Ботвинье

Меню

Екатерина Сергеева
Моё любимое местечко. Очень вкусная еда и приятные люди. Сегодня в очередной раз уже по традиции посетили это прекрасное место. Мы просто очарованы душевностью уютом и великолепной кухней «БОТВИНЬЕ» спасибо Сергею и Ирине за их золотые руки!
23 апреля 2025
Станица Варениковская. Небольшое, очень уютное кафе. Идеальная чистота. Брали домашние пельмени, зеленый борщ, салат с хрустящими баклажанами. Подача, вкус, обслуживание всё на высоте! Очень рекомендую!
Татьяна Букреева
6 августа 2025
Ехали из Евпатории в Москву, и по навигатору нашли это местечко. Были очень голодные, тем более отзывы понравились, решили там пообедать. С первого взгляда заведение не впечатлило-маленькое, всего два столика. Но мнение сразу поменялось о общения с шеф-поваром Сергеем. Еду приготовил очень быстро, и очень вкусно, особенно салат с хрустящими баклажанами. Было все на высшем уровне! Советую всем там насладиться вкусной едой!
Валентин Кощеев
3 мая 2025
Отличное заведение! Бариста Ирина приготовила отличный бамбл на апельсиновом фрэше и восхитительный ягодный лимонад. В меню есть блюда на любой вкус: вок, супы, включая том ям, все популярные салаты. Интерьер в стиле лофт. На улице стоят столики для отдыха на воздухе. Кафе однозначно рекомендую!!!
Ксения
19 августа 2025
Замечательное кафе ! Маленькое, но такое уютное . Мне очень понравился щавелевый фреш , это прям напиток лета !!быстрая подача и свежая вкусная еда , которую готовит при вас хозяин заведения! 🤗🤌 вот прям от души рекомендую !
Mark Briling
9 июля 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой и дружелюбным персоналом. Кофе всегда свежий и вкусный, десерты — просто пальчики оближешь! Особенно радует чистота и стильный интерьер. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями или спокойно поработать за чашкой ароматного латте. Обязательно загляну сюда снова! 🌿☕🍰
Самое лучшее кафе в ст.Варениковской, приехала с Крымска чтоб попить у любимой Анастасии вкусного кофе, так как в нашем городе испортились кофейни… Безупречное обслуживание, все чистенько, аккуратно, персонал приветливый и добрый..❤️ Всем советую посетить, приеду еще с удовольствием ..🫶🏻
Настя
27 августа 2025
Были проездом в Варениковском, искали место где пообедать. В Яндекс Картах нашли это кафе. Персонал приветливый, интерьер уютный, вызвал улыбку, хотелось разглядывать любопытные мелочи. Еда очень вкусная, остались сыты и довольны
Анастасия Ануфриева
14 августа 2025
Были проездом, нужно было где то безопасно перекусить. Остались в полном восторге! Паста, бургер, фри, Цезарь, сырные палочки - всё из-под ножа, свежее. Сын сказал, что вкуснее пасты не ел. Напитки - топ! Встретили очень радушно, как своих) Стильно, вкусно, атмосферно! Рекомендую!
Светлана С.
1 августа 2025
Готовит сам владелец. Готовит с душой, очень вкусно. Кафе маленькое , но очень понравилась еда. Съехали с трассы, чтоб поесть и ехать дальше. Дети ели пельмени с бульоном , пельмени делает владелец сам. Грибной суп пюре и Том ям оказали превосходны ! Приятное место! Хороший человек сам владелец кафе!
Илья Агошков
Очень атмосферное и по-настоящему вкусное место. Всегда, когда приезжаю, обязательно сюда захожу. Да, цены могут показаться высокими для станицы, но это полностью оправдано — стоит просто один раз попробовать.
Анна
25 июля 2024
Были у ребят проездом. Честно скажу, привлекло название) «Наверно что-то исконно русское?» - подумали мы и решили остановиться, отведать! Но мы ошибались и были удивлены разнообразием блюд! Друзья, в этом месте происходит магия🪄 Вы должны это увидеть и попробовать!!! Казалось бы фудкорт…хот-дог, шаурма, пицца) Но нет же! Вас ждут ресторанные блюда и отменная атмосфера! Порции огроооомные) Мои мужчины были довольны😉 Видно сразу, что для ребят(создателей) это место является домом, ребенком… Здесь чувствуется душа, преданность и любовь к своему делу! Это очень ценно! Процветания Вам, Ботвинье! 🫶🏻 Мы вернемся! Пы. Сы. «Хрустящий баклажан» ван лав)Напиток из щавеля 🔥особенно в жару)
Светлана Копьяк
14 сентября 2025
В станице обнаружен шикарный кофе! Я максимально удивлена. Это лучший кофе за мои последние пол года наверное. Модные сетевые кофейни и рядом не стояли. Пока была в станице-приезжала каждый день. Ребята, вы молодцы, процветания вам и успехов !
Андрей
1 мая 2025
Был проездом, нашёл на Я навигаторе и не пожалел!!!! Брал том ям( немного водянистый) но очень вкусный!! И вок с рисом и курицей! Просто волшебно!! Все сразу не осилил только попробовал! попросил с собой, вечером разогрел на углях, что никак не повлияло на вкус!! Очень напомнил ризотто!!! Спасибо!!!!
Яна Т.
Была проездом ) самый вкусный кофе, а десерты просто ВАУУ 🫶 Приятные сотрудники, вежливые и очень гостеприимные) Очень рекомендую 🫶 Приеду ещё ❤️
Мария Пинская
3 июля 2024
Замечательное место, очень уютно и атмосферно. Хорошая музыка. Развлекашки для детей в виде разукрашек и игрушек еды, пока ждали заказ все вместе и поиграли и порисовали. Ну и конечно сама еда великолепна. Очень давно хотела попробовать мексиканскую кухню и очень рада, что открыла эту кухню у вас - буритто были на высшем уровне, как и кофе и лемонады. Есть детское меню. Внимательные и приятные хозяева, они же повара и официанты! Обязательно вернёмся к вам ещё раз!
Елена Г.
4 октября 2025
Очень вкусные блюда и напитки, приятная атмосфера, отличное обслуживание.
Татьяна
Интересное место, но тесновато. Персонал вежливый, вкусно. Из минусов - с большой компанией не посидишь и санузел отсутствует.
Алиса Т.
28 октября 2025
самый теплый и душевный персонал, вкусные кофе и еда, а приветливый бариста❤️
Александра Лозовая
10 ноября 2025
Были проездом голодные из Анапы, остановились в этом небольшом, но уютном месте , опираясь на отзывы. Отзывы не обманули! Вкусно поели, атмосфера приветливая, спасибо) процветания вам
Светлана Елисеева
2 декабря 2025
Кафе очень уютное, отмосфера праздника, персонал очень вежливый, всём рекомендую посетить.
Ева Вялых
12 апреля 2025
Ооочень вкусные блюда и напитки! Всегда на высшем уровне! Ирина и Сергей очень доброжелательны. Всем советую только их. Лучшее место в нашей станице!!!
Алина Сидоркина
11 мая 2025
Кафе отличное . Еда вкусная. Быстро все подали . Заказывала цезарь с креветками очень вкусно. Персонал очень добрый .
Ольга Остапчук
30 марта 2025
Крутейшее место. Напитки, еда всегда мега качественные. Отношение к гостям всегда на высшем уровне! В другие места ходить не хочется, после такого уровня) Браво !!
Денис Б.
8 июня 2025
Классные ребята, классное кафе. Вкусно, атмосфера топ. Неожидали такого уровня обслкживания и качества еды. Заедем обязательно еще. Одно из лучших заведений юга
381658 Щербакова
Безумно вкусные блюда 🙌🙌🙌 У нас в Варениковской не всегда можно найти где поесть а особенно вкусно и качественно… и тут по сайту нашла БОТВИНЬЕ ☺️🤝🤝🤝сами там не были но заказываем на доставку 👋что очень удобно 👍блюда всегда разные свежие что очень радует :-) шеф повор Сергей бережно упаковывает доставку, очень благодарна за качество и хорошее отношение 👌Спасибо вам большое процветание вам и всех благ 🫶
Маргарита П.
13 сентября 2024
Очень вкусно. Все, что пробовали - все понравилось. Уютные столики на улице и в крытой терассе.
Михаил Е.
21 июля 2025
Отличное заведение,атмосфера приятная,напитки охлаждающие,персонал работает прекрасно. Очень понравилось !
Оксана
14 марта 2025
Отличное место , очень вкусные блюда , особенно бургер со свининой и наггетсы, рекомендую 👍
Елена Р.
29 марта 2024
Атмосферное и уютное место. Вкусно и быстро готовят ребята, часто здесь кушаем или заказываем доставку. Рекомендуем посетить 👍
Эксперт
30 ноября 2024
Все здорово. Вкусное кофе и чай с облепихой. Очень благоприятная атмосфера и обслуживание.
Леди Кофе
14 мая 2025
Было сложно найти - навигатор привёл, а кафе нигде нет. Голодные, а помещение маленькое - всего два столика. Были приятно удивлены, потому что завалились восемь человек а повар один. Оперативно и очень вкусно. Успехов вам и расширения!
Наталья Непо
28 августа 2025
Кофе вкусный, еда приличная. Не стыдное
Андрей Шумков
27 сентября 2025
Замечательное место! Очень радушно, очень вкусно! Давно не ел таких вкусных пельменей.
сергей м.
14 сентября 2024
Заказали в данном заведении шаурму , ожидания более 15 мин, шаурма безвкусная , вообще не какая, не рекомендую. Обслуживание норм. Ребята стараются, но шавуха не их профиль.
430737 Гусаков
2 декабря 2025
Красиво, душевно, тепло и уютно. Горячий глинтвейн зимой, просто сказка!!!
Лаврент Аракелян
13 октября 2024
Всегда и всё очень вкусно, готовят из натуральных продуктов, всегда свежие продукты, уважительное отношение к клиентам! Рекомендую, посещайте, не пожалеете!
Юлия Ильюченко
5 сентября 2024
Всегда очень вкусно и быстро! Уютная атмосферная веранда с приятной музыкой! Часто бываем у вас,спасибо !❤️
Алекс Бойко
7 июля 2024
Одно из лучших мест где можно покушать, если не самое лучшее в Варениковской, меню разнообразное, категорически рекомендую здесь поесть))
Яковлев Руслан
6 декабря 2025
Прекрасное место, отличное обслуживание, напитки и блюда, всем рекомендую!
Владимир Ермоленко
13 ноября 2024
Супер круто 👍 а самое главное то что там очень вкусные бургеры и коктейли от шефа 🔥👍просто бомба таких бургеров в Станице нет 😎🔥💪
Лика Ливицкая
4 июля 2025
Готовят очень вкусно, напитки просто шикарные, обожаю тут кушать))
Элина Манушина
17 мая 2025
Отличное место,приятная сотрудница и вкусный бабл ти♥️
Станислав К.
27 апреля 2023
Приятно удивлены качеством блюд. Взяли Такос, Бургер с рваной свининой и Мохито. Это безумно вкусно и качественно исполненно. Ребята молодцы. Вернемся еще и еще к Вам.
Валерия Коротыч
Были проездом . Все очень вкусно . Персонал приветливый . Все на высшем уровне.Рекомендую 🔥🔥🔥
Виталий Ревенко
20 ноября 2025
Просто молодцы ! Лёгкая, вкусная, мастерски приготовленная еда😋! Кубанский Мишлен🏆!
Иван Николаевич
19 июля 2024
Самая вкусная шаурма в станице , Продавцы приятные всегда чисто вкусно
Светлана Г.
5 июня 2024
Душевное место! Качественные продукты. Видно ребята стараются. Обожаю ваш салат Хрустящий баклажан. Рекомендую заехать отведать.
Евгений Ш.
28 июля 2024
Вкуснее нигде не ел, очень отзывчивый персонал, классная атмосфера, заведение просто ОГОНЬ, всем советую!!!
Максим О
4 июля 2025
Очень вкусная мохито и карбонара