Ботва

Ksenia P
9 марта 2025
Случайно зашли в магазин . Очень понравился магазин, все чисто, хорошего качества продукты. Приятный персонал, совершенно другой уровень впечатления нежели от палаток с фруктами и овощами. Порекомендовали манго 🥭 оно было фантастическим, взяли хурму на пробу в марте - просто сказка. Абсолютно рекомендую , цены адекватные , ассортимент приятный . Кофе не пробовали, но место создает свой антураж и только положительные эмоции . Желаю оставаться на том же уровне, придется делать крюк по дороге, но заглядывать к вам 🤗
Лариса Фомичева
25 марта 2025
Приятно порадовал магазин не только вкусными фруктами и овощами, а также доброжелательной атмосферой и стильным интерьером. Отдельный большой плюс - это органично вписавшаяся в интерьер магазина кофейня с вкусной выпечкой! Хороший выбор небольших пакетиков с расфасованными сухофруктами и орехами (я взяла сушеную хурму и жареный арахис).
Ксеша Цветкова
8 июня 2025
очень классный магазин овощей и фруктов!! всё свежее и вкусное🥬делают очень вкусные напитки в уютной кофейне☕️обязательно попробуйте матчу с фисташкой и милкшейки!! большое разнообразие напитков и еды) приятный персонал, всё чисто и красиво!! 10000/10
Анна Ильина
17 мая 2025
Вообще не поняла данный магазин, овощи тухлые, фрукты подпорченные и лежавшие как будто месяц. В помещении такая духота, в которой скоропортиться будет даже самый стойкий овощ)
Глеб Шатров
19 февраля 2025
Магазин чудесный, порадовал персонал, ассортимент на уровне. Эстетично, качественно, а главное вкусный кофе и выпечка!
MukinaVika88
10 марта 2025
Прекрасный интерьер, свежайшие продукция! Приятный и вежливый персонал.Обязательно буду заходить в том числе и за кофе!
Евангелина Арапова
23 апреля 2025
Очень крутое и заряженное место! Варят вкусную матчу, всегда свежая выпечка, а сколько видов яблок мммм 😜😍 ходим с подружкой каждый день!
Татьяна Ч.
22 января 2025
Магазинчик, очень понравился, уютно, приятные сотрудники, ароматный кофе и большой выбор свежих овощей и фруктов🍋🍇🍒🍓🍎
катя ткачева
18 мая 2025
милое место! приведу сюда свою бабушку обязательно!
Даша
7 апреля 2025