Bowling

МАЛЕНА
Хожу временами сюда в боулинг поиграть,дорожки кривоваты,часто ломаются во время игры,в последний раз за 2 часа игры было 6 поломок. Неудобные громадные столы, длинные диваны откуда не вылезти так просто, постоянно всем сидящим нужно вставать чтобы другой мог выйти из за стола.узкий проход и следом второй громадный стол если сидящие за тем столом стоят в проходе между столами то получается труться у вашего стола. Максимально не удобно всё устроено.
Максим
В каждом городе где бываю стараюсь посетить боулинг в Калининграде посетил этот скажу одно он убитый, один раз за час только дорожка зависла , но устранили быстро, шары смазывают что делают не везде в общем неплохо
Gio Apalyays
Хороший боулинг. Рекомендую. Весело поиграли, официант оперативно нас обслуживал, предраться не к чему)
Дмитрий Тишевский
9 марта 2025
Не знаю даже как оценить это место , но точно не 5 звезд ! Официанты какие-то не довольные , чуть ли не хамят. Заказали красное вино , а принесли белое и когда мы старались доказать что заказывали красное вино (а мы записали предварительно себе меня в заметке), не смогли доказать это и пришлось пить что принесли. Так же дорожки видимо не ровные. И еще супер дискомфортно было сидеть на этих диванчиках , и очень не удобно стоят столы и очень не удобно было играть , тк приходилось каждому по очереди вставать и пропускать и чтобы сыграл 5-й человек приходилось всем четверым вставать и пропускать. И самое удачное что случалось , после игры Дома обнаружил сыпь на ногах , больно ходить , ножи жжет
sergei gorokhov
7 сентября 2025
шары застряли, позвали техника, пришел мальчик с телефоном, включил фонарик, и стал искать затор. все понятно. у техника даже ФОНАРИКА нет, что там говорить про полы, которые ненатертые мастикой, поэтому стопа не скользит при маневре, а упирается в сухой пол. Сказали админу, он выслушал, не понимая сути, позвал техника, тот побрызгал "средством", почистил шваброй, занавес. Проблема не была решена. Ломайте колени дальше.
Амир
Не поднимают трубку никогда. Звонишь по несколько раз, они просто сбрасывают. Онлайн заказа нет, очень неудобно и вызывает большой негатив
Евгения М.
11 января 2024
Хороший клуб, классное место отдыха семьей и с друзьями. Для брони бывает сложно дозвониться, но у нас получалось всегда. Боулинг, бильярд, кафе, даже в кино можно сходить там.
Tiana Rezover
23 октября 2025
Хорошее место для семейного отдыха. Были проблемы с дорожкой, но нас перевели на другую
Данила
12 февраля 2023
Прекрасное место дл проведения досуга и праздников! Праздновал день рождения, арендовали 2 дорожки, удобно, что диванчики 2 дорожек смотрят друг на друга, поэтому компания в 10 человек комфортно разместилась. Наигрались, все отлично! Кухня достойная, напитки все интересные и вкусные. Вот только просьба не класть в мохито столько льда, что фактически выпивается не 0,5 , а 0,2 от силы. Дорожки были смазаны, шаров тоже большой выбор. Единственное- иногда дорожки зависали или темнели(выключались), приходилось ждать как нам, так и соседям по дорожкам. Но общее впечатление- очень даже интересное и хорошее место!
25 февраля 2025
Несколько раз был в этом боулинг центре, каждый раз одно и тоже: дорожки зависают, персонал не чешется, надо каждый раз ходить и просить, но время при этом никто не останавливает и в конце не продлевает. Вашу карту я удаляю, к вам больше ни ногой. Вы Деньги берете и немалые, а свои обязанности выполняете плохо.
Артем Мыльников
23 июля 2022
1. Шары со сколами 2. Постоянно ломалась дорожка 3. Кривой счёт, было что вместо 9 ставили на старте 1 кеглю и это страйк. Было что вообще не ставились кегли - а вот это уже пусто, но когда ставили новый набор, то механизм заело, кегли посыпались, счёт так же как попало засчитался 4. Обувь без размера 0.5 Когда дорожка сломалось окончательно и ее чинили минут 10, пришли к администратору с просьбой замены дорожки , то были посланы «хотите другую - платите. Так что ждите» upd: в продолжении игры, при броске бампер закрылся (между тем штраф 500р при попадании). Подошёл к администратору за жалобной книгой, но сразу же сказали что перевели нас на 5 дорожку
Роман Макуров
18 августа 2024
Дорожки периодически перестают работать из 2 часов игры 30 было потеряно, аппарат иногда не засчитывает упавшие кегли и не выставляет их после сбития, сервис не очень, за 30 потерянных начислили только 4 минуты, за 2 часа отдали 3200 рублей
Анна Баталова
2 ноября 2022
Поиграли хорошо, есть несколько НО, которое испортило все впечатление. 1. Старая обувь, вся стертая, скользит по полу, чего в боулинге не должно быть. 2.Система штрафов по принципу, увидел-оштрафовал, не увидел - нет. Посетителям же ее не предоставляют,она только для сотрудников, что нарушает права потребителей. 3. При не проведенном инструктаже и не предоставлении системы штрафов в денежных единицах, на каких основаниях с клиентов требуют оплату «штрафа». 4. При оплате штрафа, чек не выдают, хотя любая транзакция должна проходить через терминал и кассу. Все эти минусы испортили общее впечатление о месте, уже вряд ли вернёмся сюда еще раз.
Л
28 марта 2023
Замечательное место, для того чтобы провести время с семьёй, цены очень хорошие, не жалею о том что сходил туда. Постараюсь скоро ещё рад туда попасть. Нет слов, одни эмоции))))). Спасибо:)))
Тимур Чикита
24 марта 2024
Хороший боулинг с большим выбором еды подходит для семейного отдыха
Светлана С
29 мая 2025
Классное место, отдохнули всей семьей !! Спасибо 😘😘😘
Денис Тибатин
13 января 2024
Администратор так по хамски общалась при бронировании дорожки что не захотелось и посещать это заведение. Номер указан не тот, необходимо звонить по второму из списка....
вано иванович
28 февраля 2024
Замечательное место , много развлекалок, провел время с кайфом , да и ценник не сильно кусается
Сергей Бурдинский
Отличный боулинг, спасибо
Денис
22 июня 2024
Крутое место , но больше я суда не ногой ☺️ Отношение к клиентам никакое
Алексей Герасимов
4 августа 2022
Много дорожек, неплохое меню! В общем понравилось, приду ещё)
16 мая 2025
Классно и интересно
Константин
12 октября 2025
На уровне 2000 года.
ннрргр о.
16 декабря 2024
Трубку не берут, дозвониться не возможно!звонишь, звонишь, звонишь, поднимают трубку и сразу вешают и так каждый раз
V
3 августа 2025
Шикарное заведение
Илюха Шевченко
12 марта 2024
Ботинок на нужный размер нету, все уже выглядит старым.
Максим
Обычный