Boxberry

Евгения
9 сентября 2024
Второй день хожу и не могу получить посылку! На двери висят какие-то корявые объявления. Хоть бы указали какое-то время, как долго будут длиться эти технические причины!!! Сегодня зашла с утра, их соседи из Озона сказали, что пункт работает с 10 утра и туда уже идет работница. Пришла в 14.30- новая бумажка на двери весит - что закрыты до 15 тк принимают и раскладывают товар. Охрененно! Никакого графика, никакой точной информации.
Нурия Н.
22 сентября 2024
Ни за какие коврижки более не воспользуюсь данным местом. Работают по особому и никому неизвестному графику. На выдаче не очень приятная дама.
Алла Воротынова
14 августа 2023
Это пункт не пригоден для маломобильных групп населения. Их пандус использовать для детских или инвалидных колясок невозможно, т.к за его состоянием никто не следит: летом он обрастает травой и мелким кустарником, зимой полностью завален снегом, а зачастую его используют для свалки деревянных паллет. Втащить коляску вверх на руках тоже невозможно, тк лестница высокая и крутая. В общем, не советую выбирать данный пункт, вокруг есть много более удобных
SomethingDead
18 октября 2023
Всегда быстро, пункт большой и свободный. Работает как на отправку посылок, так и на выдачу - это отлично, не все пункты боксбери принимают посылки для отправлений
Vally
17 сентября 2023
Отвратительный ПВЗ. Часто получаю заказы из разных магазинов (приходит смс с кодом получения). Приходу в этот ПВЗ и мне не отдают заказ т.к.нет ПАСПОРТА!!!! Уже никто паспорт не просит, даже на почте, а эти белины объелись. Ну и визуально он ужасен. Больше не буду сюда заказывать, хорошо, что рядом куча других пунктов. Персонал хамит.
Дарья Ф.
29 ноября 2021
Нужно было отправить посылку и получить интернет заказ 29.11, девушку застала у двери(видимо собиралась выйти покурить) она была этим крайне недовольна, ведёт себя по хамски, не особо разбирается в своей работе, очень медленная ( за мной уже собралась очередь пока она оформляла отправку), стою жду пока она скажет что посылка отправлена (чтоб продиктовать код интернет заказа) и тут мне прилетает грубое до свидания. После этого визита сюда ни ногой.
Аnna
15 февраля 2023
Самый лучший пункт!! Отправляю часто, всегда есть полная упаковка. Девушки Полина и Анна очень приветливые. Работают быстро и четко🌹🌹🌹Спасибо Вам большое за работу 🌸🌸🌸
Anatoly Kechin
12 сентября 2024
Бардак, к сожалению, не осталось хорошего впечатления. Стоишь и ждешь у моря погоды, или мне просто не повезло и попал на долгого менеджера
Сергей Шаповалов
30 мая 2019
Идиотская доставка. 2 посылки пришли в один день. Одну получил, вторую отправили обратно так как срок хранения истек. Как так? У одной один срок хранения, у второй другой? В телеграм не отвечают, в чате на сайте не отвечают, на сайте заказать курьера не возможно. Не буду больше пользоваться этой доставкой и друзьям расскажу чтобы не заказывали!
иван
31 декабря 2022
Отправлял и получал посылки. Удобно. Персонал вежливый. Очередь не большая (Декабрь 2022 года).
Tiss
18 сентября 2022
Любимый пункт, адекватные, активные и быстрые приемщицы, спасибо что вы есть.. Мы интернет-магазин если что. В деугих пунктах порой зависаешь на полчаса, что в наше время как вся жизнь
Alex
5 октября 2021
4.10 отправляла посылку. Меня обслуживала сотрудница- хамка. Которая чуть ли не со входа предложила мне посетить другой пункт, т.к. не знает как отправлять и упаковывать мою маленькую посылку. Была крайне недовольна тем, что посылку все же пришлось отправить. Если не нравится работа, это не проблема клиента! Срываться на клиентах нельзя, ты лицо компании прежде всего.
Катерина Бойкова
18 февраля 2022
Работа сотрулниуов отделения на "5". Всегда с улыбкой ( может мне везет, конечно🙂) быстро и оперативно оформляю посылку. Очередей не замечала
Александра И.
7 ноября 2018
Отличный пункт выдачи. Работают компетентные люди. Не смотря на то что иногда бывает очередь, в ней не приходится стоять долго.
Роман
14 декабря 2024
Постоянно закрыт - то технические причины, то просто никого нет. Расписание не для этого пункта придумано
annabarule
9 декабря 2022
Этот пункт, но мой взгляд, наименее ухоженный. Больше похож на склад. Почти всегда есть очередь из нескольких человек. В последний раз работавшая девушка, которая выглядела очень простуженной ( с насморком, чихала), видимо от того, что в помещении холодно
Кирилл Баринов
11 июня 2024
Плохой пункт выдачи, всегда отвратительный запах, летом особенно. Не профессиональный персонал.
Максим Антонов
23 января 2025
Ооочень долго всё. Другие пункты шустрее работают
Мария Завьялова
26 декабря 2022
Нужно было отправить посылку,все быстро и точно!В новогоднее время посылка Спб-Мск заняла пару дней,что безумно радует!
Артемий
18 мая 2024
Отправлял посылку boxberry пункт очень тяжело найти вывесок нет.... знает только те кто там проживает непосредственно лежащих домах рядом в организациях персонал знает Потому что видимо взял в очереди пункт очень неприметный рекламы нет
Татьяна С
16 сентября 2022
С ребёнком не очень удобно подниматься,если есть коляска.А в целом ,оформили отправку быстро,очередей нет.
6 октября 2023
Ужасный пункт! Захочешь - не найдёшь! Грязный и холодный. Стыдно должно быть компании.
Влад Б.
17 сентября 2024
Худший пункт выдачи. Хамят на ровном месте. Крайне не рекомендую к посещению!
9 апреля 2023
Отправками в этом пункте всегда довольна. Быстро. Надёжно. Вежливые операторы.
Denis B.
26 февраля 2024
Персонал хамит. Общаются так, будто ты им должен денег и уже вечность не отдаешь. Максимально неприятный пвз. Плюс просят паспорт за выдачу заказа, хоть уже и код назвал и номер получения.
s-sivelena81
20 января 2023
Не работает терминал, никаких предупреждений при заказе нет.
Игорь Зайцев
7 июля 2023
Быстро и удобно.. Сложно найти.. Мало указателей и хитро спрятанное место..
31 августа 2020
да получил товар быстро...доволен!
Мария E.
16 июля 2023
Приглашение на получение посылки с указанием адреса и времени одно (с 10:00 до 20:00 каждый день), по факту время работы в выходные другое (с 11:00 до 19:00 ,товарищи). Либо поменяйте время на пункте выдачи заказов и на сайте и на всех видах карт,либо присылайте верное информирование по данному пункту о выдаче посылки.
Алексей Феррт
9 января 2025
Можно смело предположить что вряд ли в своей жизни стоит переживать от НЕ посещения этого "великолепного" BOXBERRY сартирчеГа. В нашем городе встречаются к счастью и более цивилизованные места.
Анна Б.
19 декабря 2023
Бумаги у них нет средь бела дня, через Авито не отправляют. Чтобы через Авито поменять пункт приема нужно отменить заказ. Спасибо за потраченное время UPD пришла второй раз, у них «полная загруженность» в 19:10) девочка за стойкой полумертвая сидит
Луи
22 ноября 2022
Прекрасный сервис, всё быстро
20 августа 2018
Удобно расположение. Быстро выдали посылки. Нет очередей
Чернова Юля
12 августа 2022
Возможно из-за того, что это не очень часто посещаемое место, сотрудники иногда позволяют брать себе перерывы или начинать работу раньше/позже. Как итог, вы стоите на улице под дверью и лицезрением рукописное объявленице «отошла на 15мин».
иван косолапов
6 февраля 2022
Очень расстраивает что нет упрощеного получения. И отправка только потпаспорту хотя данные есть и отправлял не раз.
Вероника Мишанова
23 августа 2024
Задержали посылку
Ольга Кузьмина
13 июня 2021
Вежливый и Внимательный персонал. Всё быстро и качественно делают.
БальсаКора К.
27 июля 2018
Работают быстро. Помещение отвратительное, как подпольный склад.
Елена К
12 декабря 2018
найти в первый раз сложно, указателей нет. посылку долго не могли найти, сортировки посылок по дате/номеру или любому другому признаку нет.
Наталья Туманова
15 ноября 2022
Оформили все быстро и четко.
Анатолий Барабанов
30 октября 2022
Очень быстро,пользовался несколько раз. Спасибо!
Оксана Ловикова
13 июня 2021
Быстрая доставка вежливый персонал
TSAR
21 сентября 2023
Не сразу найти в первый раз ! Во дворах находиться , если планировка зданий не знакома , то постараться придётся
Светлана Чалова
9 октября 2018
В 11.30 работников на месте нет. Понять, что здесь пункт выдачи можно с трудом.
Владимир Самсонов
20 февраля 2022
Отправил быстро без лишних вопросов.
VictOr
20 апреля 2021
Нормальный пункт, близко от дома, получал и отправлял. Всё чётко.
Алексей Яковлев
7 апреля 2021
Отличные курьеры
T
timur romber
14 мая 2021
Служба доставки хорошая. Но пару раз посылки пришли мятые..
Юрий Колобов
7 июля 2022
Всё бы ничего....но еле нашел))
Александр Онищенко
3 ноября 2019
Сложно найти. Вывеска только на двери, которую не видно из далека.