
Елена Михайлова
Ботик 35 прихожу не первый раз приобретаю в этотом отделе сегодня закрытую обувь ,покупкой довольна!!! Спасибо Александре за помощь в выборе модели
Юлия Л.
Модель отличная, удобная, ассортимент огромный, продавцы внимательные.
Ангелина максимова
Качество исполнения на высоте – все швы ровные, материалы прочные, никаких дефектов не обнаружено. Размерная сетка соответствует заявленной, сели идеально
Арина П.
Обслуживание самое приятное, ассортимент обуви так же удивил! Приобрела замечательные босоножки
Lil_Ira
25 октября 2025
Качесво обуви просто класс! Далеко не первую пару покупаю именно тут. Очень красивые сапоги. Сотрудники невероятные, очень дружелюные и приятные в общении! Спасибо большое!
Gasai
впервые ботик 35, понравился ассортимент, вежливый сотрудник, помогли подобрать девушке босоножки
Алёна Михайлова
20 сентября 2025
Богатый выбор моделей, вся обувь отличного качества, всегда подскажут что лучше всего подойдёт под ваш запрос. Рекомендую!
Илья Горбачев
30 ноября 2025
Большой ассортимент, всегда в наличии маленькие размеры. Обувь качественная и удобная. Продавец приветливый. Всегда поможет и подскажет.
Дарья Чу
27 ноября 2025
Отличный магазин, давно уже тут покупаю. Консультант очень приветливая, всегда поможет с выбором. Обувь ношу очень долго, цены = качество Советую обязательно!
Маша Тельнова
Классный магазин, огромный выбор, подобрала себе отличные кроссовки, очень довольна!
Дарья
4 ноября 2025
Очень крутые сапоги! Магазин с большим ассортиментом обуви. Рекомендую! Отзывчивые продавцы!
eekateriina
26 октября 2025
Очень довольная покупкой! Постоянно покупаю в данном отделе обувь, всегда есть в наличии 35 размеры, обслуживание всегда на высоте! Спасибо!
Лидия Белых
4 октября 2025
Как здорово, что в Ижевске есть магазин, где можно выбрать обувь для маленькой ножки (размер 34-35). Купила ботиночки на осень. Очень мягкие и хорошие. В очередной раз порадовали ♥️
Альбина И.
2 ноября 2025
Спасибо Ботику за всегда качественную обувь и хороший ассортимент! Не первый раз покупаем с мамой обувь и всегда все нравится!
Игорь А.
23 ноября 2025
Спасибо магазину за качественную, прекрасную обувь! Всегда здесь покупаем. Очень вежливый персонал, готовый помочь с выбором! Обязательно еще приду! Рекомендую всем!
Екатерина Зыкина
30 ноября 2025
Являемся постоянными покупателями магазина «Ботик35». Всегда большой ассортимент, приветливые продавцы, которые всегда подскажут с выбором
Надежда Максимова
30 июня 2025
Купила босоножки- любовь с первого взгляда) и по очень приятной стоимости, тк был последний размер, обследование как всегда на высоте, благодарю и рекомендую
Екатерина Ганиева
18 октября 2025
Очень нравится магазин, всегда интересный ассортимент, хорошее качество, вежливый и грамотный персонал.
Татьяна В.
8 июня 2025
Очень нравится Ботик 35, большой ассортимент обуви от модельной до беговой, прекрасное обслуживание,удобное расположение магазина. Покупала в ТРК Петровский, отдел Ботик 35.