Boxberry

Сергей Зубанов
31 июля 2023
Все что нужно знать о Боксберри в этом месте это то, что они работают не полноценно. А именно нет отправок из этого пункта. Самое плохое, что нигде не написано, что они осуществляют только выдачу товара. Вы это узнаете только когда придёте к ним. В остальном, обычный пункт.
Andrei Kozlov
20 февраля 2023
Все хорошо, посылку получил в срок и вовремя. Сотрудник (симпатичная женщина)приходит вовремя и не опаздывает. Одна беда- график работы: ребята ,ну хотя бы начинайте с 9 утра или 9.30
Вячеслав Морозов
10 декабря 2022
Работают, но без этуазизма. Жалуются ,за то что вообще приехал отправлять посылку. Мало за них платят. Поэтому и с неохотой работают. И помимо того некоторые пункты вообще отказываются принимать посылки , только выдача. А информации нет.
прилепко анастасия
26 февраля 2021
Женщина на пункте выдачи, вообще не адекватная!!! Обслуживание ужасное!!! Пришла доставка, женщина не разрешила вскрывать упаковку! Хотя по правилам магазина в котором я заказывала товар, разрешено, вскрывать, смотреть!!! Она мне утверждает свое, что по их правилам, нельзя вскрывать упаковку!!! Но если я не посмотрю товар на месте, и оплачу его, а дома при вскрытие будет что то не так, тут уже мои проблемы, и деньги не вернуть!!! И такое хамское обслуживание не первый раз!!!!
Дмитрий Щ.
6 декабря 2020
Заказывал обувь через доставку авито ,при получении сотрудник оказался не компетентен,и создал проблемы с возвратом денежных средств (обувь не подошла ,при получении посылки ,сотрудник сказал ,что мерить тут нельзя ,если берете ,то безвозвратно) Будьте внимательней с правилами доставки 🤘
Алёна Ив
17 ноября 2021
Прекрасные сотрудники! Все очень быстро и оперативно. Благодарю за хорошее обслуживание. Очень удобно.
Татьяна Кадетова
17 января 2021
Магазин неплохой. Хозяйка честная: все честно про свой товар расскажет. Неплохой набор полуфабрикатов, овощей, фруктов. Большой выбор сыров и колбас по невысоким ценам. Рекомендую
Анна Шорохова
6 февраля 2022
Быстрая доставка из Санкт-Петербурга за 2 дня, светлый и приятный пункт выдачи, вежливый сотрудник
21 октября 2022
Раньше пункт очень радовал.Удобно,близко.А вот с 1 октября не работают с отправкой,только можно получить. Жаль.Теперь только на Южнодомодедовской, 14 есть отправка.
Anastasia I.
1 марта 2023
Очень расстроилась Мне необходимо было отправить посылку от авито Приезжаю туда, а мне говорят, что они уже 3 месяца посылки не отправляют Так зачем же тогда показывает этот пункт для отправки Просто потрачено время, и покупателю пришлось дольше ждать посылку
Руслан Бабаев
26 декабря 2021
Все хоккей!!! Доволен. Все чинно, и блахородно. Слава небесам, спокойные сотрудники и без пофигизма.
Вера Новикова
2 декабря 2021
Отличный сервис, можно получить и отправить посылки. Это очень удобно!
Мария Рыжкова
25 апреля 2021
Сам пункт хороший, но работа компании отвратительная: неделю жду заказ, который висит в Химках... Сама ищи, сама звони сама....зачем мне такой поставщик услуг?!
Светлана Чистякова
10 июля 2022
Доброжелательные сотрудники, быстрое обслуживание!
Экологичные Морепродукты
11 октября 2022
Отказались принимать отправление из Авито доставки. Позвонил в поддержку Боксбери, сказали всё ок, должны были принять.
2 мая 2023
Обычный пункт доставки, приветливые сотрудники, никакой очереди. Осталась довольна.
Елена Ступина
Быстро и без очереди.
M
mysoulsunblessed
9 ноября 2022
с 10 ноября отправка посылок Boxberry в этом и в пункте выдачи на Южнодомодедовской больше не осуществляется!!! Где нам теперь отправлять посылки? Ездить в другой район? Это несправедливо!! Почты России на районе нет! Сделайте пожалуйста хотя бы в одном отправку
Игорь П.
30 января 2021
Очень прилично, доброжелательные сотрудники.
Мария Борисова
23 мая 2023
Не принимают посылки на отправку
александр самофал
4 сентября 2021
Удобный сервис... Всё чётко!!!
Оксана Попова
6 декабря 2021
Всегда все было нормально. Девушки адекватные.
александр кокулов
24 ноября 2022
Отправил посылку быстро.
константин якушев
23 июня 2022
Оперативно выдали заказ
Дмитрий Терехов
4 февраля 2023
Лучьший пункт валберис на районе всегда все чисто и здоро
Михаил Галушко
12 декабря 2022
Боксбери на отправку не работает
Софья
31 августа 2022
Сотрудница неадекват полнейший, хамит с порога и (цитата) «Меня вообще не волнует что у вас там за заказ» Спасибо, больше не приду
Ri Datailova
16 февраля 2021
Люблю боксбери всегда рядом
Владимир
19 ноября 2021
Все ок
4 января 2021
Работник адекватный, обслуживание хорошее.
9 декабря 2021
Узкие дворы много машин
Юлия Акинина
8 июля 2021
Доставка в указанный срок.
дмитрий агафонов
25 апреля 2022
Быстро
Зяблов Игорь
29 декабря 2021
Всё быстро , чётко , без повреждений !
Николай
2 марта 2022
Норма. Правда прибегал к этой доставке одноразовочно