Bova Construction & Development

Dmitry
21 октября 2025
В очередной раз хочу выразить благодарность Павлу и его команде. Именно команде — не бригаде, не фирме, а слаженному коллективу профессионалов! Павел и его команда разрушили стереотип о «бригадах», занимающихся отделкой квартир. Это максимально ответственные, увлечённые своим делом люди с творческим подходом к каждому этапу работы. Сотрудничать с ними было исключительно комфортно: никаких навязываний лишних работ, полный отчёт за каждую копейку и полезные советы на протяжении всего ремонта. Отдельно хочу отметить идеальный порядок на объекте — в конце каждого рабочего дня всё чисто и аккуратно. У Павла, можно сказать, есть «фетиш» на порядок (в хорошем смысле слова 🙂), и именно благодаря этому на объекте всегда были дисциплина и организация. Поразила педантичность к деталям — порой даже на уровне лёгкого занудства, но результат того стоит! Пусть какие-то мелочи замечаю только я, но от этого радость от проделанной работы только больше 🙂. Работы в нашей квартире велись без дизайн-проекта (точнее, проект был, но только в моей голове ☺️). Несмотря на это, команда достойно справлялась со всеми возникающими вопросами, предлагала продуманные решения и аргументировала каждый выбор. Возможно, из-за множества уточнений и согласований в процессе Павел теперь зарёкся работать без дизайн-проекта — ведь именно он задаёт общую концепцию и стиль, упрощая и структурируя процесс ремонта. Нам повезло: всё получилось довольно бюджетно, без изысков, но аккуратно и, как мне кажется, со вкусом. Я довольно «сложный» клиент с высокими требованиями к качеству, но для Павла это не стало проблемой — изначально уровень работы ребят соответствовал высоким стандартам. До начала работ у нас я ознакомился с результатом их труда на другом объекте и был уверен, что не ошибусь с выбором. Соотношением именно качества и цены, а не наоборот, я максимально доволен — всё выполнено на высшем уровне. Порекомендовал бы Павла? Однозначно - Да.
Иван Полянский
4 октября 2025
Первое хочу отметить это профессионализм этих ребят и комфорт нас как заказчиков. Алексей рассчитал проект до мм , никаких переплат и лишних материалов, Павел - контроль всегда и всего , все шаги согласованны были , сметы чистые , сам проверял . Исполнение на высоте . Молодцы , так держать !!)
Арсен Х.
26 сентября 2025
Очень профессиональная команда. Все работы делают на высшем уровне и в оговоренный срок. Отдельно отмечу, что во время ремонта всегда порядок, ничего нигде не валяется, после работы всегда за собой убирают, в квартире всегда чисто. Рекомендую.
Alyssa R.
2 октября 2025
Замечательные мастера, профессионалы своего дела. Быстро, качественно, надежно. Всем рекомендую. Решают сложные задачи. В случае возникновения проблем, быстро и наилучшим образом выходят из ситуаций.
Николай
2 октября 2025
Невероятно классная команда, объект всегда в чистоте, все выглядит невероятно красиво на всех этапах работы, все сделали максимально качественно и помогают с выбором материалов при необходимости. К дизайну просто нет слов - пушка!!!
Юлия
4 октября 2025
Ребята делали нам ремонт, все было четко, аккуратно и в сроки. На объекте всегда был порядок, въезжай и живи сразу. Спасибо вам еще раз.
Vadim Chirnev
7 октября 2025
Обратились к ребятам с просьбой сделать ремонт в нашей уютной квартирке) Все сделали качественно и в срок! Отдельная благодарность Павлу.
26 сентября 2025
Обращалась за экспресс дизайном! Даже не ожидала, что смогу получить такой стильный результат, с простыми решениями 🫶🏻 теперь наслаждаюсь в своей квартире, спасибо вам!
Валерия Кононкова
Ребята вообще лучшие, молодцы. Все делают качественно, быстро. Лучшие😍
Дмитрий К.
27 сентября 2025
Очень качественная и красивая работа. Парни молодцы👍
Екатерина Кириллова
26 сентября 2025
Компоексный, индивидуальный подход. Все делают как для себя!
Александр Ф.
2 октября 2025
Спасибо команде специалистов за отлично сделанную работу! Рекомендую!
Сергей Г.
2 октября 2025
Отличная команда, всегда на связи, рекомендую.
Петр Сидоров
26 сентября 2025
Профессионалы своего дела, успехов в развитии!!!
Сергей Ч.
Супер команда