Boxberry

Валерий Володеев
21 декабря 2024
В помещении чисто, светло. Есть примерочная, кулер с водой (!), сладости посетителям. Алексей удивительно вежливый, отзывчивый и небезразличный к работе и клиентам менеджер. Хожу сюда с удовольствием, хоть и живу в другом конце района. Сервис просто замечательный, я вам скажу что не в любом месте предоставления услуг в районе, так приятно задерживаться по делам.
stichnet
26 ноября 2024
Просторный без очередей пункт Boxberry на первом этаже жилого дома, отличное подходит для жителей микрорайона, а также для тех, кто доберется сюда пешком. Но если вы попытаетесь подъехать на авто, то загруженность дорог и дорожные знаки будут против вас.
Наталья
2 февраля 2025
Удобное расположение ПВЗ. Хорошее, чистое, светлое помещение. Без очередей. Хороший, добродушный, доброжелательный менеджер. Рекомендую!
юлия дьяченео
8 ноября 2024
Второй раз отправляю посылку, все быстро, четко и с улыбкой, особенно спасибо Алексею , отвечает на все вопросы. Очень удобно , что рядом с домом, будем пользоваться услугами boxberry👍
Алексей Подзоров
13 октября 2024
По соседству со мной открылся новый ПВЗ и я решил попробовать отправить через них (чтоб далеко не ходить) свой первый заказ в boxberry, быстро оформили заказ, хорошо упаковали посылку, все прошло хорошо, я рад, что они теперь есть рядом. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Dmitry
20 декабря 2024
Отличный пункт выдачи, удобное расположение, чистая примерочная. Сотрудник Алексей замечательный менеджер.
Александра Коршикова
21 октября 2024
Решила начать отправлять через боксберри, пришла в этот пункт. Очень довольна обслуживанием, большое вам спасибо! Обязательно приду сюда еще не раз и всем рекомендую!
Виктория Герда
11 января 2025
Хороший пункт. Но добираться неудобно
Вероника
19 апреля 2025
Сотрудники этого пункта выдачи замечательные.
Роман Кузнецов
30 ноября 2024
Вежливые сотрудники и легко найти!
Кузьма
22 октября 2024
Новый пункт рядом с домом с отличным обслуживанием
Татьяна Иванова
7 февраля 2025