Boxberry

Маша К.
25 марта 2023
Пункт выдачи расположен не слишком удобно: на втором этаже в здании ветеринарной клиники, и чтобы пройти в пункт выдачи, надо пройти через ветеринарку. Сам пункт очень маленький, вывески на здании и внутри маленькие. За эти нюансы объективно бы сняла звезду, но согласна с другими отзывами здесь: в пункте работает очень приятный мужчина, вежливый, тактичный. Так что, несмотря на специфику помещения, заказываю сюда. Моя последняя посылка (тонкий хрупкий журнал) была аккуратно упакована в плотный картон и несколько слоёв плёнки, доставили быстро. Я приходила днём в будний день, и кроме меня посетителей не было. Удобно, что посылки хранят на пункте в течение целой недели.
Екатерина Петрова
17 февраля 2024
Самый ужасный пункт выдачи, воскресенье понедельник у них выходной, в субботу работают до 17 часов, короче товар плюс три дня ждёшь если доставляют в субботу, совершенно не хотят работать, а я больше не буду сюда заказывать
Yulia L.
10 ноября 2021
В этом отделении Boxberry работает совершенно замечательный человек (к сожалению, не знаю имени, чтобы похвалить). Отправляла посылки с авито - сделали всё очень быстро, аккуратно, бережно. Упаковали надёжно, и качественно. В сравнении с пунктом boxberry на Электрозаводской - этот просто мечта.
RuTube Счастливы в Путешествиях
15 января 2022
Расположен пункт около платформы Плющево. Представляет из себя маленькую комнату, на 2-м этаже здания, в которую надо проходить через ветеринарную клинику. Тесно, везде коробки. Странный график работы (смотрите расписание). Из объективно положительного - очень доброжелательный мужчина, который там работает.
Никита Егоров
16 марта 2024
Отличный пункт. Паренёк максимально дружелюбный. Все кто пишут что мало места, я вас не понимаю. Вы приходите в гости?Получить/отправить посылку места достаточно.
Беслан А.
7 августа 2023
Дебильный график. При заказе, условия доставки были на 6 августа. Но не 6, не 7 числа получить её не могу, так как у них выходной... Может вы согласуете с партнёрами график, что бы не вводить людей в заблуждение по срокам.
14 июня 2023
Отличный пункт выдачи! Вежливый и приветливый персонал. Находится в чудесном месте, проходить через ветклинику Ветглобал, на втором этаже.
Ангелина
6 февраля 2024
Очень быстро получила . Спасибо , приятный и вежливый сотрудник. Не трудно найти место . Локация доступная
20 марта 2024
Несколько раз отправляла и получала посылки. Из минусов - график работы, что в воскресенье не работает пункт. Кто-то пишет, что все завалено коробками и места мало. Во-первых, а сколько вам нужно места, чтобы отправить и получить посылку? Во-вторых, сотрудник эти коробки оставляет, чтобы потом ваши же посылки упаковать так, чтобы внутри ничего не болталось. Я первый раз столкнулась с тем, что мою посылку (книги) дополнительно обернули еще дважды в пупырку (хотя я принесла книги уже обернутые в пупырку, но в один слой), потом была найдена подходящая коробка, а по периметру проложили еще бумагой. На мое удивленное выражение лица сотрудник ответил - Вы же в Мурманск посылку отправляете, поэтому ее нужно лучше упаковывать. В пункте выдачи работает добрый, отзывчивый и ответственный сотрудник. Сейчас редкость встретить таких.
Gunnar
3 августа 2023
Отличный пункт по выдаче. Сидит престарелый рок-н-рольщик за престарелым ноутом Dell и очень шустро выдаёт и принимает посылки.
Ольга Д.
20 ноября 2022
Ужасный пункт выдачи. Находится на втором этаже ветклиники. Душный, Маленький, заваленный. В очереди я была четвёртая ждала выдачи более 30 минут. Мест хранения нет, все свалено в кучу, в которой работник ищет вашу посылку, пересматривая каждую. Давно с таким “сервисом» не сталкивалась.
Мария Федорова
3 января 2024
Сам пункт маленький,но там замечательный работает человек,так что все заказываю/отправляю туда) Спасибо за работу!
Юрий Лакур
15 мая 2022
Отличный боксберри, очередей точно не будет здесь, находится в отдельном строении ветклиники на 2 этаже.
Vitalia Orel
29 августа 2023
Отвратительный барахольщик будет максимально медленно работать, собирая очереди по 10 человек. Если бы прибрался то может находил бы свои коробки по быстрее. А может вообще не открывать пункт, и жди еще неделю когда сможешь забрать заказ. Я думаю он там трупы прячет, так что осторожнее при посещении этой потрясающей локации.
giorgiaepoi@mail.ru
18 апреля 2023
Прекрасный человек работает в этом пункте выдачи, и его профессионализм, человечность и внимательное отношение перекрывают некоторые нюансы, связанные с расположением и маленьким пространством.
Елена С
4 января 2024
Согласна , что очень тесно и бывает очередь, но зато очень вежливый , добросовестный и порядочный сотрудник, который уже знает своих постоянных посетителей в лицо и по фамилии сам уже находит посылку ! Терпения ему и побольше спокойных посетителей!
Владимир
3 мая 2023
С учётом непонятно по каким причинам закрытия боксбери в рабочий день 02.05.23г.Собрать очередь из 15 человек почти что с первого этажа, это очень сильно надо постараться....
Ильмира Кильдиярова
19 апреля 2023
Очень часто пользуемся отправкой посылок через Боксбери. Работает отличный парень. Нас всё устраивает. Рекомендуем
Анастасия С.
25 апреля 2021
Самая ужасная служба доставки!! Никому не рекомендую. Заказ по Москве уже идёт 6 день и до сих пор не поступил в пункт выдачи. По телефону горячей линии говорят, что его всё везут. Такими темпами его видимо доставляют по Москве не на машинах, а на лошадях или оленях😱
Болтажи ВВ
9 августа 2021
Если нужно отправить или получить посылку срочно-выберите другой филиал, потому что сотрудника часто нет на месте и ждать его минут 15-20. Но он очень вежливый и грамотно всё объясняет, рассказывает и помогает
Kirill Kosarev
9 октября 2020
На втором этаже сидит вежливый приветливый курьер, отправка быстро и надежно.
Шапорев Вадим
4 декабря 2023
Работает не по графику, приехал к закрытым дверям (в 10:30 понедельник)
дмитрий
15 декабря 2021
Хороший пункт. Сотрудник на высоте! ну да. бывает нужно постоять в очереди.
Арина
5 декабря 2022
Всё отлично, быстро, качественно, видно, что пользуется спросом данный пункт. Желаю дальнейшего развития и процветания. Советую и рекомендую к пользованию услугами данного пункта
Б
Бегзоджон Х.
2 ноября 2020
Самая фиговая служба доставки. Они из Подмосковья везли доставку 3 дня потом 2 дня они выходные не могу забрать доставку 5 дней
всем здравия
4 августа 2023
На выдаче очень приятный мужчина, никогда не видел настолько добрых и вежливых людей
Лерыч Сенатор
7 февраля 2023
Находиться в ветклинике... Проход на второй этаж... Из за неправильного графика авито доставка отправила посылку обратно отправителю.... Бред... Комната в пустых коробка... Запах фу....
Натуся
24 марта 2021
Удобное расположение, рядом с домом. Менеджер Сергей очень доброжелательный. Спасибо.
IzI
14 января 2024
Отличный пункт. Сотрудник доброжелательный.
Алексей Дробенко
8 сентября 2023
Всегда всё вовремя, и рядом с работой)
Э
э х 6622
10 августа 2020
вопше вежливый и отличный мужик все делает на 5+ каждый неделю отправляю 2-3 авито доставка и юла доставка и получаю самый главный рядом и удобно!!!
Игорь П.
5 декабря 2023
Отличный пункт выдачи. Очень приветливый и добрый сотрудник. Я2
Татарстан
21 мая 2022
Место очень удобное и персонал хороший пользьзуюсь постоянно
AL3XBASSTOMS
10 марта 2024
Непонятно где вход, по воскресеньям не работает
Маргарита Мордасова
31 октября 2023
Ужасный, грязный, вонючий пункт. Какая-то свалка. Работник отсутствовал на рабочем месте
Евгений К
5 октября 2023
Крутой мужик на выдаче!!!! Всегда приятно приходить, вежливый и добрый, общительный!!
BIS_Ivan
21 сентября 2021
Отправлял и получал посылки, все нормально
Александр Воронцов
11 мая 2023
Все отлично, менеджер приветливый
Алексей
10 августа 2024
Боксберри работает, но чтобы его найти в этом подвале надо постараться
Platon
25 февраля 2022
Там работает реально крутой дядька. Приходите и не пожалеете🤟🏻🤟🏻🤟🏻
Аршакян Эмиль
Oleg S
14 января 2023
Очень удоб ный сервис
30 июня 2021
Все супер!!! Самый главный рядом и удобно
Иван Зуев
20 августа 2021
Отличный и вежливый сотрудник.
Алексей Дмитриев
18 января 2023
Вежливое обслуживание.
Лиза Короушкина
5 июля 2020
Небольшое помещение, функцию свою выполняет, в описании не написано с какой стороны вход