Bounce

Ралина Мустафина
Лучшая академия! Все тренера добрые и понимающие люблю их💗 Много конкурсов выездные конкурсы с коллективом! Танцевальный лагерь самый лучший! Всем советую только эту академию танцев 💗
Лиля Сулейманова
4 апреля 2024
Просто обожать🩷самая лучшая танцевальная академия,самые лучшие преподаватели !А создатель это академии еще и тренер в этой академии это лучший выбор для моего ребенка!С такой любовью и трепетом относятся к детям,на занятиях есть актерское мастерство,акробатика,изучение танцев и новых проходок💚Рекомендую эту академию вы будете довольны 🙏🏻Постоянные выступления и достойные места
Матрëна💞
15 ноября 2025
Отличная команда профессионалов, которая вкладывает всю душу в детей! Занимаемся давно, были на множестве конкурсов с баунс! Спасибо за многолетний вклад в ребенка!
Анастасия Щёкина
27 октября 2024
Мой ребенок занимается в академии "Баунс" с января 2024 года и вижу большие результаты. Проводятся открытые уроки и конкурсы, что важно для родителей. Педагоги трудолюбивые и в меру строгие. спасибо огромное вам! хотим теперь выезжать на конкурсы в другие города))
Карина Адалян
17 октября 2024
мы занимаемся здесь уже год и моему ребенку все нравится, педагог очень хороший, внимательный к детям, видно, что любит детей. и главное есть результаты, много выступаем на конкурсах и занимаем 1-2 места.
Елена Б.
16 октября 2024
Мы занимаемся у Кристины Владимировны, очень нравится ее подход к детям, к занятиям. Всегда очень чуткая и общительная с детьми. Наставник для наших детей. результат уже увидели после 1 месяца
Таисья Казакова
25 августа 2025
это самая лучшая академия. Там можно научиться чему-то новому и найти новых друзей
Кристина
18 сентября 2022