Boxberry

18 августа 2025
В пункте самообслуживание. Заклеить коробку, наклеить штрихкод на неё пришлось самой. Девушка, с очень недовольным лицом, молча вручила мне скотч и решила что я сама должна догадаться что делать. Потом объяснила это всё очередью. Впервые с таким столкнулась. Через пвз boxberry отправляла много раз . Мне это сделать не сложно, просто надо было как то попросить по-человечески помочь, а не делать вид что это моя прямая обязанность.
София С.
24 августа 2019
Быстрая доставка, вежливый персонал, быстро оформляют документы при выдаче товара, удобное расположение, нет очередей, удобный график работы и есть возможность сохранить товар на 3 дня в постамате без доплаты)
12 декабря 2022
Отличный пунк выдачи!Приветливый персонал.Всегда быстро,без очередей выдают посылки.Удобное расположение.
Алена
9 июля 2019
С недавних пор отделение перенесли в Салон Билайн, и это ужас. Сотрудники совершено не компитентны, вопрос зачем? Совершено не знают как выдавать посылки, причем без оплаты. У них где то в подсопке лежала одна моя посылка, ощущение конечно непонятные, как будто ее просто отдали первому встречному, она на минуточку уже оплачена. Так сотрудник значит принес ее, и всю ее обвертел и обкрутил 100500 раз, когда она одна единственная, на ней мое фио и код и все. Отдавал он мне ее минут 5. Залез уже везде где можно, достал мою накладную, спасибо что не вскрыл и не проверил содержимое еще. В общем ужас. Мне удобно получать посылки по этому адресу, но не билайн. Это ужас, скажу еще 100 раз!
Людмила Ивл
23 ноября 2021
Обман при отправлении посылок, указали габариты больше, чем просила, увеличилась стоимость доставки. Свою ошибку исправить отказались, книги Жалоб нет!!!
Павел
11 марта 2021
Обслуживание отвратительное ,очень грубый и не компетентный персонал ,запах стоит в этой маленькой комнатке как в конюшне ,очень грязно ,ступеньки скользкие и не чищенные ,очень тяжело подниматься по ним. больше туда ни ногой !!!
Miroslav Voytko
26 марта 2019
Много раз получал здесь посылки. Очень удобно, недалёко от дома. Девушка, что там работает, вежливая, приветливая, все делает быстро.
Максим Ключников
26 июня 2020
Быстро доставили, смс о доставке, пришла на телефон через 2 дня после заказа. Дувушка на выдаче приятная .
ирина Шапова
7 декабря 2019
Очень удобно,прекрасно что есть такая возможнность получения заказа после почты это просто райХорошо бы еще если работали в воскресенье хотя бы полдня
Олег В.
26 февраля 2024
Прекрасное обслуживание, удобно проверить или запаковать товар.
ольга Пичугина
11 августа 2023
Очередей нет, работники вежливые, прилично
Sveta Pavlovskaya
21 сентября 2020
Висит постоянно комп.посылку ждала 45 мин.не работает постоянно терминал для безналичного расчёта,пришлось бежать в банк снимать деньги
Анастасия сидорова
24 января 2022
Сотрудница принимала товар, и вместо того чтобы отдать за 2 минуты мне посылку попросила подождать "минутку" пока она примет товар. В итоге ждала 20 минут
six two
19 июля 2020
Еле нашел пункт. Знаков и вывесок нет. Лишь один размером А4. Девушка на выдаче с недовольным лицом.
John Katman
30 января 2020
Иногда не работают без объяснения причин. Просто закрыто и это не радует.
Леонид Максимов
10 июня 2024
Нормальный пункт ,отличный сотрудник
Михаил Львович
25 августа 2021
Небольшой удобный пункт. Приятные сотрудники
Наталья Осипенко
15 мая 2023
Пока поймешь где он находится,3 круга вокруг дома сделаешь..вывеска маленькая и незаметная
Григорий Варских
26 февраля 2020
Удобно, быстро и не особо дорого, хороший серис.
As As
24 февраля 2023
Без очередей и проволочек, все ок
Машиностроительный завод СТАНКОСЕРВИС
3 июня 2021
Хороший пункт , удобное расположение
Борис Константинов
10 октября 2023
Отлично
миша матвеев
31 октября 2018
Был один раз вроде всё хорошо упаковано