Boxberry

Екатерина Акопова
1 декабря 2021
Удобный подъезд с парковкой, очередей нет. Несколько раз забирала посылки - оперативно. Можно даже оплатить посылку при получении, в том числе банковской картой
Марк Косинов
3 января 2022
Приехал в это отделение и привез посылку купленную через авито. Посылку не приняли сказав что она больше 1 метра 20 сантиметров, сделан замер был на глаз! Я предложил замерить посылку, на что мне было ответ: у нас нет рулетки и аообще мне проще не принимать эту посылку! Зачем вообще браться тогда за эту работу! В общем я отписал клиету купившиму стульчик, посылку отправить не получится и расторгли сделку. Приехав домой измерил посылку и она оказалась 118см. Т.е. из-за непоавильного глазомера человека принимающего посылки я оказался без продажи, так еще и прокатался просто так с детским стулом для кормления, что не очень кдобно. Не рекомендую приходить в это отделение. А владельцам бизнеса порекомендовал бы подбирать персонал тщательней
Антон А.
1 января 2022
Начали работать с "Авито доставкой", увеличилась загруженность. Должны были доставить до 30 декабря, но что-то пошло не так и перенесли на 31. Посмотрел на сайте, 31 не работают, как и с 1 по 7, а дальше, похоже, когда будут работать, и будут ли вообще, сами не знают, так как дальше дату выбрать не возможно. Думал, что хуже почты луче нет, а нет, есть конкуренты в этом плане... Лучше почты хуже только "boxberry"... Поясню, что доставка из Видное в Химки и это в Московской области. Казалось бы, но это вот так...
9 декабря 2021
Отказывают принимать заказы для отправки ! Хотя везде указанно что принимают !
Valeria L
6 декабря 2021
Обожаю этих ребят! Умнички! С таким энтузиазмом и быстротой работают только под чутким руководством начальства; Роста, добрых людей каждый день, и успехов во всех начинаниях.
Сергей М.
26 декабря 2021
отказали в обслуживании. пришлось дойти до следующего пункта на Проспекте Мира, где всё решили без проблем.
Lusy
13 января 2022
никогда не было проблем, не было очередей
Данила Левин
23 февраля 2022
Был один раз, все быстро отдал и ушёл.
Andrei
20 ноября 2021
Хороший ПВЗ
Григорий Ю.Р.
20 ноября 2021
Сложно найти если не знаешь.
Валерия Малькова
11 августа 2021
Ищите вывеску)) Первый раз плутала в этих высотках.
Алексей
12 декабря 2021
Спрятаны со стороны двора. Внутри лёгкий бардак, но функционал выполняют.
Владимир Токарев
1 марта 2022