Boxberry

Арсений
13 февраля 2025
Ужасное обслуживание: мало того что я ждал выдачи заказа около 40 минут (при том что изначально не было никого кроме меня), так еще мне пришлось входить в аккаунт боксберри ВМЕСТО СОТРУДНИКА, потому что у него не получалось это сделать. Это абсолютное неуважение к чужому времени. И абсолютное пренебрежение своими обязанностями со стороны сотрудника.
Анна Красильникова
23 мая 2025
Не уважение ко времени посетителей. Доплачивайте в парикмахерскую, где находитесь- и хотя бы сообщите им свой номер телефона. Ждала 15 минут и никто не пришел . 11:28 на часах !
Алина Гончарова
4 октября 2020
Я отправила в этом отделении - а это было уже третье возле метро Бабушкинская, мне такие добрые девочки попались! В Елене не принимают отправки (в на сайте написано, что пожалуйста), а в ТЦ у метро 2 этаж без лифта и пандусов, со странной нумерацией павильонов. Хоть тут и цокольный этаж и непреодолимая для меня с 50-килограммовой коляской лестница, но они смотрели в камеру за спящим ребенком, а также сами заклеили все мои коробки и пакеты и даже не просили как в других местах купить их фирменные пакеты (впервые за многие мои отправки).
Ольга Берёзкина
26 августа 2021
Очень вежливые, мобильные девушки! Всегда перезвонят, если что не так с товаром, подскажут и помогут. Постоянных клиентов знают в лицо и помнят фамилии)). Помещение не особо большое, но там бывает иногда мало народа, иногда очень много и тогда стоят на улице. Обслуживают в принципе быстро, иногда правда не бывает сдачи, поэтому лучше готовить заранее нужную сумму на оплату.
Maxim Klimanov
3 декабря 2021
В подвале, то есть нарушают политику озон и вб. Толпа бесцельно слоняющихся девушек, которые среди дня могут уйти в магазин на полчаса, другие их заменить не могут: ни выдать, ни коробку дать, ни упаковать.
Georgiy
23 февраля 2022
Небольшой пункт приема/выдачи сразу нескольких магазинов. Персонал приветливый, больших очередей не бывает.
Хасанова Н.
4 декабря 2019
Пришла получить заказ . И не ожидала допроса , что вы заказали? Я удивилась и расстроилась .пришлось соврать , так как заказ был интимного характера, а пришла с братом и я не хотела озвучивать мою покупку . Ее не нашли в боксбери и посоветовали посмотреть рядом пункт выдачи, там мне задали такой же вопрос ... Что вы заказали??? Какое ваше дело ? Что за вопросы ? Вашим работникам это помогает найти заказ ? Я член искуственный заказала ...помогло ??очень зла , больше не буду пользоваться боксбери
Юлия Быкова
31 марта 2021
Отличное! Очень вежливый и внимательный персонал. Чисто, быстро. Всегда заказываю сюда, хотя от меня дальше. Спасибо.
Роман Иванов
10 ноября 2024
Отказались принять посылку без паспорта, вопрос на кой х нужен в 21 веке паспорт? Да даже если его нет почему нельзя идентифицировать человека по водительскому удостоверению? Заслуженная единица
Дмитрий Я.
22 января 2021
Ставлю одну звезду. Прибежал в 21:52 отправить посылку (график работы - до 22), а дверь уже просто закрыта. Пойду в другом месте отправлю.
I've set
5 октября 2021
Отправлял посылку, все дошло отправителю в оригинале и сохранности, команде упаковщиков, водителей, курьеров, зачет
Хелен
31 июля 2020
Получаю заказы, четко и организовано.
Алексей Анатольевич Скрипников
16 июня 2020
Быстро приехали,быстро доставили. И по деньгам не так дорого.
Евгений Владимирович
3 августа 2021
Отличный пункт всегда вежливы, добры приятно приходить в гости
Nickname
6 июля 2022
Написано поручение и отправка, по факту только получение
Дарья
26 января 2021
Сотрудница разговаривает с клиентами с очень презренным тоном.
Петр Самойлович
30 июля 2020
Вежливый персонал, удобное для меня месторасположение.
Svetlana G.
26 августа 2021
Вечером очень медленно. Всегда очередь
Максим Силантьев
6 декабря 2021
Хороший сервис
27 сентября 2022
Не приняли посылку боксбери для отправки, бред!
Светлана Романова
9 марта 2020
Некомпетентность и нерасторопность сотрудников!
Ирина Калашникова
11 марта 2020
Хороший магазин и скупка.
Спец Строй
26 февраля 2020
Нормально. Насколько это возможно. Ещё бы света побольше
Юрий кот
30 мая 2020
отвратительное обслуживание, хамка женщина
семен круглов
21 мая 2022
Мне не понравилось Боксбери пункта отправки нету
Владислав Храмов
17 апреля 2021
всё хорошо
Александр Простаков
4 марта 2020
Быстро работают
Станислав
16 апреля 2022
Не принимают посылки. Работают только на выдачу. Уважаемые владельцы, где написана эта информация?