Boxberry

Румия Микушкина
23 марта 2023
Отвратительное отношение к клиентам, вечно недовольное лицо сотрудницы , как будто ей кто то что то должен. На днях была недавно и то же самое. Научите свою сотрудницу вежливо встречать клиентов. А то такое чувство что девушка съела лимон перед входом посетителей
Виктория Еремина
22 октября 2022
Пришла на пункт выдачи 22.10 , там был перерыв, я подождала. Потом пришла девушка,ни здравствуйте ни до свидания, я начинаю говорить ей номер посылки, она мне "Фамилию "и такой взгяд из подлобья. Если идёте на работу где нужно контактировать с людьми, нужно уметь улыбаться. Отвратительное отношение к людям.
Эхсперт
17 октября 2023
Маленькое уютное помещение, с уставшими от этой работы персоналом. В целом придраться не к чему но и похвалить не за что. Пока что сервис работает быстро, 9 посылок, нареканий нет.
W
Why
15 января 2023
Я пришёл в боксбери 7 января , где-то часов в 4-5 чтобы забрать посылку, девушка была под шафе, работала очень нерасторопно, больше не буду заказывать в этом отделение посылки.
Наиль Хайрутдинов
17 февраля 2024
Самое удобное месторождение, быстрое обслуживание, заодно можно приобрести витамины для всей семьи!
Николай Петров
2 июля 2025
Маленький офис не развернутся. Не удобный подъезд.
Карина Чугунова
17 января 2022
Быстрая доставка, очень вежливый персонал, быстро обслуживают) отличное отделение)
Anastasia
29 апреля 2022
Очень нравиться! Супер девочка ответственный работник, отзывчивая умеет работать спасибо.
Дмитрий Абрамов
13 февраля 2022
Отличное место! Качественное и быстрое обслуживание!! Вежливый персонал!
Tihonova190203
7 ноября 2022
22.10 приходила забирать заказ Девушка очень хорошая,приятная в общении Все супер 👍👍👍
Наталья К.
27 марта 2023
Пришла 23 числа в 19:45 Boxberry было закрыто ,хотя висит график до 20:00 .бежала с работы и пришла к закрытой двери.отвратительно. Почему было закрыто?
Софья Куркина
18 июля 2022
Очень милая девушка работает в этом отделении. Минус-нет вывески кроме маленькой надписи на одной из многочисленных дверей.
💖
12 марта 2024
Девочка Настя ваще пушка добрая милая Приятная уютная девушка
Александр Михонкин
17 февраля 2023
Время рабочее, не работают!!
Dmitriy Trifonov
3 февраля 2023
Девушке спасибо. Не запомнил ее имени.
Женя Женя
20 июня 2023