Boxberry

Алексей Герассимов
2 июля 2019
два раза получал товар, девушка объяснила что да как, паспорт не обязателен, достаточно пин код. Есть проход через забор со стороны авто вокзала, смотрите на фото.
Мальцева Александра
31 марта 2020
Очень удобное расположение, персонал работает быстро, девушки вежливые, компетентные, очереди редко. Все нравится!
Елена Б.
4 апреля 2020
Отличная курьерская служба! Быстрая доставка товаров из интернет магазинов. Рекомендую. Быстро, качественно, удобно!
Регина Николенко
9 августа 2021
Работают прекрасные люди, отправляла посылку авито в другой город- мне быстро оформили документ, приняли посылку и уже через неделю она была у адресата в целости и сохранности
Александра Ш.
15 мая 2018
Не сразу найдешь где находится, но не дремучий лес. Обслуживание быстрое и вежливое. Все порадовало.
Дмитрий В.
12 сентября 2019
Девушка или женщина которая выдывала посылку заказанную с торговой площадки , грубила, вздыхала, охала, ахала, то программа у нее не работает то покажи ей сообщение то она вообще не знает че делать!!! Из за таких сотрудниц у людей потом мнение остается отрицательное о всей службе доставки
Влад Денисов
27 апреля 2021
Бывал пару раз,посылку выдают быстро,очередей не видел)
Мария
18 сентября 2019
Все четко
Руслан Исмаилов
8 марта 2019
Ужасно, отвратительное обслуживание, недружелюбный, агрессивный, неадекватный персонал
D A
7 декабря 2018
Ужасно, не привезли вовремя заказ ссылаясь на то, что нам вчера звонили 3 раза, но мы якобы не взяли трубку. Но на самом деле нам никто не звонил. Готов предоставить распечатку звонков от мобильного оператора. Врут в глаза, обвиняя клиента, покрывают друг друга. Директор офиса разговаривает по-хамски, лжет, надеюсь ей будут другие люди точно так же врать.
Ирина Эл
6 мая 2020
Грубые работницы
Генрих Теннис
12 мая 2018
Здание очень неудобно расположено, о коротком пути через автовокзал через дырку в заборе - знают только местные. Не знающим придётся делать внушительный круг в несколько минут вокруг водосточного коллектора.
Магдалина М.
28 июля 2021
Женщина, выдающая посылки, ведёт себя максимально несдержанно и по-хамски!
михаил гришко
25 сентября 2019
Хорошее обслуживание.
Марат Шибутов
5 июня 2018
Очень сложно найти А так чистый офис
Никита Эмоционалис
18 августа 2018