Boxberry

Soloha
29 декабря 2021
Вежливое обслуживание, приятные симпатичные, грамотные девушка Ольга и МЧ не запомнила имя к сожалению . Быстро ,чётко работают.Народа очень много ,под вечер особенно а они молодцы, всегда корректные и доброжелательные.Спасибо.🌺
Александр Курочкин
9 августа 2020
Я здесь забрал свой заказ, сделанный на сайте ozon.ru. Мне здесь понравилось обслуживание и также то, что заказ пришёл быстро
Павел Стронг
30 декабря 2021
Стандартный пункт Боксберри, отправка была достаточно быстро, все отработано. Претензий не было. Единственное - припарковаться рядом с пунктом бесплатно не получится. Но это уже вопросы к Москве, которой все недостаточно денег в бюджет.
Ефимов Алексей
15 января 2022
Постоянно получаю посылки боксберри, озон, авито. Все четко, правда теперь нельзя отправить авито доставку и перестала работать оплата картами, надеюсь, что временно.
Alexander B.
14 августа 2020
Обычный пункт выдачи - претензий по скорости обслуживания и т.п. у меня нет, только само место слишком уж не до конца подходит для города - какой-то сельский налёт...
8 декабря 2020
Обычно здесь забираем заказы с айхерба. Удобный пункт выдачи заказов, уютно и комфортно
ольга обухова
15 августа 2020
Новый пункт выдачи. Рядом с домом. Очень удобно. Вежливый сотрудник.
Роман Олегович
20 декабря 2021
Приехал в воскресенье 11.12.2021, сказали что посылку принимать на отправку не будут до указаний руководства 12.12.2021... в общем съездил по этому адресу в пустую.
Руслан К.
11 декабря 2021
Отличный персонал, всё делают оперативно и самое главное адекватные люди работают, что большая редкость в последнее время.
Юлия А.
14 января 2022
Не принимают посылки на отправку - только выдача(
Оля Васильева
24 августа 2020
Очень удобно. Симпатичные и приятные работники:)
Khomenko Nikolay
24 марта 2021
Хорошая доставка, приехал, забрал, уехал.
Константин Константинов
1 июля 2021
Хороший сервис!
Alla
13 сентября 2020
Сотрудника постоянно нет на месте