Boxberry

Елена Д.
9 ноября 2019
В конце октября 2019 г. оформила заказ в интернет магазине, выбрала компанию "Boxberry" для доставки (впервые, ранее доставку оформляла через СДЭК). В отделение заказ доставили в течение 4 дней. 2 ноября 2019 г. в 15:10 пришло смс уведомление "заказ можно забрать". В 15:25 того же дня пришло смс уведомление "Отделение на ул. Кожевенной, д. 54/2 работает 02.11 до 15:30 по техническим причинам». Решила забрать заказ 3 ноября. Пошла в отделение, а оно не работало. Висело объявление: закрыты 03.11 и 04.11. Позвонила в справочную, уточнила почему не было уведомления и когда отделение будет работать. Объяснили, уведомления не было потому что моя посылка в отделение пришла после обеда 01.11.19 (типо уведомление отправили всем, кому посылки пришли до обеда), а работать отделение будет по графику с 05.11.19. Разговор с оператором также оказался весьма интересным. После разговора примерно через 2 часа, мне прислали уведомление на эл. почту, мол ознакомьтесь с графиком работы на сайте. (Молодцы... поработали, когда я уже все сама выяснила.) Недовольна работой уведомления клиентов. Заказ я забрала 5 ноября быстро, без очереди. И тут опять небольшой минус, коробка была пробита сбоку. По-видимому, при загрузке или выгрузке коробки кидают. Благо заказ не хрупкий и остался в целости)) Немного об отделении: находится в части магазина, обслуживает один сотрудник. Учитывая обороты компании, сервис далеко не на высшем уровне. В ближайшее время пользоваться услугами данной компании я не буду, даже если это и разовая «акция» обращения с клиентом. И напоследок «Бонус», 7 ноября мне прислали на эл. почту письмо с подарком: ссылка на сайт с промокодами (скидками) на покупку товаров небольшой группы магазинов (пока не воспользовалась).
Мария
3 июля 2020
Отличное обслуживание: приятная девушка оперативно и профессионально, а главное в короткие сроки, выдаст заказ.
Алина
28 мая 2020
Хороший пункт выдачи, рядом с домом, всегда работает (особенно важно в карантин). Быстрое оформление и выдача, единственное немного тесновато) но мне нравится)
Елизавета В.
23 марта 2020
Отправила посылку (телефон) в Краснодар. При получении, мало того, что мне не пришло сообщение, что получатель получил посылку, так его еще вскрыли вплоть до шлейфа и динамика! Это нарушение правил доставки! Телефон разобрали до винтиков ( причем сотрудник боксберри это одобрил), что там вытащили или нет не знаю, тк в телефонах не разбираюсь и вернули обратно!Звонила им в отдел, сказали что сотрудник буквально на секунду дала залезть получателю в телефон! Это нормально? На секунду дали открутить все винтики и залезть вплоть до шлейфа и динамика? Складывается впечатление, что сотрудник боксберри сам заказывает, все вскрывает, берет что надо и отсылает обратно. Никто ответственности не несет за ваши посылки! Очень жалею, что не читала отзывы до этого о боксберри! Никто ни за что не отвечает! Скорее всего, такое в этом отделении боксберри постоянно и норм схема мошенничества!! Будьте осторожны!!!
ПК МАХИНАТОР
10 марта 2020
Все быстро и без проблем. Только фиг найдёшь если первый раз. Нужно вывеску им большую. Находится в магазине одежды
Tashaya2016
8 октября 2018
Супер быстро оформляют возвраты посылок, спасибо!
Евгения Б.
25 марта 2023
Немного странно, когда сотрудник смеётся над твоей фамилией... Мне не обидно, но просто иногда сервис в Краснодаре поражает своей колхозностью...
Елена Сулименко
31 января 2020
Очень быстро отправила посылку, вежливая девушка помогла замотать коробку скотчем
23 апреля 2020
Обслуживание хорошее,но место не совсем подходящее. Приходится пробираться сквозь магазин одежды и искать пункт выдачи.
Ваган
29 января 2020
Всегда все чётко
power user
11 января 2020
Постоянно заказываю доставку с авито или с других сайтов через боксберри. Рекомендую
Алексей ....
8 марта 2020