Боулинг

Антуанетта
2 августа 2024
Недавно посетил боулинги остался в полном восторге! 🤩 Атмосфера просто потрясающая: яркие огни, зажигательная музыка, приятные ароматы и веселые крики игроков! 🥳 Все создает ощущение праздника и отличного настроения. Боулинг-дорожки в отличном состоянии, мячи идеально скользят, и даже новички, как я, могут получить удовольствие от игры. 🎳 Также хочу отметить отличный персонал: дружелюбные, отзывчивые и всегда готовые помочь. 👍 В общем, боулинг отличное место для веселого времяпрепровождения в кругу друзей или семьи! 💯 Рекомендую всем!
Маша М.
6 октября 2025
ВНИМАНИЕ! Здесь работает администратор-мошенник! Не занимайте крайнюю правую дорожку, там сломаны грабли, но администратор их заклеил и теперь пытается всем навесить их полную починку. Сначала он обвинял нас в том, что это мы сломали грабли, и требовал заплатить 30 тыс. Но когда мы указали ему на клей, и что они явно были сломаны до нас, он ответил, что ничего не понимает, он же не механик. Будьте аккуратны, не ведитесь на развод этого ***. Мы зафиксировали на видео, как он пытался убрать клей и выдать прошлую поломку за настоящую.
Александр Пиликов
24 июня 2024
Хороший боулинг клаб. Кафешка. Всё удобно и комфортно 👍👍👍
Николай Сябрай
8 января 2022
Три дорожки ,толкучки нет,можно попить пивка. Погоняли шары с удовольствием. Однозначно вернусь еще.
Андрей Каргинов
Все очень хорошо!! Всем советую!!!
Катерина
30 июня 2025